Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

По пьянке

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Вот я когда напьюсь делаюсь такой интересный преинтересный, лезу танцевать, раздаю визитки, и начинаю о всех заботиться. Наверно действител'но появляеться доля очарования, потомучто the daj after оказываеться что я очен' близко познакоился с какой нибудь представительницей противоположного пола, с твердым намерением порадовать папу внуком. Но я знаю что бывает и хуже, потомучто серезноо я напиваюс' редко, такое было наверно пару раз всего, и всегда помню что было с моими приятелями.

А теперь внимание вопрос, а что вы делаете такого в подвыпитом состоянии о чем вам потом рассказывают, а вы краснеете и не верите пока фоток не покажут? :drunk: :drunk: :drunk:

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ

Я девственность чуть не потерял кохда друзья(козлы, сволочи...) мене напоили в 15 непонятно с кем... Ненавижу напиваться... Как напьюсь происходит примерно тоже самое, шо с тобой Limited edition

а меня буянить тянет, скандалить или сделать что-нить такое, чтобы потом месяц все вспоминали -_-

А я громко пою романсы под гитару и признаюсь в любви всем,попадающим в поле моего зрения. )))))))))))))))) То есть этот позор произошел со мной в день моего рождения в этом году. Потом правда добрые коллеги доставили меня с огромными букетами цветов аж до самой двериквартиры. Но я все равно хихикала и целыйчас болтала с водителем по-анлийски почему-то.)))))))))))))))))))ПРишла в себя только в тот момент,когда встретилась с полным упрека взглядом соседа-грузина,вышедшего покурить на лестничную площадку. :blush:

Ага я тоже пою!. танцую и пою. правда тихо. а еще всех бывших начинаю вспоминать :) говорят в при алкогольном опянении человек наодит'ся в состоянии близким к смерти, и подсознательно стремиться к сохранению вида. :lol:

Я была всего 2 раза в жизни лаааав харбац

1 последний звонок (наши мальчики, дранц инчн ем асел, поили нас с утра шампанским без закуски )

в результате я начала спуск с каскада с двумя однокласниками, завершила его одна и причём с залпом

2 праздновали карнавал с коллегами, здесь в "старом городе", напоили пивом и всякими спиритузами из маленьких бутылочек

в результате, после попадания в постельку к подружке с некоторыми препятствиями, мне было так грустно и я хотела домой, в Ереван. Не говорю уже о ночи с ведром в обнимку.

Ага я тоже пою!. танцую и пою. правда тихо. а еще всех бывших начинаю вспоминать :) говорят в при алкогольном опянении человек наодит'ся в состоянии близким к смерти, и подсознательно стремиться к сохранению вида. :lol:

меня пробовали но я боролся. Говорят отчаянно. так и оставили в одежде.

Серьёзно пьян я был два три раза

И каждый раз школьные друзья(козлы...)

Я ваще не пил, сними ходил они бухал как могли а я не пил

Вот ты не пьёшь ты не мужик...

Ну спорну я с одним шо бутылку даже две выпью водки и всё нормально бует

Я выпил, а у него, у козла, вода оказалсь...

Ещё собрались у одкоклашницыи зимой... опять я спорнул, забыв о предыдущем... он свежий не пивший был, а я лучше промолчу какой я был...

Спорнули мы на раздевание...

проиграл....

Пришлось....

Бабы все орут давай давай, парни ржут

Музыку какую-то врубили врубили дошёл я до белья дружок мой вытащил меня на улицу и кинул в снег...

А я ару на него нет я хочу ... просили так получайте

Ты мне ещё спасибо скажешь

больше я не пил и никогда в такие ситуации не впадал...

P.S. У меня видео осталось вчера родители нашли и посмотрели, потому и вспомнил

нет, но я как-то по пьяни в одном клубе стала танцевать на барной стойке и заставила барменов раздеться по пояс :)))))))))))))

меня там часто любили спаивать, потому что весь клуб на уши вставал :lol:

Один раз в том же клубе группа отдыхающих привела с собой 5-летнего мальчика, часа 2-3 ночи было, когда я заметила, как официантка бегает за ним по всем залам, в итоге мы с ним подружились и стали играть в прятки :)))))))))))))) Ашот, директор клуба пустил на нас с ним администраторов и дву официатнов, чтобы следили. А когда, я охранника уломала нас с мальчиком посадить на импровизированную скалу, он чуть в обморок не упал. Главное выделывая все эти активные телодвижения я была в дрызг пьяной :)))))) Когда мальчику пришло время уезжать домой, он вцепился в мою юбку и не хотел, за эту трогательную ситуацию, мне простили все грехи :lol: :lol: :lol:

ну к примеру, пару лет назад на пару с норвежкой танцевал стриптиз на стойке бара в Страсбурге :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...