Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Перепланировка!

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Родинка:

Это правда. Большой холл можно делать, если знаешь, как его использовать. Один мой знакомый устроил там телевизор, пару кресел - место для культурного отдыха. А другой мой знакомый оборудовал место для активного отдыха - всякие качели, штанги, турники и т.д.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Знаешь в чём проблема такого варианта?

Теряется "светлость" кухни и получается, что в гостинную придётся перется именно через неё.. Хотя конечно в смысле легкости это удобней..

Тогда вообще объедини их и будет офигительно большая и светлая гостиная с пищеблоком (кухню на подиум и за занавеску - красота!)

А все-таки в этом варианте детская получается неудобной. Даже если в сторону гостиной отодвинуть перегородку на полметра, все равно - узкая и длинная. Проход от двери к окну много места съест. И аппендикс тот, где двери ванной/туалета, уже никак не использовать.

а вот так - можно?

кстати, чтоб не сильно затемнять гостиную (кухней) можно (i) вделать в перегородку между кухней и гостиной стеклоблоки - это и красиво и свет проникает или (ii) перегородка может идти не до самого потолка а заканчиваться метра за пол - можно поставить типа фрамуги или вообще оставить проем.

Алеф, хороший проект, только мне не нравится, что в ванную и туалет вход только с детской - неудобно. Вернее, хотела сказать, через детскую :)

вай пачиму с децкой?? нет, с калидора!!! я просто дзверь забыл туда всадить :)

я физик и программер и системщик :) но никак не архитектор-проектировщик :). но лубофф к этому делу есть, вы (ты?) правильно заметили(а) :)

я физик и программер и системщик :) но никак не архитектор-проектировщик :). но лубофф к этому делу есть, вы (ты?) правильно заметили(а) :)

блин.. только заметил.. Алеф.. спасибо..

Проект называется "долой прямые углы" ))) А что... тоже неплохо

В любом случае спасибо..

Неужели вам всем действительно нравятся косые стены? Все, что вы расположите у такой стены смотреться не будет. Кроме того, представляю, если бы я проснулась утром, а передо мной кривое пространство.... жутко неуютно. Ровные стены делают между прочим не просто так. В правильных фигурах, правильно формируется энергия, тем более в спальне. Проще было бы просто передвинуть стенку на 50 см и все бы остались довольны.

Что касается объединения спальни и детской в гостинную с совмещенной кухней, то это правильно, неправильно только разместили кухню. Удобней ее сделать у стенки, которая соприкасается с ванной.

понимаешь если делить правое пространство прямой параллельной стене - будет плохо, одна комната получится узкой. а так - можно выбрать какую сделать детской-спальней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...