Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Всем счастливо оставаться ...)

Ундина

Рекомендованные сообщения

А что у Вас слабость только к мужским ушам?))Если да то не повезло мужчинам которые рядом с Вамы или стремятся быть там(рядом))))

• Ответы 146
  • Создано
  • Последний ответ
А что у Вас слаботь только к мужским ушам?))Если да то не повезло мужчинам которые рядом с Вамы или стремятся быть там(рядом))))

Вай Ундиночка горанам ес ет инчес асум , кто испугался , кто сбежал , вай ме куда я попал ?:unsure: От тебя милая если и побегу то только к цветочнику , за новым букетом . Слушай Грига он умный вещь говорит , мы Зангезурцы на вес золота , нас любить нужно , и жигялов хац , да побольше :hammer: Что касаеться упорства , то смотря в чём , в некоторых вещах мы и карабахцев можем обставить ;)_

Качество золота , если пробу глазами не увижу, пощупав определю , если и так не пойму , есть и другие возможности , я ж не варвар какой то , чтоб драгоценное изделие зубами пробовать , зубы я для жингялов хаца приберегу :njam:

А вобще извени меня милая , что поздно пишу , мне немного торчащие уши мешают , кроме того я тут решаю сложную теорему , об определение угла наклона треугольника над горизонтальной вертикалью , так , что ты мне не очень мешай , а то приеду к тебе , посмотрю своим выразительным взглядом и скажу пару ласковых бассом :angry::P

Вот я не подумал что можно уши вытягивать)Думаю что будет очен; даже забавно на это смотреть(со стороны конечно)

Вот и зангезурeц пришёл.Видете какие умные вещи говорит.Про треугольник например,про вертикаль...

Мой к Вам совет.

Не простите Вы его за то что он Вам так поздно пишет.Сделайте поблажку сейчас так и вся жизнь пройдёт.И всё время уступить придётся Вам)

Спасибо Григ брат джан , ты точно всё понимаешь , но Ундиночка наверно щас кому то уши вытягивает и ей не до меня :crying:

Зангезурцы джан ты не гарюй.Тут всем уже ясно что девушка к тебе не очень плоxо относится.Так что прилогай максимум усилии и всё будет xорошо.Да и никто по сей день от Зангезура никуда не делся))

нееее.. будет собирать сахарные палочки на плантациях любви ))))))))))))))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Григ? :sharik:

Я вчера ушла не попрощавшись, просто вырубилась....сглазили, теперь не могу не спать по ночам :diana:

Спасибо Григ брат джан , ты точно всё понимаешь , но Ундиночка наверно щас кому то уши вытягивает и ей не до меня :crying:

Григ? :sharik:

Я вчера ушла не попрощавшись, просто вырубилась....сглазили, теперь не могу не спать по ночам :diana:

Привет.То что Вы ушли не попрощавшись меня даже радует)Я рад что с бессонницей у Вас покончена.С праздником Вас)) :flower: :flower: :flower:

Всё же у Вас скорее всего не болезн а...И в принципе для Вашего возроста это вполне нормальное явление)) :flower:

С вашим возростом наоборот всё именно так)Оно у Вас прекрасное))Вы ведь только только с того возраста о котором так xорошо поёт Дзаx Арут)(эл ченк лини менк 20 тарекан))) :flower:

ну мне чуть больше, я ровно на 10 лет вас младше :)

А не сплю, потому что я с дества такая сова.... -_-

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...