Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Она научит, как топтать любовь.

Artsakh

Рекомендованные сообщения

не согласен.

собственно я об этом и писал Вам, Мукуч.

когда поисывал это про 50 лет и т.п.

разве можно любить другогго человека если себя не любишь?

• Ответы 458
  • Создано
  • Последний ответ

))) Я вешал их пачками. Худых и толстых. Маленьких и больших. Блондинок и брюнеток. А на моём письменном столе лежит уже два тома недописанных "Историй про любовь". ))

))) Я вешал их пачками. Худых и толстых. Маленьких и больших. Блондинок и брюнеток. А на моём письменном столе лежит уже два тома недописанных "Историй про любовь". ))

Да, но ведь изначально они познакомились в инете, а в инете нет ни состоятельных ни бедных, все равны, каждый представляет из себя от что он представляет - не больше, но и не меньше. Стало быть его и кто бы ни был на его месте "потянуло" на конкретного человека независимо от того "состоятельный" он или нет... Но потому вот эти дурацкие правила жизни вмешались и всё пошло как обычно.

В пространстве предназначеном для любви конструкторы не предусмотрели второго места :crying: :crying:

знакомства в инете до добра не доводят :)

хотя вру, у мя перед глазами, 4 свадьбы моих знакомых и подруг

Почему это неуместна если причиной насколько можно понять из рассказа, послужило его "низкое" положение?

Мы с этим парнем обменялись номерами. ЗАвтра найду и позвоню, спрошу как всё сложилось. )) ТАк что мексиканский сериал продолжается.))

Я тут душу выливаю, за парня как болею, а вы!!! :cry: :cry:

Кстати, хорошо для сценария в индийском фильме, нет?

знакомства в инете до добра не доводят :)

хотя вру, у мя перед глазами, 4 свадьбы моих знакомых и подруг

И тоже такие различия типа "низкое положение" с одной отсроны и пятизвёздочные амбиции с другой?

А. Мульт. )) Ну, серии 1-13 были сняты года два назад. Автору сцеария тогда было 19. Ща вот пошли хорошие серии. )) Дальше будет без промашек. Рад, что понравилось. :hi:

Ундина, я летом женюсь на девушке, с которой по инету познакомился. Приезжайте на свадьбу. ... Что? Что не так? ... А. Верёвку и книги я спрятал. )

Можно если его любиль больше чем себя. Если ради него готов пожертвовать собой, но не станешь жертвовать им ради себя.

П.С. Можно попросить не выкать мне? Тут интернет в конце концоы... к чему этот придворный этикет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...