Перейти к публикации

Partizan©

Newbies
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Partizan©

Достижения Partizan©

Новичок

Новичок (1/8)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Последние медали

0

Репутация

  1. Kornelij Glas, никто ничего пиарить не собирался. Просто за "базар" отвечать надо. Да и навеял всеми забытый девиз команды Liazor, которую Вы любите цитировать. А конкретно - "Не буди лихо пока оно тихо" . Не знаю степень Вашей причастности к информационным потокам, но если она есть, то могли бы и знать на предмет Садояна и Арментел. Предлагаю вспомнить основы рефлексивного управления и решить задачу с одним неивестным: правительство и Садоян- одна команда. Садояна всегда запускаят для активации Арментел, когда последний берет паузы в процессе переговоров. Садоян символизирует эмоциональное – не рациональное начало и предназначается для демонстрации Арментел торетически возможной крайности. Под воздействием подобной информационной картины, Арментел становится более сговорчивым. Услуги Садояна адекватно оплачиваятся (смотри сколько угрохал этот живущий на зарплату “слуга народа” на свадьбу сына). Многие комментарии по поводу различных реплик участников форума опускаю (временно), исходя из здравого смысла. Воздержусь от комментарием также по поводу "предупреждения на правах модератора". Да не при дамах будет сказано. Homo Sapiens-у: не плюй в колодец. Если у Вас на форуме “свои интересы”, не претендуйте быть одним из равных. PR-это не баннеры и таблички шлепать!
  2. 1.Semetoja, относительно Вас я специально ничего не выяснял, и тем более не выставлял. Но в данном случае не надо скромничать относительно своей персоны - в этом городе думаю не много людей с Красным дипломом одного из не последних факультетов одного из передовых ВУЗ-ов. 2. Относительно второй части - к Вам конкретно на данный момент претензий не имею, сказанное касалось некоторых сообщений отдельно взятых участников. В частности, цитирую"Вы не занете аудитории этого форума, не понимаете его задач. Вольнонаемными бывают волонтеры в NGO проектах. Здесь у многих, к сожалению, выбора и воли нет. Они вынуждены пытаться делать то, что по идее должны бы делать в частности Вы и Ваши коллеги."-конец цитаты. 3. Приведенная аналогия касалась соотношения Разговора и Дела. Пока разговор не стал делом, его надобно так и называть. А не см.выше. Я затрагивал именно соотношение, а не "Тему" вообще. А кто чего достоен - история рассудит. И вопрос вообще не в ребятах и памяти о них . С тех пор как их нет, им без разницы. Жаль только, что без разницы и новым поколениям, которых воспитывают на чуждых ценностях.
  3. Уважаемый Semetoja! Вам наслово конечно верю, однако при всем уважении и принимая во внимание Ваше , так скажем, позитивно-родственное отношение к Aovin, будьте любезны, вопросы того, в чем она нуждается, а также принимаемые мной меры оставьте на ее и мое усмотрение. Благодарю. 1. Я ничего не имею против, даже наоборот-всячески приветствую любые подобные начинания, которых знаю не мало. Не совсем пока понимаю, ЧТО делается конкретно, и причем тут минуя меня. Однако "попытки общения конфликтующих сторон" не стоит представлять в свете "великомученической миссии" с сопутствующим гонором и чрезмерной амбициозностью. Я склонен называть вещи своими именами и избегать гиперболизации. Особенно в условиях, когда Ваше видение задач форума уже 3-я версия, с которй я сталкиваюсь на этом ресурсе. 2. По поводу перехода улицы, меня и "очень многих"- то это отдельная тема беседы. И , учитывая публичность и другую направленность данного ресурса, требует иного формата обсуждения. Скажу только, что их было не так уж много от общего числа "возмущенных". Да и сам ЕГУ в процентном соотношении имел наименьший результат участия в боевых действиях. Хотя здесь надобно оговориться и отметить, что главное не количество, а конечно же качество. И классные ребята были везде. Но, как правило, они публично возмущались менее всего, были чрезвычайно скромны, так же скромно и воевали, и имена тех, кто не вернулся, мало кому известны и их лиц не встретишь на Почетном Мемориале скажем, в том же ЕГУ, потому как его там просто нет.... 3. To Homo Sapiens. Не жалуюсь на владение русским языком, однако не понятен смысл Вашего выражения "...высказался не в свою очередь". Если под этим имелось ввиду "Сожалею, возможно был не совсем прав...", то это одно. А то если понимать буквально "высказался не в свою очередь" , то может Вы и "не своим делом" заняты? "Спасибо за офф лайн предложение, - пока воздержусь" - Вы это о чем? В последних постах я не заметил, чтоб Вам кто-то что-то предлагал. По поводу теоретизирования, Вы действительно ошибаетесь - очень на это надеюсь, в связи с чем я попросил поделиться информацией с интересующейся общественностью о нескольких проектах из Вашей практики. Но безрезультатно. Надеюсь, не навсегда.
  4. 1. Уважаемый гражданин Homo Sapiens! Благодарю за пояснения относительно Вашего видения задач данного форума. А то из наличиствующей на данном ресурсе информации, а конкретно, Вашего сообщения за #26762 , было понятно лишь, что «...Форум должен решать единственную задачу - создать площадку для общения ...». Ну да ладно, хотя мне не совсем понятно, что из сообщения Aovin могло входить в противоречие с любой из представленных задач форума. 2. «Развитие профессионализма в различных областях и, частности, в области коммуникаций имеет прямое отношение к тому, что я хотел бы видеть в современной Армении»- приветствую однозначно! Однако не нахожу аналогии с «Если Вы и Ваши коллеги действительно профессиональны, то вместо "How To Write A Comprehensive Public Relations Plan. By Craig Miyamoto, APR, Fellow PRSA", хотелось бы видеть .......» Думаю, Вы не совсем поняли смыл моего предудущего вопроса относительно причинно-следственной связи между Вашими пожеланиями и профессионализмом людей, с которыми возможно и не знакомы . Т.е., если Вы не видете того, что по своим субъективным воззрениям хотели бы видеть, согласно Вашей логике, то Aovin и ее коллеги действительно НЕ профессиональны? Так чтоли?. Если Вы считаете себя экспертом в данной области, то , думаю, это нарушение проф. этики. А если нет – то о чем разговор? Так вот: если скорее “ДА”, чем “НЕТ”, то хотелось бы осведомиться, можно в общих чертах, но с определенной долей конкретики, с реализованными Вами проектами. Особенно меня заинтересовали бизнес-проекты, хотяб парочку для начала. 3. Насколько мне известно, APRA не специализируется в предоставлении бизнес-услуг, и данные мониторинга, весь архив телеэфира и библиотека в открытом доступе для членов организации и студентов. 4. “Если Вы еще раз прочитаете определение миссии APRA, то вместо сарказма, возможно, задумаетесь над тем, каким образом кооперироваться с любыми проектами, имеющимим с Вашей задачей хоть что-то общее (если конечно миссия для Вас не просто слова)”. Так вот , с миссией я знаком, мне доводилось читать и устав. Однако не вижу связи с моими задачами, о которых я, как частное лицо, пока ничего не говорил. Обсуждение вопросов о возможной кооперации, об Организации и всего что с ней связано оставляю на Ваше и на руководство организации усмотрение.
  5. ...Нда....очень жаль, а так хотелось узнать, тчо же имел ввиду Разумный Человек. И насколько профессионализм различных людей имеет отношение к тому, что ему хочется видеть...Послушать о задачах форума в его представлении, которые нигде не описаны и откуда было их знать. А еще послушать о многих людях "без выбора и воли", я аж растрогался! Да и рассказать, что вольнонаемными бывают еще и стрелки в партизанских отрядах. Но, видать, не суждено. Да и ладушки. Оставим на потом. С праздником вас, дорогие женщины и девушки! :sharik:
  6. Я как погляжу, здесь уже проф. форум наклевывается по проблематике PR, "особенностям устройства национального информационного пространства", "инструментов мониторинга" и "обязанностей специалистов по связям с общественностью" и приравненных к ним лиц. Похвально. Я не совсем понял что имел ввиду Человек Разумный "...Они вынуждены пытаться делать то, что по идее должны бы делать в частности Вы и Ваши коллеги". И каким это образом "они" это делают? Если под этим подразумеваются многочисленные и разнообразные дискуссии на темы "Отчизна в опасности!" , "Куда мы катимся?" или "Будущее нации - в наших руках!" , то вспоминается 92-ой год. А конкретнее - разнообразные собрания и митинги у центрального корпуса ЕГУ, которые более, чем "проявлением вербальной коммуникации" назвать было трудно. Это конечно тоже нужно и полезно, но несколько странно, учитывая факт того, что комитет "Арцах" располагался по диагонали через улицу. И как минимум раз в два дня оттуда отправлялся различный транспорт в Карабах, и при желании на фронт можно было попасть максимум за двое суток. Но сотни людей продолжали толпиться на прежнем месте, произносить речи и скандировать лозунги. Но они были уверены, "что делают то, что должны делать политики, власть, армия...". И возможно они разбрелись бы и занялись учебой, но "они не могут себе этого позволить, так как кто, если не они...". Так вот, если есть желание детального ознакомления по теме "местные разроботки по особенностям планирования и реализации комплексных проектов в условиях современного информационного поля Армении" , посмотреть на различные инструменты в действии и осведомиться о "подходах к созданию информационных поводов", то, если не ошибаюсь , на сайте есть адрес Ассоциации. Можно и навестить. Думаю, не обидят. Аовин! Думаю, предположения относительно "Вашего неудобного положения" сильно преувеличены. При должной огневой поддержке прикрытия располагайтесь по усмотрению

×
×
  • Создать...