Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Белый охотник, черное сердце

Настоятельно рекомендую. Смотрел этот фильм 20 лет назад и просмотрел вчера. Оба раза на одном дыхании.

Фильм отличается от общего Голливуда. Он умный.

Интересны диалоги героев и короткие монологи главного героя, режиссёра Уилсона (Клинт Иствуд).

Обязательно слушайте диалоги героев, в этом вся суть фильма.

Приятного просмотра.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

фильм "рассказы"

http://www.youtube.c...h?v=ixvLk1GoeWg

принципиально не смотрю российское кино, но есть несколько фильмов, которые очень и очень недурны...

даже и не знаю, чем "подкупил" этот фильм... наверное последней новеллой...или первой...

Посмотрела "Ноя" С Расселом Кроу. В целом, понравилось - ветхозаветно, неоготично перебора со спец.эффектами не было

• 3 недели спустя...
  • OpenArmenia Club

корейское всё - жопа невиданная))

кроме хон гиль дона :)

• OpenArmenia Club

из вышеперчисленных форумчанами что видел

полет над гнездом кукушки

догвиль

жинь пи

отель будапешт

• OpenArmenia Club

реж. аки каурисмяки

thumbnail_thumb.jpg

человек без прошлого (зол. ветка канн 2002г.)-смотреть

береги свою косынку Татьяна - смотреть

люблю этого фина

реж. аки каурисмяки

thumbnail_thumb.jpg

человек без прошлого (зол. ветка канн 2002г.)-смотреть

береги свою косынку Татьяна - смотреть

люблю этого фина

Настоятельно рекомендую посмотреть фильм "Средиземное море". Оскар. Мне этот фильм башню сносит. Смотрел наверно раз 20. Если спросите - почему? Я отвечу - не знаю.

• OpenArmenia Club

по моему самый сильный фильм на тематику "бритоголовых" - сердце льва

1396504547_serdce_lva.jpg

год выпуска: 2014

страна: финляндия, швеция

жанр: драма

кежиссер: доме карукоски

продолжительность: 104 мин

смотреть - сердце льва

Иногда пересматриваю старые картины, вчера посмотрела "Выбор Софи". Мэрил Стрип за нее получила три премии.

1947 год. Начинающий писатель Стинго знакомится в Нью-Йорке с ученым-химиком Натаном Ландау и его подругой-полькой Софи Завистовской. Стинго влюбляется в Софи, не подозревая о тяжелой душевной травме, которую она перенесла. В фашистском концлагере нацисты заставили ее сделать выбор: одного из своих двоих детей она должна была оставить жить, а другого отправить на смерть в газовую камеру.

Сильный фильм! :mega_shok:

Рекомендую пожалуй самый сильный фильм этого года - "Звезда" нашей соотечественницы Анны Меликян. В широкий прокат он пока не вышел, я смотрел его в рамках фестиваля "Золотой абрикос".

Предсказываю этому фильму большой успех, как среди широкой публики, так и у критиков.

Действие происходит в современной Москве с ее жестокой динамикой как в среде олигархов и богемной тусовки, так и люмпенов.

Жанр: комедия, вернее трагикомедия с множеством смешных, абсурдных и забавных ситуаций. Вместе с тем - это один из тех фильмов, после которых задумываешься о смысле бытия и о жажде жизни - несмотря ни на что.

http://www.kinopoisk.ru/film/724982/

• 2 недели спустя...

Подруга прислала ссылку на фильм "Последняя любовь на Земле".

http://gidonlinekino.com/2012/04/poslednyaya-lyubov-na-zemle/

Анонс этого фильма:

Земля столкнулась с небывалым бедствием. В разных странах, на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим... Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолетной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга. Но что останется, когда пропадут последние чувства.

Её комментарий:

"Я увидела в этом фильме иллюстрацию того, что 5 органов чувств нам даны, чтоб при помощи них мы смогли связаться друг с другом для того, чтоб когда эти чувства исчезнут, мы бы остались жить в том шестом чувстве, которое обрели при помощи пяти - в любви...... а мы..... используем эти свои 5 органов чувств для самонаслаждения и поэтому даже оценить по достоинству их не можем, т.к. эгоизм ненасытен. Хороший фильм, прямо по теме восприятия реальности."

Я вот думаю, а что такое Я, кто Я? Есть ли Я без органов ощущения?

Наверное Я есть, если оно на связи или взаимодействии с другим Я...

Иногда пересматриваю старые картины, вчера посмотрела "Выбор Софи". Мэрил Стрип за нее получила три премии.

1947 год. Начинающий писатель Стинго знакомится в Нью-Йорке с ученым-химиком Натаном Ландау и его подругой-полькой Софи Завистовской. Стинго влюбляется в Софи, не подозревая о тяжелой душевной травме, которую она перенесла. В фашистском концлагере нацисты заставили ее сделать выбор: одного из своих двоих детей она должна была оставить жить, а другого отправить на смерть в газовую камеру.

Сильный фильм! :mega_shok:

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...