Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она научит, как топтать любовь.

Artsakh

Рекомендованные сообщения

Асстхх, чем это я ИЗНАЧАЛЬНО похож был на девушку???)))

Что не говорите, а мне парня от души жаль. История историей, а ведь вера это святое.

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

Да. Любовь и есть вера. Любовь есть надежда. Жаль. Когда топчут искренние чувства, мне не по себе. ((

Асстхх, так это здорово! )) А в каком городе? Я ж тоже хочу на режиссёрский, так мне сказали - сначала 3 года на актёра, потом режиссёрский. А из меня же актёр особо не выйдет. Хотя и режиссёр - не факт.))

Да. Любовь и есть вера. Любовь есть надежда. Жаль. Когда топчут искренние чувства, мне не по себе. ((

Асстхх, так это здорово! )) А в каком городе? Я ж тоже хочу на режиссёрский, так мне сказали - сначала 3 года на актёра, потом режиссёрский. А из меня же актёр особо не выйдет. Хотя и режиссёр - не факт.))

Парень - зрелый и решительный человек, а девушка - малодушная и трусливая.... Видимо, не созремши... То есть изначально она была готова, но в итоге не решилась. Там все так кратко описано, - со слов одного Артема. А что было на самом деле - кто знает?...

Хорошо, что не в МГИМО, я слышал, там плохая девушка учится.)))

Ну давай заканчивай факультет, и приступай к работе. Я сценаристом покамест постою. :flower:

Хорошо, что не в МГИМО, я слышал, там плохая девушка учится.)))

Ну давай заканчивай факультет, и приступай к работе. Я сценаристом покамест постою.  :flower:

Завтра позвоню Артёму спрошу что и как. Лишь бы номер не поменялся его.

Скажу, тут, короче толпа народу из оупенАрмения интересуется, как твои дела? )) А одна девушка специально ради твоей истори поступает на режиссёрский, снять про тебя фильм и этим исполнить смысл своей жизни. )) Предназначение. (Матрица. Нео).

Завтра позвоню Артёму спрошу что и как. Лишь бы номер не поменялся его.

Скажу, тут, короче толпа народу из оупенАрмения интересуется, как твои дела? )) А одна девушка специально ради твоей истори поступает на режиссёрский, снять про тебя фильм и этим исполнить смысл своей жизни. )) Предназначение. (Матрица. Нео).

Вааг, и я о том же. Надо было как-нить ей понятки дать. ))

Асстхх, не зайдёт. Казахстан где, Интернет где.))

Народ, спать собираюсь.

:D Ундин это не твои слова случайно????

Вообще свобода для меня значит многое. Она стоит на первых местах в моих жизненных ценностях.Я вообще по природе(или уж по генам) человек волевой. И если я чего-то захочу,то я это в любом случае сделаю. Даже если другие будут против. Это свобода выбора,действий. Так же и в отношениях. Меня нужно иногда укрощать,но при этом, если я не буду получать нужной мне свободы, я совсем убегу или начну делать все наоборот. Тогда начнет действовать сила отталкивания. И своему МЧ я тоже предоставляю свободу. В этом выражается доверие.

В общем, ЗА СВОБОДУ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...