Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Недееспособные Штаты Америки"

free

Рекомендованные сообщения

• Ответы 353
  • Создано
  • Последний ответ

Как говорится, врет и глазом не моргнет. Несколькими постами выше Вы написали:

Т.е. "заклеймил" и "навесил ярлык". И далее посоветовал обратиться в суд :)

Теперь же, спустя несколько минут, утверждаешь, что "стараюсь не навешивать ярлыки и не клеймить". Чем не пример типичного для "здоровых либералов" американской закваски лицемерия и подлости?

Ну вот и ответ - каким образом может состояться Болградский вариант в Ереване(и практически в любом другом городе мира) . Ультиматум и горожане прекрасно будут понимать что их ждет... Сами виноваты короче говоря.

НАТО остановило резню, которую учинили сербы. И на мой взгляд НАТО еще долго тянуло с бомбежками - было бы больше жертв.

сказки о резне сербов.. доказано и передоказано раз тысячу..

вот как сербы "резали"

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...=0entry352690

что же сейчас не бомбят никого когда сербов режут? или почему не бомбили когда на сербов сафари устраивали?

Азербайджан устроил резню армян, однако в Баку не упало ни одной американской бомбы.

2. Аз-н. Вы искренне верите в то что говорите? Т.е. Вы представляете что США могло сбросить бомбу на территорию тогда еще существующего Союза Советских Социалистических Республик? А сейчас бомбили бы- не сомневайтесь.

А я прошу -обращаясь с этой высокой трибуны- США и ЕС, давайте как можно больше советов нашему государству, и применяйте кнут, поскольку это единственное что еще хоть как-то удерживает нашу проворовавшуюся и преступную власть.

А я прошу -обращаясь с этой высокой трибуны- США и ЕС, давайте как можно больше советов нашему государству, и применяйте кнут, поскольку это единственное что еще хоть как-то удерживает нашу проворовавшуюся и преступную власть.

И я знаю еще подобных людей.

И более того, я благодарен странам Запада во главе США за развал империи зла- СССР, и миллионы восточных европейцев присоединяются к моим благодарностям. И хочу заметить, что этого развала не случилось бы без советов и вмешательства Запада- вспомним что только они смогли заставить СССР присоединиться к Хельсинкским соглашениям.

человека который встал на зашиту своей родины там называют террористом

морпеха расстреливающего детей в Ираке, стирающего поселения в Афганистане только потому что ему показалось что там засели талибы - называют носителем демократических ценностей..

Опять о США говорим? Блин богатые они и сльные. Но я очень надеюсь при своей жизни увидеть развал этой страны. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...