Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

У меня другой вопрос...

Ardani

Рекомендованные сообщения

Любовь, любовь,любовь...она в течении жизни трансформируется, бывают всплески и провалы семейной жизни ...появляются проблемы, сложности...и если ещё постоянно будут проявляться конфликты на почве национальности....если ещё будут проблемы в быту (быт то разный)... с родственниками (неприязнь будет обязательно у кого-нибудь)...с вопросами по воспитанию детей (в какой религии их воспитывать?).....мдааа...выдержит ли всё это любовь?...

• Ответы 425
  • Создано
  • Последний ответ
С арабами нет тех проблем. Примеры с мусульманином и турком неравнозначны.

Я б своим детям (если б были) не пожелал бы вобще связаьтся с религиозным человеком...

честно, не в обиду мусульман (я писал у меня есть много друзей мусульман)

сдела бы все что б огородить мою дочурку, я у них такого насмотрелся именно связанного с женщинами.

Вот мы считаем христиане - мусульмане, а мусульмане разные бывают.

Ну сюниты шииты, а у них еще идет по клановой системе, по родовой, по положению в обществе. И все эти различия ведут за собой различные их родовые обычаи.......

Слушайте там у арабов еще до сих пор девушек обрезают.

И что я отдам мою дочь, что б там над ней вот так вот издевались....

честно, не в обиду мусульман (я писал у меня есть много друзей мусульман)

сдела бы все что б огородить мою дочурку, я у них такого насмотрелся именно связанного с женщинами.

Вот мы считаем христиане - мусульмане, а мусульмане разные бывают.

Ну сюниты шииты, а у них еще идет по клановой системе, по родовой, по положению в обществе. И все эти различия ведут за собой различные их родовые обычаи.......

Слушайте там у арабов еще до сих пор девушек обрезают.

И что я отдам мою дочь, что б там над ней вот так вот издевались....

Хм, такая же, как если б она привела бы русского, армянина, еврея, сенегальца итп.. Да и вообще, постараюсь сделать так, чтоб ее друзьям было точно так же комфортно, спокойно и приятно у нас дома, как и мне(моим друзьям) в свое время.

Друг-подруга эт тоже "последствия", тонкие ВЗАИМотношения.. )))

По поводу брака-Любви тоже мнение, конечно.

Я ведь люблю ее больше жизни, как же иначе? :)

Отношения ампутировать...нельзя будет сохранить и любовь и национальность и добрые отношения с родителями, уж кому-то из двоих как минимум, если не обоим.

Ундин.. одна поправка...

По большей части на арабов ведутся бля*и и лица, приравненные к ним.

И не с целью жениться а скорее подзаработать..

В любом случае мерзко

Давид говорил про армянскую действительность скорее всего, да и сказао что "по большей части".

Давид говорил про армянскую действительность скорее всего, да и сказао что "по большей части".

Ардани,

думаю было бы xорошо если бы ваши дети приезжали бы часто в Армению. Церковь зарубежом организует разные лагеря, куда с`езжаются армянские подростки из разныx стран.Основное-ето желание поработать волонтером в Армении. Они "работают", т.е общаются с людьми, иногда в офисаx, иногда при церкви, в основном ето чисто познавательная поездка, во время которой подростков тщательно знакомят с историей и культурой Армении, возят по разным городам, и историческим местам.

вторая основная цель-ето дать возможность познакомиться друг с другом, создать "сеть знакомств", чтобы избежать именно такиx случаев как вы описали. Церковь при помощи разговоров xорошо влияет на ориентацию. На каникулаx подростки чаще влюбляются друг в друга, ощущения ярче. А бывшие привязанности меркнут. Вы же сами ето знаете.....

Познавание Армении в лагере со сверстниками совсем не одно и тоже что и с родителями. В лагере взрослеют, становятся самостоятельными , учатся многому друг у друга и очень xорошо когда есть присмотр в истинно Армянскиx традицияx.

В третьиx- ето чувство, что они нужны Армении и вложили частичку своего труда.

я много слышала об етиx лагеряx, что организует церковь. В етом году впревые повстречала подростков, которые так ездили в Армению. Вы бы видели с какой гордостью они рассказывали что были в Армении не туристами , а именно РАБОТАЛИ, а в промежуткаx ездили по Армении и изучали культуру, язык и историю. Думаяу создавая атмосферу любви к Армении вы решите ету проблему и ваш ребенок даже не почувствует сожаления, он просто поймет из разговоров и тд. что кроме дружбы с представителем др. религии серьезныx отношений не может быть.

Ардани,

думаю было бы xорошо если бы ваши дети приезжали бы часто в Армению. Церковь зарубежом организует разные лагеря, куда с`езжаются армянские подростки из разныx стран.Основное-ето желание поработать волонтером в Армении. Они "работают", т.е общаются с людьми, иногда в офисаx, иногда при церкви, в основном ето чисто познавательная поездка, во время которой подростков тщательно знакомят с историей и культурой Армении, возят по разным городам, и историческим местам.

вторая основная цель-ето дать возможность познакомиться друг с другом, создать "сеть знакомств", чтобы избежать именно такиx случаев как вы описали. Церковь при помощи разговоров xорошо влияет на ориентацию. На каникулаx подростки чаще влюбляются друг в друга, ощущения ярче. А бывшие привязанности меркнут. Вы же сами ето знаете.....

Познавание Армении в лагере со сверстниками совсем не одно и тоже что и с родителями. В лагере взрослеют, становятся самостоятельными , учатся многому друг у друга и очень xорошо когда есть присмотр в истинно Армянскиx традицияx.

В третьиx- ето чувство, что они нужны Армении и вложили частичку своего труда.

я много слышала об етиx лагеряx, что организует церковь. В етом году впревые повстречала подростков, которые так ездили в Армению. Вы бы видели с какой гордостью они рассказывали что были в Армении не туристами , а именно РАБОТАЛИ, а в промежуткаx ездили по Армении и изучали культуру, язык и историю. Думаяу создавая атмосферу любви к Армении вы решите ету проблему и ваш ребенок даже не почувствует сожаления, он просто поймет из разговоров и тд. что кроме дружбы с представителем др. религии серьезныx отношений не может быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...