Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Дей.азючный синдром

ZepStam

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
какие жертвы ради любви :rolleyes:

прямь в поэзию меня потянуло... :crying:

• Ответы 401
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
не в плохие места тебя тянет.... :diana:

Я бы и в Ереван слетал за твоей вещью, но ......., прямого рейса нету :sharik:

Кстати, и кулинария у вас тоже почти одиковая. Про толму (долму) не говорю, это уже классика.

• OpenArmenia Club
да не, скорее чего-то нового, новых осчучений.... :)

Первый постинг и туда же. Поговорил бы о женщинах, о любви.... Дейаз, дейаз...

Надоело. Конкретнее можно, по-деловому?

Первый постинг и туда же. Поговорил бы о женщинах, о любви.... Дейаз, дейаз...

Надоело. Конкретнее можно, по-деловому?

• OpenArmenia Club
дык он и говорил о любви и о ненависти, а как он про это мог сказать по-деловому? :unsure:

я говорю не про садомазохизм, а про нормальную. :D

Я согласен с Удиной, что любовь и ненависть -нельзя описать по деловому. ведь это чувства и они не имеют стандартного формата.

И вообще, в своем посте я высказал свои мысли вслух, что вам важно не столько поиск решения, сколько общение.

На самом деле это смахивает на садомозахизм. Вы стараетсь делать как можно больнее друг другу. А потом начинаете искать, что в исторри ваших отношений было хорошее. И это с упоением обсуждать.

Меня это сдегка удивило. И только.

И вообще, я сюда зашел узнать, что вы будете делать, если аммериканцы решаться на военные действия с Ираном??

:lol: :lol: :lol:

тогда вам явно надо в раздел политики, откройте там тему про Иран или обсудите эту проблему в открытых :)

Человечеству ничего не чуждо, поэтому не удивляйтесь. Чаще всего такие хаотичные отношения между армянами и азербайджанцами удивляют тех, кто никогда не сталкивался с ними ближе, чем просто с врагами. ИМХО

• OpenArmenia Club
Я согласен с Удиной, что любовь и ненависть -нельзя описать по деловому. ведь это чувства и они не имеют стандартного формата.

И вообще, в своем посте я высказал свои мысли вслух, что вам важно не столько поиск решения, сколько общение.

На самом деле это смахивает на садомозахизм. Вы стараетсь делать как можно больнее друг другу. А потом начинаете искать, что в исторри ваших отношений было хорошее. И это с упоением обсуждать.

Меня это слегка удивило. И только.

И вообще, я сюда зашел узнать, что вы будете делать, если аммериканцы решаться на военные действия с Ираном??

Что зашел - это уже хорошо. Мы тут не кусаемся и лучше с упоением обсуждать, чем стрелять друг в друга.

По поводу американцев: делать нужно вам, а мы просто "будем посмотреть". Все зависит от последствий. На причины влиять не можем, к сожалению. :hm:

Боюсь, что на первом этапе последствия будут более чем неприятные. А на втором, все будет очень хорошо для всех.

Кстати, как у вас с миграцией из Ирана?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...