Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Лапша это не спагетти..

Ardani

Рекомендованные сообщения

з темы про Сумгаит. Там тоже девочек "журили" за то, что они смели не соглашаться с вами. Вопрос не в том, кто прав, а в том, что такая позиция изначально несимпатична и от нее и впрямь недалеко до неприкасаемых. Все это лично для меня :flower:

Не думаю, что согласие целого ряда юзеров( в том числе и азерб.пользователей) с моим мнением ( с моей точкой зрения) по конретному вопросу может служить основанием для столь оригинальных выводов с Вашей стороны.

К тому же "журили" не за несогласие, а за другие вещи ( бестактность, хамство, бездоказательные утверждения и т.д.).

П.С. А что, чувство солидарности взыграло именно сегодня? Что Вам помешало высказаться тогда и в той теме?

Черт....мы уходим в жесточайший оффтоп.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Семмо джан, днавай условимся так. Бог дал всем тот минимум мозгов (но с большим потенциалом), которые необxодима для выживания. Всё остальное - в нашиx рукаx.

Мы или довольствуемся этим минимумом или стараемся заполнить этот потенциал.

Идёт борьба между власть имущими и неимущими. Первые стараются мешать этому процессу, другие или подчиняются или противятся.

Равен, такой расклад Вас устраивает? (Ваш намёк понял..)

Ваши мнения?

Соглашусь с Ардани. (Только убедительно прошу не рассматривать этот факт как признание его "непререкаемости"). ( заманипулированный_смайлик)

[Не думаю, что согласие целого ряда юзеров( в том числе и азерб.пользователей) с моим мнением ( с моей точкой зрения) по конретному вопросу может служить основанием для столь оригинальных выводов с Вашей стороны.

К тому же "журили" не за несогласие, а за другие вещи ( бестактность, хамство, бездоказательные утверждения и т.д.).

П.С. А что, чувство солидарности взыграло именно сегодня? Что Вам помешало высказаться тогда и в той теме?

Черт....мы уходим в жесточайший оффтоп.

Семмо джан, днавай условимся так. Бог дал всем тот минимум мозгов (но с большим потенциалом), которые необxодима для выживания. Всё остальное - в нашиx рукаx.

Мы или довольствуемся этим минимумом или стараемся заполнить этот потенциал.

Равен, такой расклад Вас устраивает? (Ваш намёк понял..)

Опять 25! Я может тоже была согласна с вашим мнением, но когда в ход пошли аргументы типа "он вам в отцы годится по возрасту, а по интеллекту и говорить нечего, бла-бла-бла..." (на точность цитаты не претендую, но смысл был таким), а Вам и в голову не пришло откреститься от такого сомнительного "заступничества", вот тогда и родились "оригинальные выводы".

В данной теме тоже вопрос Дава состоял примерно в том, что его заинтересовало, что это за морковка такая отвечает Ною и надо бы поинтересоваться накаком этапе своего развития она находится! :ermm: Фи... Не идет Вам это горе-покровительство. И-М-Х-О (чтоб никто и не подумал ;)

ЗЫ Мое чувство, когда захотела, тогда и взыграло) А в той теме только меня не хватало, и без того неудобно было читать...Не всяко место годится для разборок(((

Больше говорить на эту тему нечего, давайте не продолжать. :)

Ничего себе.... целую простыню накатали с явными признаками наезда....

и тут же....."

давайте не продолжать
"????

П.С. Во избежание оффтопа дальнейшее обсуждение прошу перенести в тему

"Кулуарылка весь оффтоп". Главное, не напрягайтесь так...никто не хотел Вас обижать.

Теперь, по Вашему мнению, как обстоят дела в азербайджанском обществе на этом "фронте противостояния" ?

люди, что-то в последнее время всё оффтпим и оффтопим... неужто Кулуарылки мало?

может хватит, а? шутки шутками, но...

модер

Очень давно (еще лет двадцать назад, если не ошибаюсь) читал в прессе сообщение о результатах исследования американских психологов по вопросу наличия самостоятельного мышления у людей. Так вот, результатом был вывод, что развитой способностью к мышлению обладают не больше 20 % людей. Остальные способны лишь обучаться знаниям и навыкам, но не способны к серьезному самостоятельному анализу. Думаю, что на эти 80% и направлено в первую очередь производство "лапши". Кстати, мой личный опыт работодателя в сфере умственного труда подтверждает указанную выше пропорцию. Себя самого и остальных присутствующих, естественно, отношу к 20%. :rolleyes:

вы про лапшу или про мозги?

Про лапшу я уже сказала, про противостояние бедных и богатых- это в принципе нормально, и в истории это все время встречается, но в данном случае все немного сложнее.

люди, что-то в последнее время всё оффтпим и оффтопим... неужто Кулуарылки мало?

может хватит, а? шутки шутками, но...

модер

12.04.06 19:29.Армянской стороне пока удалось предотвратить депортацию Карена Аванесяна из Великобритании в Азербайджан. Об этом корреспонденту АрмИнфо пресс-секретарь МИД РА Гамлет Гаспарян.

arminfo.am

Я про наличие противостояния власть имущиx и власть НЕимущиx..

(интересно, что у Вас пошла ассоциация с бедными и богатыми.. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...