Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фильмы которые мы недавно посмотрели

Olenenok

Рекомендованные сообщения

Посмотрел сегодня новый фильм о Марии Антуанетте.. По мне так ни то-ни сё, в отличии от всех фильмов так или иначе затрагивающих ту эпоху тат о политике почти ни слова, просто история девочки-подростка и её превращения в королеву. Малость занудно, в фильме мало что происходит - застывшие картинки какие-то, - балы, наряды, версальские декорации, намёки на очень мелкие интриги, потом вдруг откуда ни возьмись "караул, Бастилия накрылась, что делать, мама , лёлик". А фоновая музыка вообще странная какая-то, энергичный такой рок на фоне версальских нежностей...

В общем мне старая классическая версия с Мишель Морган более по душе...

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Бойцовский клуб лучший фильм брэда пита можно даже сказать что это единственная роль которую он сыграл.

Недавно смотрел "V like Vendetta", так себе кино. среднепродвинутое. Без 5-и минут бэтмен. зато в стиле братьев Вачовски. Еще посмотрел фильм Код да винчи. если кто-то читал книжку филм отстойный, если книжку не читали то вполне сносно.

Недавно посмотрел также полский фильм "Все мы Иисусы"(Originalxnoe nazwanie "Wszystcy jesteśme chrystusami") Фильм польский, и к сожаления наверняка нету переводов на каой нибудь иной язык. Лучшего фильма я не видел ой как давно уже!!! Фильм великолепен. Чистейшей воды катарсис, совсем как в книжках Питера Брука!!!

Бойцовский клуб лучший фильм брэда пита можно даже сказать что это единственная роль которую он сыграл.

Недавно смотрел "V like Vendetta", так себе кино. среднепродвинутое. Без 5-и минут бэтмен. зато в стиле братьев Вачовски. Еще посмотрел фильм Код да винчи. если кто-то читал книжку филм отстойный, если книжку не читали то вполне сносно.

Недавно посмотрел также полский фильм "Все мы Иисусы"(Originalxnoe nazwanie "Wszystcy jesteśme chrystusami") Фильм польский, и к сожаления наверняка нету переводов на каой нибудь иной язык. Лучшего фильма я не видел ой как давно уже!!! Фильм великолепен. Чистейшей воды катарсис, совсем как в книжках Питера Брука!!!

вчера посмотрел фильму "кот давинчи"

фильм как фильм, средненький - критики орали что затянуто и полная лажа. книгу не читал поэтому сразу скажу - чушь полнейшая насчет затянутости. критики бредят по полной. абсолютно нормальный и средний шельмец. никаких там откровений - смахивает например на фильм о поисках национальных сокровищах США...

шумиха явно заказная вокруг фильма - чтобы народ посмотрел

а Одри Тоту фантастически красива....

audrey001.jpg

Посмотрела вчера "Сайлент Хилл".. боже, боже..

Девочка, кстати, та же, что и в "Стране приливов", ну и впечатления примерно те же. Еще более идиотский, противный и страшный фильм.

Как же мне жалко эту девочку, которая в таких фильмах играет, она ж с ума сойдет. :/

"Лесная Братва"- хорошая мультяшка, но слабее предыдущих. Во всяком случае смотрится легко и весело.

Я этот "Сайлент Хилл" вообще не понял...что за дела там, что ха приамидоголовый... Как оказалось нормально, фильм для любителей эотй игры (о которой я вообще не в курсе был даже), и которая уже пять или шесть частей насчитывает... Может фанатам игря фильм и понравился...

Я этот "Сайлент Хилл" вообще не понял...что за дела там, что ха приамидоголовый... Как оказалось нормально, фильм для любителей эотй игры (о которой я вообще не в курсе был даже), и которая уже пять или шесть частей насчитывает... Может фанатам игря фильм и понравился...

Анджела-А, последний Бессона, еле досмотрела

но стоило, финал самый смешной и маразматичный

таки надрывался бедный сделать замудренный фильм...

лучше Майкла Траволты и падших в Догме ангелов пока нет, имхо

Вчера Пила-2 посмотрел (ну он давно еще вышел, а я вчера посмотрел). Я во время фильма реально раз пять со смеха умирал. Я обычно на ужастики сильно реагирую (после Звонка неделю не мылся), а здесь реально смешно было. Если кто смотрел - помнит. Там момент, когда он с маньяком этим в дом уже едит. Маньяк этот раком по-моему болен и сидит еле-еле. Коп ему орет "куда ехать???", этот молчит, коп опять орет, этот молчит, коп ему врезает, этот пальцем показывает и говорит "туда", а дорога абсолютно прямая, без поворотов....

• SUM открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...