Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

JAMIROQUAI

Lik@

Рекомендованные сообщения

ДЖАМИРОКВАЙ (JAMIROQUAI)

группа Джамироквай (JAMIROQUAI)

При поддержке Альфа-Банка в Москве состоится единственный концерт известной группы из Великобритании «Jamiroquai». Музыкальное шоу пройдет в рамках мирового турне коллектива в поддержку нового альбома «Dynamite» в СК «Олимпийский» 18 июня 2006 года.

Группа «Jamiroquai» и ее лидер Джей Кей стали сенсацией в Великобритании 90-х годов, завоевав затем первые строчки хит-парадов Европы и США. Особенностью творчества группы является смешение современных музыкальных направлений house и soul с ритмами в стиле funk 70-х.

Дебютная пластинка «Jamiroquai» «Emergency On Planet Earth» вышла в 1993 году и стала необыкновенно популярной в Великобритании. Альбом 1995 года «The Return Of The Space Cowboy» сделал коллектив известным во всем мире, а в Японии был хитом № 1. В 1996 году вышел диск «Traveling Without Moving», который стал платиновым в США. Затем последовал сингл «Deeper Underground», вошедший на саундтрек кинофильма «Godzilla», а Джей Кей обрел по-настоящему звездный статус.

«Dynamite» — очередной «топ-альбом» группы «Jamiroquai», ставший платиновым почти сразу после выпуска. Диск состоит из целой серии хитов и подтверждает несомненную актуальность и популярность британского коллектива.

Спорткомплекс "ОЛИМПИЙСКИЙ"

Проезд:ст. метро "Проспект Мира"

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

...добавить в принципе...нечего..кроме того ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО...ПОЙДУ НА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ :wow:

немного фолка, джаза и клубной музыки - ТАНЦПОЛ...совсем недалеко от сцены..... - все..что я хочу от 18 июня...2006 года B)

вай-вай :crying:

и меня возьмите, и я Xочу!

обожаю его и его ненормальные шапочки!

все таки очень экстравагантный и яркий тип :wub:

Не горюй, Оле, в рамках европейского тура он будет также в грузии не помню когда но поисчи на www.JAMIROQUAI.com >tours. Такчто если в тбилиси есть где остановится дерзай. А в польшу не приедет, сволочь такая, вот думаю мож на украину смотатся, на концерт? но наверно не удастся совместить это дело с сессией.

Помню иx видеоклип "Virtual Insanity" с двигающимися диванами и стенами был большим xитом в середине 90-x.

Очень xорошая группа! Часто иx слушаю! Они приезжали в Прагу, но я не сxодил на иx концерт! Im shash xelkner eli :wallbash:

смайлик_рвущий_волосы_по_всему_телу_и_идущий_топиться

Единственный исполнитель, чьи диски у меня лицензионные. Таких ярких современных групп очень мало.

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :wow:

удалось купить билеты без ***нутой :wacko: 150 % накрутки....танцпол, сЦуки..продают за 4.000 рублей, при номинальной в 1500 :wacko:

купила в госконторе...МДВЗТ..по-мойму так называется...за 1650. Буду сидеть в секторе с9 (за виповскими местами) переплата..всего 10% а ГЛАВНОЕ!!! МОСКВИЧИ...БИЛЕТЫ ПО вполне демократичным ценам в той конторе еще есть...

Единственный исполнитель, чьи диски у меня лицензионные. Таких ярких современных групп очень мало.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...