Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У меня другой вопрос...

Ardani

Рекомендованные сообщения

Если я полюблю армянку,а она меня,то мне будет наплевать на мнение окружающих азербайджанцев и армян,главное счастье и благополучие собственной семьи.Что касается воспитания детей,то тут возможен компромисс без экстремизма и навязывания собственного мнения.

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ

Родину никто ни у кого не отнимает,это просто жизнь двух людей,которые ее ведут как хотят,независимо от мнения окружающих.Проблемы есть и будут,но они решаемы.

Тема вновь открыта. Очень прошу далеко в дебри не уходить, избегать взаимных оскорблений и сильного оффтопа.

Ардани джан!

Я хочу вникнуть в тему (но не охота читать все эти страницы) - объясни особо одаренным что скрываеца под маской твоего первого поста? )))

М-да! Ну и тему ты открыл ,Ардани. Очень сложная и болезненная тема.Тот самый случай, когда казалось бы очевидные житейские аргументы банально как шлагбаум вступают в явно аллогичное , но яростное противоречие с вековыми ментальными ощущениями и жесточайшим образом в подавляющем большинстве случаев разбиваются вдребезги последующим жизненным опытом. Живя долгое время в Азербайджане видел достаточно много смешанных семей.....уроки в целом трагичны....как минимум печальны

Кстати, я не исключаю дружбу или больше с представителем другой религии, но вопрос был конкретно про турков. А ещё конкретнее, если такая дружба УЖЕ имеет место быть - как правильнее отреагировать пока дело не зашло слишком далеко.

Если ты против, самое главное в этом деле, не говорить категорически "нет". :rolleyes: А то отпрыск пойдет на прицип и женится (выйдет замуж). Надо потихоньку подталкивать его (ее)а так, чтобы он (она) САМ (САМА) решил(а) растаться. И все довольны. :D

Представьте ситуацию - ваш сын (дочка) привёл домой подругу (друга).

Пока всё нормально. Но потом узнаёшь, что подруга (друг) - мусульманка (ин).

Более того турк (турчанка).

Ваша тактика поведения?

Ребята, изначально вопрос поставлен не совсем правильно. Речь идёт о взаимаотношенияx людей, придерживаюшиxся определённой веры или, просто, о представителяx стран с различным вероисповеданием. Разница принципиальная. В одном случае взаимоотношения веруюшиx людей в другом - простые межличностные отношения.

Вопрос как раз таки поставлен верно, это обсуждение несколько скатилось на обочину(с).

Насколько я знаю Ардани и его стиль( а знаю , надо сказать....неплохо), он имел ввиду не обычную дружбу , а "дружбу" конкретно ваших близких ( дети сестры, братья ) которая может перерасти в брак( со всеми последсвиями,или по меньшей мере в длительные стабильные отношения ( тоже с последствиями).

Ардани , если я не прав, поправь.

Ардани , знаю что могу прослыть предателем, но у меня, как ты знаешь "такая дружба УЖЕ имеет место быть".

Зидан, как я понимаю, речь не о такой дружбе. Если конечно ,ты не собрался жениться .....на турецком друге :unsure: :D

Вопрос как раз таки поставлен верно, это обсуждение несколько скатилось на обочину(с).

Насколько я знаю Ардани и его стиль( а знаю , надо сказать....неплохо), он имел ввиду не обычную дружбу , а "дружбу" конкретно ваших близких ( дети сестры, братья ) которая может перерасти в брак( со всеми последсвиями,или по меньшей мере в длительные стабильные отношения ( тоже с последствиями).

Ардани , если я не прав, поправь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...