Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

армянские мужчины

solnishko

Рекомендованные сообщения

Знаменитый армянский бизнесмен и филантроп Алек Манукян родился в 1901г. в городе Смирна (Измир), Турция. Начальное и среднее образование он получил в местных армянских школах.

В 19 лет он эмигрировал в США, а в дальнейшем к нему присоединилась и его семья. Сначала он прибыл в Бриджпорт, Конектикут, где нашел работу на фабрике и в то же самое время преподавал армянский язык на вечерних курсах для взрослых.

Переезжая из города в город, наконец, в 1924г. он остановился в Детройте. Он работал на заводе, производящем автозапчасти, а затем в 1929г. основал свою собственную компанию, которая должна была стать многонациональной Masco Corporation с годовой прибылью более 3 миллиардов. В 1930-ые Манукян вступил в Общий армянский союз благотворителей (AGBU) и в организацию "Рыцари Вардана"...

Это не сантехник. По крайней мере в моем понимании. Это мужчина, который вкалывал с 19-и лет ради того, что он сейчас добился. Пойми Java, сантехник здесь я употребляю как образ мужчины, который в свое время плохо учился, затем поленился хорошенько подзаняться для поступления в институт и что бы потом зарабатывать хоть какие-то деньги освоил какое-то ремесло.

• Ответы 575
  • Создано
  • Последний ответ

Wir, согласен, голландки очень милашки... ))) Наверное. самые лучшие в Европе.

Скажу, что я и не против некоторого "смешения". Но их дети не становятся армянами и не подерживают связи с Армении. Прошли времена примеров таких крепких диаспор как армянская во Франции.

А то, что не думаешь, что армянский мужчина сможет прожить с голландкой, ты зря. Еще как живут и сколько их...

Насчет у кого больше феминизма. Извини, Wir, разве тебя можно заставить против твоей воли приготовить обед? Покажи здесь одну форумчанку, которая приготовит обед против своей воли?

Wir, это на азиатское мышление, и не европейское. Это хитрое мышление, называется ни рыба, ни мясо. Армянская женщина не может жить так, как живет женщина Азии. Она свободолюбивая, ее не заставишь быть рабыней. Но она и не живет, как феминистки Европы. Но амбиции... вай мама джан. Столько амбиций только у наших женщин.

Если дома нужно новое оборудование.

- Восточная женщина не вмешивается, муж знает, когда потратит деньги на это.

- Европейская женщина. Сама идет в магазин, на свои деньги покупает, не спрашивая у мужа ничего.

- Армянская женщина - lav eli Saqo, inchqan kareli e arants dra, de lav eli... de lav eli... de lav eli... de lav eli... de lav eli... Итак в течении 2 недель, пока или ее не выбросят с балкона, или не купят то, чего она хочет. :) Помните рекламу сока "Наша семья". Мам, мам, мам, мам, мам, доброе утро мамочка... :lol: :lol:

Wir, это на азиатское мышление, и не европейское. Это хитрое мышление, называется ни рыба, ни мясо. Армянская женщина не может жить так, как живет женщина Азии. Она свободолюбивая, ее не заставишь быть рабыней. Но она и не живет, как феминистки Европы. Но амбиции... вай мама джан. Столько амбиций только у наших женщин.

Если дома нужно новое оборудование.

- Восточная женщина не вмешивается, муж знает, когда деньги тратить на это.

- Европейская женщина. Сама идет в магазин, на свои деньги покупает, не спрашивая у мужа ничего.

- Армянская женщина - lav eli Saqo, inchqan kareli e arants dra, de lav eli... de lav eli... de lav eli... de lav eli... de lav eli... Итак в течении 2 недель, пока ее не выбросят с балкона, или не купят то, чего она хочет. :) Видели рекламу сока "Наша семья". Мам, мам, мам, мам, мам, доброе утроо мамочка.

Так что, Yuliana, не сопротивляйся. Ты уже проинформирована - значит вооружена. Как увидишь живого сантехника - знаешь как поступить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Подходишь и говоришь на ушко: "Как Вы относитесь к редизайну последней модели кранбуксов". И не смотри, что у человека под ногтями :no: Это дело поправимо. Заходишь в любой салон красоты и просишь сделать ему не маникюр, а педикюр... только не на ногах, а на руках . У меня такие же ногти. :xixi:

:lol: :up: Или "яхк инч кехтот падъездааааааа" :lol: Нет чтобы взять в руки швабру и убрать, ми бур азгенк эли, им падъездна, ко падъездна, инч тарберутюн! :rolleyes: :hehe: :P

Конечно, ведь если армянская женщина будет так же посвящена работе, как голландка,lдля того, чтобы заработать себе на машину, шубу и прочие милые сердцу глупости, то муж ее еще раньше с балкона выкинет. Джава, ты не с теми общаешься, поверь мне. Я еле удерживаюсь, чтобы не спросить, а у тебя дома мама с сестрами тоже так делают? Думаю, что нет. А значит, не стоит обобщать. Если же делают именно так, то опять таки поверь моему слову- есть и другой тип женщин. По крайней мере, среди людей , с котороыми общаюсь я больше женщин, которые зарабатывают достаточно, чтобы покупать все для дома и для себя. И канючить ей не за чем. В одном ты прав- большинство армянских женщин привыкли прятаться за спиной мужчин и в быту и в социальной жизни, оттого и канючат, потому что самим неохота решать свои вопросы да и не привыкшие в общем то. Только похоже армянских мужчин это устраивает.

ПС: anund Sakoya? :D

В одном ты прав- большинство армянских женщин привыкли прятаться за спиной мужчин и в быту и в социальной жизни, оттого и канючат, потому что самим неохота решать свои вопросы да и не привыкшие в общем то. Только похоже армянских мужчин это устраивает.

:lol: :up: Или "яхк инч кехтот падъездааааааа" :lol: Нет чтобы взять в руки швабру и убрать, ми бур азгенк эли, им падъездна, ко падъездна, инч тарберутюн! :rolleyes: :hehe: :P

Конечно, ведь если армянская женщина будет так же посвящена работе, как голландка,lдля того, чтобы заработать себе на машину, шубу и прочие милые сердцу глупости, то муж ее еще раньше с балкона выкинет. Джава, ты не с теми общаешься, поверь мне. Я еле удерживаюсь, чтобы не спросить, а у тебя дома мама с сестрами тоже так делают? Думаю, что нет. А значит, не стоит обобщать. Если же делают именно так, то опять таки поверь моему слову- есть и другой тип женщин. По крайней мере, среди людей , с котороыми общаюсь я больше женщин, которые зарабатывают достаточно, чтобы покупать все для дома и для себя. И канючить ей не за чем. В одном ты прав- большинство армянских женщин привыкли прятаться за спиной мужчин и в быту и в социальной жизни, оттого и канючат, потому что самим неохота решать свои вопросы да и не привыкшие в общем то. Только похоже армянских мужчин это устраивает.

ПС: anund Sakoya? :D

2.Не думаю, что армянский мужчина сможет прожить с голландкой. Они такие самостоятельные.Вон там в соседней теме демонстрируют мачизм. ( тема про компромиссы)представляю, что скажет голландка, если попытаться ей запретить что то одевать или же возмутиться почему дома нет приготовленного обеда.

Я думаю, как раз голландка в такой дискуссии уступила бы, если бы ей этот мужчина был важен. По моему разногласия эти проиcxодят из чистого армянского упрямства. Армянская женщина считает, что если мужчина начинает с ней дискутировать, значит проявляет слабость, значит уступит, если его хорошенько попилить, благо язык хорошо подвешен. Поэтому в реале никакой дискуссии не произошло бы. Жена пошла бы на условия мужа или же платье было бы выкинуто, а в следующий раз была бы поумнее. Наша дискуссия показала мне в очередной раз, что спорить с армянской женщиной не имеет смысла, ее не переубедить. Она тебя скорее в гроб загонит чем уступит.

Да нет, мама со сестрами не так. Мать вообще всегда в 2х местах работала. Я не обобщаю, я про тенденции. Все началось с того, что начали критиковать армянских мужчин. Разное там нечувственность, невоспитанность и тд. Что что, а армянские мужчины, наверное, самые хорошие отцы. Но а почему они "плохие" мужя, это потому, что армянки стервятничают. Вот и бедные мужчины убегают из дома к другу или в беседку, чтобы не доставали.

Армянские мужчины нечувственные - это их самый хреновый недостаток. наверное потому-что агрессивные армянские женщины часто щипают их в под>ездах и больно дубасят кошелками по голове. Не нежные они какие-то. С женщиной мужчина должнем уметь быть чувствительным, нежным и ласковым. А большинство наших как-то комплексуют проявляться. Стесняются, боятся быть обиженными... Зато обожают демонстрировать силу. Где-то к 32-34-ем годам, если предпосылки вышеперечисленных качеств в человеке имеются то он расслабляется и комплексы пропадает. Думаю, это специфика востока, и не только армяне такие.

Неслыханный бред, что исконно армянские профессии, такие как каменотёс, строитель, сапожник позорны? Кто это сказал что современный армянин - программист и т.д.?  :blink: Он вполне может им быть, вот и всё. И уж ни в коем случае это не типичный армянин. Вообще, реакция девушек в этой теме только подтвердила всё то, о чём Джава написал в своём сообщении!

То , что эти профессии позорны , и вправду , неслыханный бред !

А то , что моя - девушкина реакция только подтвердила все то , о чем ДЖава написал в своем собщении-- бред еще неслыханнее :rolleyes: Сердце , млин , жмет ,как туфля новая , когда я так говорю : я ж симпатию к тебе , в сторону отложила ! :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...