Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В Москве убит еще один армянин

crimson

Рекомендованные сообщения

Извини, но я думаю что в тему. хоть и не в тему.

я вижу опасность в том что написал.

предложить... я считаю, что надо говорить и публиковать то что происходит. не просто: "фашизм, армяне-союзник-Россия", а глубже.

на форуме за последний месяц накопилось много материала на эту тему. от исторический предпосылой шовинизма в России до его использования во внешней и внутренней политики. надо разоблачать нацисткие организации именно в их подлинном псевдопатриотическом обличие. я постепенно убеждаюсь в том, что эти руководители этих организаций не стремяться к тем целям, которые они декларируют. думаю над этим можно работать.

• Ответы 538
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А все потому, что нападавшие скины, считали что на баранов нападают и не ожидали того отпора, который получили. Чем чаще ситуация будет разворачиваться в таком ракурсе, тем меньше кое-кто будет думать о психологии народа-жертвы.
Изменено пользователем Arm (история изменений)

причем не только в режиме ответа, но и в качестве профилактики

я полагаю это намек на мой пост.

но есть один момент. если за это возьмутся серьезные силы - то тут уже одной самообороной проблему не решить.

Вот-вот, Арм- может этого и ждут? В любом случае- пока наши власти молчат в тряпочку самооборона может быть через СМИ раскручена как порстой армянский фашизм.

я думаю фашисты заслуживают того чтобы их мочили. повсеместно и без предупреждения.

но может имеет смысл лишний раз задуматься - может некто только этого и дожидается?

Вот-вот, Арм- может этого и ждут? В любом случае- пока наши власти молчат в тряпочку самооборона может быть через СМИ раскручена как порстой армянский фашизм.

когда убивают вполне конкретных Абрамянцев и Сардарянов, думать о планах некоего "некто" уже поздно

вот именно.

любое народное движение лишенное государственной политики - тут же становится предметом манипуляций и разного рода технологий.

а у нас даже если государство вмешается - то все равно не просто ему будет т.к. молодое еще., опята нехватает.

а ведь на этом поле есть и матерые хишники, которые на таких делах не то что собаку - лошадь съели.

такого понятия как "армянский фашизм" не существует, так что раскручивать нечего... а раскручиваться будет перспектива получения кучи "горячих точек" по всей России со всеми вытекающими обстоятельствами

модераторам: за последний месяц на формуме появился ряд тем о развитии фашизма в России. предлагаю создать соотвествующий раздел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...