Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

А что вы сейчас читаете?

Мымрочка

Рекомендованные сообщения

А кому нравится Сергей Лукьяненко? На мой взгляд - лучший современный фантаст в мире. :up:

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А кому нравится Сергей Лукьяненко? На мой взгляд - лучший современный фантаст в мире. :up:

Не помню писали ли тут про Эрленда Лу, в частности про "Наивно. Супер" Прикольно но не более. Как если бы герой "Над пропастью во ржи" дорос до 25 лет. Всякие наивно-трогательные рассуждения...

Но я не об этом. Если кто читал, помнит игрушку - доску-стучалку, из этой книги. Так вот, на сегодня оказался в детском мире, и набрел вот на такую стучалку, - колышки в доске и молоточек, надо вбивать молоточком колышки, потом перевернуть и все сначала. Для детей от 3-х лет. Уф. Действительно хорошая вещь. Никогда не подозревал, в себе такого желания постучать. :)

Да и не только я, уже 3 человека намереваются купить.

Рекомендую. ;) :lol:

Прочитал "Легенды Инвалидной улицы" Эфраима Севелы. Пишет в ключе Веллера и Довлатова, но повествование ведется от имени маленького еврейского мальчика(собственно автора), жившего в 30-е - 40-е гг., в маленьком белорусском городке. Как и положено улица населена евреями, имеются забавные и трогательные персонажи и истории...порой очень смешные.

Планирую прикупить что-нибудь еще.

Хорошая книжка в своем классе. Рекомендуется поклонникам иммигрантского фольклора, а также широкому кругу читателей. ;)

Изменено пользователем Bondi [bondai] (история изменений)

Если нравится эммигрантский фольклор то лучше прочитай "Остановите самолет - я слезу" (его же), будешь хохотать как сумасшедший.

Людмила Улицкая, "Медея и ее дети" . Особенно рекомедуется армянам с греческой примесью крови, лоол.

А если серьезно - прочитав эпилог этого романа, посетило ощущение, что это была новелла - так все легко и на одном дыхании.....

Если нравится эммигрантский фольклор то лучше прочитай "Остановите самолет - я слезу" (его же), будешь хохотать как сумасшедший.

Stella, вы как знаток эмигрантского фольклора, может знаете, что такое шлемазл? ;)

,22 November 2005 - 11:10]

Stella, вы как знаток эмигрантского фольклора, может знаете, что такое шлемазл?  ;)

Изменено пользователем lilit (история изменений)

' date='13 November 2005 - 21:28'] Не помню писали ли тут про Эрленда Лу, в частности про "Наивно. Супер" Прикольно но не более. Как если бы герой "Над пропастью во ржи" дорос до 25 лет. Всякие наивно-трогательные рассуждения...

Но я не об этом. Если кто читал, помнит игрушку - доску-стучалку, из этой книги. Так вот, на сегодня оказался в детском мире, и набрел вот на такую стучалку, - колышки в доске и молоточек, надо вбивать молоточком колышки, потом перевернуть и все сначала. Для детей от 3-х лет. Уф. Действительно хорошая вещь. Никогда не подозревал, в себе такого желания постучать. :)

Да и не только я, уже 3 человека намереваются купить.

Рекомендую. ;) :lol:

Прочитав сей пост, решила прочесть. Прочитала. Не могу сказать, что книжка уж из себя представляет что-то из ряда вон выходящее, но мне она очень подняла настроение:) А еще, действительно, появилось желание постучать :)

Еще мне понравилась идея с бесконечным факсом, правда не знаю кому его послать ;) :flower:

,23 November 2005 - 16:23] Еще мне понравилась идея с бесконечным факсом, правда не знаю кому его послать  ;)  :flower:
Изменено пользователем lilit (история изменений)

... Особенно рекомедуется армянам с греческой примесью крови, лоол...

Шо за намёки двусмысленные? :wacko:

CkhzngB.png

Наконец руки дошли до купленного на прошлой неделе Стивена Фрая. Стивен Фрай это тот самый актер, который играл Дживса в английском сериале "Ждивс и Вустер", тот самый, который похож на Рубена Джагиняна. Собственно на это я и купился. Роман называется "Гиппопотам". После того, как я насилу продрался через первые 15 страниц, повествование стало гораздо интереснее, предложения короче, пробился юмор, завязалась завязка, короче нравится. :yes:

До этого читал сборник рассказов Грема Грина, "ранее не издававшиеся" ©. Как всегда отменно. Если кого интересует, могу назвать поименно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...