Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Недееспособные Штаты Америки"

free

Рекомендованные сообщения

Никакой нет связи между самоопределением народа и формальной свободой абстрактного индивида, которую пропагандирует Запад.

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ
а вот и нет.

борятся они не за высокую правду, а за конкуренцию.

одни хишники рычат на другого хишника.

Не за какую конкуренцию они не борятся, а борятся только за собственное политическое и экономическое доминирование. Они оффициально объявляют, что никаких других цивилизационных моделей не признают - то же мне, защитники плюрализма и свободы мнений. А с конкурентами по своей же цивилизационной модели они обходятся довольно подленько и недобросовестно.

да не так уж и сильно ездят.

просто открыто на весь мир продавливают свои интересы.

они даже не заставляют верить в свои слова -просто просят не мешать когда они разбираются с очередной целью.

и так (если не хуже и грубее) поступает любой хишник.

Когда случилась авиакатастрофа армянского самолета, на форуме не давали людям постить всякие версии причин этой трагедии и говорили, что нужно подождать официальных заявлений а всех журналистов и газет, которые писали об этом называли дилетантами, итд.

Артур, это я на счет убитых детей в Ираке, ты в этой теме несколько раз написал. Щас идет расследование и может также стоит подождать результатов расследования? Интересно, что в теме авиакатастрофы отвергали и обзывали всех, кто писал "непрестижные" версии случившегося, а тут сразу делаем выводы, без каких либо доказанных фактов.

Думаю, что принципы, должны быть универсальными.

Артур, это я на счет убитых детей в Ираке, ты в этой теме несколько раз написал. Щас идет расследование и может также стоит подождать результатов расследования? Интересно, что в теме авиакатастрофы отвергали и обзывали всех, кто писал "непрестижные" версии случившегося, а тут сразу делаем выводы, без каких либо доказанных фактов.

вот и я б этом. :shljapa:

и Россия, Китай, Исламский Мир и США - все они хишники.

просто одни рычат на других - тех кто отрывает лучшие куски мяса.

где версии? и главное версии чего?

фактов? факт есть один - детей расстреляли и расстреляли морпехи. это признали сами США, об этом написано на CNN.

В Афганистане американская колонна на полном ходу врезалась в толпу - это факт признаный самими американцами, которые даже в качестве причины привели довод мол тормоза отказали.

В том же Афганистане уничтожили поселение - это тоже факт, тоже официально признаный американцами. Довод: показалось что там есть талибы.

Где же тут какие либо версии? И главное версии чего именно?? Версии о том, по каким причинам это произошло? А я все жду результатов расследования, хотя уверен все замнут, как замяли хим.атаку на Фаллуджу.

И кстати версий в расстреле детей быть не может. Кто бы их не расстрелял, их расстреляли потому что в Ираке присутствуют американцы.

Я не выдвигаю версий, я отмечаю факты. А это разное.

Никто ни в чем не признался. В отличии от других стран (не будем перечислять), тут открыто пишут, кто что видел и слышал. Я не говорю, что такого небыло, но все равно расследование продолжается.

а вы не хотите поблагодарить запад за то что тот закрыл глаза на то как в Турции устроили Геноцид армян? И сейчас не хотите поблагодарить все тот же запад, который использует вопрос Геноцида армян в качестве рычага давления на Турцию?

Кстати об Афганистане. Эта страна находится в таком плачевном состоянии не из-за США, а из-за нашей бывшей советской армии. Вот какраз они сравнили там все с землей. Есть много литературы об этом, как они уничтожали целые поселки без разборки кто там живет женщины, дети, старики. Афганцы сами говорят, что самые жестокие враги, с которыми они боролись были русские (конечно имеется ввиду советские).

Чачанак, армянская, равно как и другая пресса (включая СNN), писала о том, что самолет упал - это факт.

Именно из СМИ очень многие узнали об этом факте. Потом этот факт был подтвержден официальными лицами. Об этом тоже передали СМИ.

Потом СМИ начали писать о версиях - вот это лично мной отметалось.

Почему он упал - до официального заявления, все разговоры об этом будут версиями.

Теперь о CNN - лично я никогда не верил и верить не собираюсь CNN, НО я верю своим ушам, и верю в то что видел как по CNN показывали американского военного, который подтвердил факт расстрела детей. Дальше он сказал что будет расследование. Воздержался от версий. Это уже не CNN, а военное лицо которое посредством CNN довело до мира свои слова.

Тоже самое было на сайте CNN. Что было дальше, писали ли кто-либо о каких либо версиях случившегося - я уже не интересовался. Жду результатов расследования, которые тоже будут доведены до мира посредстством СМИ.

Версия и факт это очень разные вещи.

Не знаю может у тебя есть свои источники в Пентагоне, у меня такого нет и я подчерпываю ФАКТЫ, а не версии, из разных СМИ, которые показывают конкретных официальных лиц.

Факт - расстрел детей имел место быть / падения самолета имело место быть

Версии - почему детей расстреляли / почему упал самолет

(мной отметается все что касается версий об этих событиях до официальных заявлений и по первому и по второму событию).

Надеюсь теперь понятно в чем разница между фактом и версией и понятно что в моих постингах версий (почему случилось то-то или то-то?) нету.

Артур , мне не хочеться выступать адвокатом Запада , но надо быть обьективным , тем более в таких вещах .

Вы говорите , "Запад закрыл глаза" , но нельзя забыть , что закрыл он глаза , после того , как и Армения , " благодаря " большевиской России закрыла , на это глаза , и в течении 45 лет боялась открыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...