Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

А у меня мультяшное настроение :D Посмотрела "Тачки" - супер

посмотрела "Ледниковый период 2" - тоже супер!!!

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ
"Шайтан"...Винсен Кассель... как и фильм..разочаровали

ИМХО реализовал он себя в "Необратимости"..и точка...жаль

Ни за что и никогда не смотрите фильм "Не вижу зла", если Вам не по душе сцены выковыривания глаз длинными, пораженными грибками ногтями и выползающие из дырки в голове черви :flower:

PS 2 Оле. На аватаре я :diana: Можно посмотреть во всей красе тута http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=11614&st=60

"Шайтан"...Винсен Кассель... как и фильм..разочаровали

ИМХО реализовал он себя в "Необратимости"..и точка...жаль

ИМХО, когда у человека есть возможность реализовывать себя каждый день не где-нибудь, а в самой Монике Белуччи, в кине он может позволить себе расслабиться и разочаровывать :blush:

• 2 недели спустя...

Посмотрела "Ложная правда" (не знаю как звучит название в английской или русской версии) Атома Эгояна. К сожалению, не видела его другие фильмы, а очень бы хотелось. Очень понравился фильм о трагическом случае двух знаменитых телеведущих очень популярного американского шоу, который поменял их жизнь.

"Хребет дьявола" - режиссёр Гильельмо дель Торо, продюссер Педро Альмодовар. Фильм ужасов, хотя для меня он таковым не считается. Про призрак убитого мальчика, приюте детей-мальчиков, который содержит директор и женщина Кармен. Как всегда её играет муза Альмодовара Мариза Паредес. И ещё очень красивый молодой парень, но очень отрицательный персонаж. Не знаю испанец или мексиканец, фильм совместный. Прекрасно передана атмосфера войны в таком маленьком, Богом забытом месте, посреди испанской степи, вдали от города. Символом для меня в этом фильме была неразорвавшаяся бомба, врезавшаяся после сброса с самолёта в землю посреди двора.

"Shutter" - тоже фильм ужасов, производство Таиландия. Очень понравился, страшный, опять про призраки умерших людей. Иногда становилось жутко.

Сегодня посмотрела американский фильм режиссёра Джастина Лина "The Fast and the Furious: Tokio Drift". Великолепные съёмки автомобильных гонок, крутых виражей, красивая жизнь и само новое поколение Токио. В общем фильм для молодёжи, но лично я посмотрела с удовольствием, даже если сюжет был никакой. Именно красивые спортивные машины, и то, что я перечислила выше. По окончании сеанса молодёжь в зале зааплодировала даже, как после спектакля в театре.

Посмотрела "Ложная правда" (не знаю как звучит название в английской или русской версии) Атома Эгояна. К сожалению, не видела его другие фильмы, а очень бы хотелось. Очень понравился фильм о трагическом случае двух знаменитых телеведущих очень популярного американского шоу, который поменял их жизнь.

Ой, Оле, я не знаю русской версии :sharik: Может и так называется. Там про особенное вождение автомобилем, который скользит по асфальту при очень большой скорости как по льду и, в основном, боком при разворотах или когда поднимается по извилистой горному серпантину. Ну и, соответственно, гонки устраивают те, кто владеет навыками таких трюков. Представляю с какой скоросью также стираются покрышки, то есть резина :P Очень зрелищный фильм, в конце даже написали, что вождение производилось мастерами высокого класса и пробовать также не рекомендуют.

вот в данный момент приехала домой с ударившейя girldrink47ll.gif

шампайном по

голове и смотрю "Возврашение супермена"

от самого идеи фильма не в восторге,

но смешные моменты есть

Кевин Спейси Играет придурочного Лекса

не идет ему лысина

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...