Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

КУРИЛКА

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

короче успокойтесь и улыбнитесь ))

Путин жарит Ющенко на вертеле.

Рядом стоит Лукашенко и спрашивает:

- Владимир Владимирович, а чего ты его так быстро поворачиваешь?

Путин отвечает:

- Медленнее нельзя, а то он уголь ворует.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ардани.. причём тут уриши ЛС.. Этот ЛС был адресован именно Армениану.. А не кому то другому

Ардани.. причём тут уриши ЛС.. Этот ЛС был адресован именно Армениану.. А не кому то другому

Ардани джан, брат джан, пересылать или нет ЛС-ки - личное дело конкретного юзера.

Он может

1. просто не ответить

2. не ответить и поставить в игнор

3. ответить

4. ответить и поставить в игнор

5. переслать модератору с просьбой о наказании

6. переслать другу (есть так такая опция по моему)

7. другой вариант с пересыланием.

Пересылать ЛСку или нет - дело конкретного юзера, получившего ее...

Если мне переслали чью-то ЛСку, мне что, закрыть глаза и не читать?

Я не пойму об чем базар.

если дело в том, что я не поднял себе самому рейтинг на оскорбительную ЛСку в ответ, то я и Манометру не поднял за 2 такие же...

если желаете, могу подправить ситуацию.....

Ардани, только уважение заставляет отвечать на ваши вопросы, хотя я не обязан..... надеюсь на взаимное уважение...

мне б не хотелось в дальнейшем вас игнорировать......

utkarsh ДЖАН

Ете кезен грум... ду унес ерку тарберак.. Патасханес ЛС_ов, камел ухаркес модерын копиян ев хндрес инч вор миджоцнер дзернкаркел...

Моё мнение таково.. за оскорбления даже в ЛС можно применять санкции..

В конце концов

4.1. Запрещается использование нецензурных выражений.

В конце концов

4.2. Запрещается публикация сообщений, однозначно призванных оскорбить других участников форума

Где тут написано об открытом форуме?

ЛС - это тоже публикация сообщения...

Помоему этого вполне достаточно

касается всех... идите пить кофе...

мы все честно заработали чашечку хорошего кофе.

Спасибо всем!!! :)

а у меня на работе бармен есть специально для нашего отдела, один звонок и чашка эспрессо у тя на столе. :jazyk:

п.с. маленький оффтоп. ушла пить кофе.

utkarsh ДЖАН

Ете кезен грум... ду унес ерку тарберак.. Патасханес ЛС_ов, камел ухаркес модерын копиян ев хндрес инч вор миджоцнер дзернкаркел...

Моё мнение таково.. за оскорбления даже в ЛС можно применять санкции..

В конце концов

4.1. Запрещается использование нецензурных выражений.

В конце концов

4.2. Запрещается публикация сообщений, однозначно призванных оскорбить других участников форума

Где тут написано об открытом форуме?

ЛС - это тоже публикация сообщения...

Помоему этого вполне достаточно

Между тем, наш новый модератор в одном из своих постов кажется соврал. Интересно в каком. впрочем оставим на его совести.

Люди, дзер цавы танем, СОВСЕМ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСЫЛАТЬ ЛС для того чтобы требовать у модераторов действий по освобождению от конкретного юзера который посылает ЛС.

ЛЮБОЕ ЛС может быть рассмотрено как спам. ЛЮБОЕ.

Допустим я получаю ЛС от какой-то девушки в признаниях в любви. Мне не хочется этих признаний, не хочется этих ЛС. Для меня это ненужная информация, то есть СПАМ.

Я тогда имею полное право потребовать у модератора каким-то образом обеспечить мое спокойное пребывание на форуме без всяких ЛС.

Да, я могу поставить игнор, НО я могу также потребовать у модеров наказания для юзера, который давадита арел. И если отсылатель ЛС потребует доказать что его/ее ЛС действительно существуют, в этом случае можно даже не только модерам ЛС откправить, но и отдельную тему открыть и опубликовать ЛС в открытую.

Идти на это или не идти - личное дело каждого отдельно взятого юзера.

:wallbash: :wallbash:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...