4 305
  • Зарегистрирован

• Посещение

Все публикации пользователя mk

1. Давид, ты специально опять поднимаешь эту тему??? Вроде закрыли и все были довольны... Даже Глухов кажется не возражал? Зачем ты вместо него выступаешь? Может его устраивает такое положение дел? Опять из себя пенатов-демократов строите? Ну раз открыл тему, тогда я буду продолжать. Настаивать на том, что есть как минимум 4 участника, кроме меня, с оскорбленным национальным достоинством, так что будьте любезны подчиняйтесь собственным правилам. Правила собственные нарушаете, 4.4 не соблюли. Потом соблюли закрыли, теперь один Глобал через голову другого Глобала открывает тему. БАРДАК одним словом. Так что лучше идите вы по ссылочке со своим форумом. Я считаю, что ни один пользователь, который воспринимае ОА как серьезный, реализующий какие-то серьезные проекты, здесь после такого вашего поведения не останется. :shljapa: Лично для меня Совет дискридитировал себя. Я требую роспуска Совета Модераторов. :hammer:
  2. Господа модераторы, может скажете чего-нибудь?? Или решили по-глуховски не отвечать на высказывания оппонентов??
  3. Вы пытаетесь меня игнорировать? Это не вежливо, написали бы хотя бы: "Подожди 48 часов, мы ушли совещатся..." (: Ну или что-нибудь в этом роде...
  4. Стоп!!! Нет, не так ли! :hammer: Есть правило, и эта тема подходит под это правило... есть я и Мальвира, Ира (Лилит) и ГринКросс явным образом, а так же несколько друих человек неявным, чье национальное достоинство, а так же другие национальные чувства эта тема оскорбляет, так что будьте любезны принять соответствующие меры согласно разделу 6 настоящих правил. Иначе объясните мне почему в некоторых случаях вы применяете меры за нарушения правил, а в других случаях не принимаете. По каким принципам выбираете? И вообще куча деталей меня интересуют в данном случае...
  5. Давид, время показало, что не получилось этого добится более мирными способами. Я там говорил закройте, вы не закрывали. Что мне еще оставалось? Все претензии к себе (:
  6. (: Чеззария, ты мне объясни, вот эта тема подходит по правилу 4.4... по-моему спорить об этом лишне, вы сами согласились что под это правило можно подвести любую тему... и что теперь? Что этой теме положено? Или создателю этой темы? Или любой другой темы, которая подпадает под многочисленные "Запрещается..." ? Суровость русских законов компенсируется возможностью их не выполнять?
  7. Господа, поймите, я требую закрытия темы давно, только потому что ничего конструктивно в ней нет. Глухов ведет не дисскусию, а всего лишь излагает свою позицию. Но поскольку администрацию форума не интересует целесообразность происходящего на своем форуме, я вынужден прибегнуть к таким мерам...
  8. Дык, и я не говорю, стирать ее. Я всего лишь говорю закрыть ее. Причем давно говорю, где-то с 9-й страницы... Потому что к нашим аргументом Глухов глух, а своих аргументов у него нету, у него есть лишь убеждения, что он прав. Дискуссии там конструктивной нету, мысль его ясна. Зачем держать тему открытой, если она порождает нездоровый интерес? Многие темы закрывались только потому что страсти там накалялись, так почему нельзя закрыть эту тему... ну и что что страсти здесь тихие??
  9. Чеззария, а в таком случае какие санкции предусмотрены за нарушения многочисленных правил начинающихся с "Запрещается..." ????? И конкретно мне интересна санкция предназначенная для тем подпадающих под правила 4.4. (: Я не говорю что правило 4.4. совершенно, это вы его придумали, так что будьте любезны исполнять его. А что из этого вытекает, это вы должны были думать прежде чем принимать такое правило. Раз вытекает, что надо прикрывать любую тему, давайте прикрывайте. Вы там в совете модераторов знаете, что такое абстрактное мышление?
  10. Я жду! Тема все еще открыта... Ну что же вы господа модераторы???
  11. Уважаемая администрация, тема Глухова должна быть закрыта соотв. правилу 4.4. Как видите в правиле указано обычное множественное число: "...национальные ценности участников форума." Там не сказано: "... большинства участников форума." Либо каким либо иным способом не показано количественное отношение. 5 участников форума высказали свое мнение, что их национальные ценности эта тема оскорбляет. Будьте любезны выполнять ваши правила. (о; :flower:
  12. Лично мои национальные ценности эта тема оскорбляет. (;
  13. Вот тема, прошу ознакомится. Вот правило: 4.4. Запрещается публикация сообщений и тем, оскорбляющих национальное достоинство, язык, историю, культуру, традиции и иные национальные ценности участников форума. Оно гораздо короче, вы с ним уже ознакомились. А теперь высказывайтесь, плиз, мне интересно мнение народа.
  14. Ты их не видишь потому что они все потихоньку замолкают... Нет, я так не считаю, я считаю, что этот форум содздавался нами, для нас, как площадка для инициирования, обсуждения и реализаций каких-то интересных наших проектов. Например: помощи детским домам. А те кто будут завтра, не говорю уж о после завтра, придумают более совершенные методы коллективного общения, чем форум. Форумы сами по себе (технически) уже даже не сегодня, а вчера. Так что давайте мы подумаем, о нас, и сделаем все что от нас зависит, чтоб наша с вами деятельность была осмысленной и продуктивной, тем самым мы создадим хорошую базу для развития будущего. А у Глуховской затеи нету будущего. Возможно лет через 500 население земли отинтегрируется по полной программе, не будет ни рас, ни национальностей, ни разных языков, в таком случае лет через 350, возможно эта идея получит свое развитие... возможно, не спорю... Но возможно, что и не получит... Я не гадалка.
  15. Тогда давай открой другую тему... Перейдем, туда и будем спокойно обсуждать, а у этой темы плохая карма...
  16. Натк, а перед кем ты распинаешься? Это не та площадка, где можно спокойно и обстоятельно об этом поговорить....

×
×