Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

наконец–то удалось найти фильмы Алехандро Ходоровски (Alejandro Jodorowsky) ”Святая Кровь” и ”Священная Гора”...

”Святая Кровь” (Santa Sangre)

Герой фильма в детстве, став свидетелем жестокой смерти своей матери (от руки отца, который отрубил ей руки) претерпевает глубокую психологическую травму, в результате которой он попадает в психушку на несколько лет... выйдя же на ”свет белый” он продолжает свою жизнь–фантазию со своей матерью, став ее преданным слугой и... руками (в буквальном смысле).

”Священная Гора” (La montana sagrada)

Сюжет фильма рассказать трудно – фильм полон символами и метафорами. Священная Гора, как мне показалось, – это попытка продемонстрировать процесс духовного роста. Главные герои пытаются достичь Бессмертия, путем духовного очищения.

В обоих фильмах почерк Ходоровки неизменен (те кто видели фильм ”Крот” (El Topo), меня поймут) – он с беспощадной откровенностью раскрывает реальность окружающую нас.

Ходровски по прежнему остается для меня одним из гениальнейших решиссеров. Очень рекомендую всем посмотреть.

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Спасибо тебе, Dumb! Напомнил такой фильм :wow: "Святая кровь". Помню, его показывали в кино "Москва" m, нет m мало, n лет назад :brows: That movie was really sick. Правда, его хрен сейчас достанешь, но тем не менее, надо будет поискать.

Вчера по ОРТ показали "Изображаю жертву". Понравился фильм:работа оператора,стиль,черный юмор, реплики, игра актеров...

понятно.не смотрела(((.значит просто слышала разговоры про этот фильм.

все равно спасибо за исчерпывающий ответ :flower:

понятно.не смотрела(((.значит просто слышала разговоры про этот фильм.

все равно спасибо за исчерпывающий ответ :flower:

на дняx посмотрела фильм "300". история 300 Спартанцев.

вобщем, всем любителям зрелищного и динамичного кино очень советую пойти посмотреть.

очень красиво снятый фильм, офигительная графика. правда от истории мало что осталось, но сам фильм очень зрелищный.

для желающиx

трейлер :)))

пока что единственный фильм, трейлер которого соответствует самому фильму. то есть все ети красивые бои не последние 3 минуты, как обычно делают, а весь фильм :)

приятного просмотра. :girlkiss:

Жчера посмотрел Дозоры, ночной и дневной(автор реплики"боян" выдьте вон из зала!!! ) вобшем первая част фигня, но зато вторая мне очень понравилась!! Сделалось жалко что росийские фильмы не показывают в заграничном прокате. Хотя когда то была 9-ая рота. :/

Апокалипсис !

Молодец Мел Гибсон ! Мо-ло-дец ! Мне очень понравилось ! Я смотрел очень хорошую копию DVD 9.1. на домашнем кинотеатре !

Ребяты, я вам скажу очень зрелищно, глубоко и захватывающе, как и все его фильмы.

Рассказывать не буду, а советую посмотреть !

"Свадьба" Лунгина- отличный фильм. то, что Лунгин замечательный режиссер не сомневалась. а вот Башаров приятно удивил- талантливейший актер.

• 2 недели спустя...

Посматрел "Apocalipto". Мощный фильм. Впечатление осталось жуткое, но хоцца еще раз посмотреть (в отличие от Пассий Христа), асобенна сцэну, кагда пленникав видут чэрез горад на жэртвоприношение. Однако, любят же и умеют католики зло красочно и заворажывающе изображать...

• 1 месяц спустя...

Идеальный незнакомец / Perfect Stranger

Жанр: Триллер / Драма

Режиссер: Джеймс Фоли

Актеры: Холли Берри, Брюс Уиллис, Джейсон Антун, Ники Линн Ококс, Кэролин Баррет, Джаред Бурк

Премьера Россия: 19 апреля 2007

Премьера Мир: 11 апреля 2007

Страна: США

Роу начинает расследовать смерть своей лучшей подруги, которую зверски убил ухажер, познакомившийся с ней в Интернет-чате. Роу берет себе псевдоним и с головой погружается в опасный мир любви в режиме он-лайн…

Сходил недавно на него. Хороший фильм. Интересный сценарий с неожиданной концовкой... Стоящая вещь! :yes:

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...