Jump to content
OpenArmenia

Mark Misha

Newbies
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mark Misha

  • Rank
    Member
  1. турки идут, ребята. Поздно, и ваша песенка спета. Только модельку вашу поменяйте, а то читать уже не смешно, юмор однообразный
  2. Это было бы смешно, если бы не было ̶п̶е̶ч̶а̶л̶ь̶н̶о̶ логично
  3. У вас стояло вооружение, поставленное Россией матушкой. За ее же кредиты. На поле боя ваш лежит хлам за 1.5 млрд (это еще доказанное). Т.е вы купли на рос кредит металлолом в плавильню Азербайджана за такие деньги? А каков у вас гос запас? 2.5Млрд? Это сколько восстанавливаться придется? И не надо недооценивать Шахназарова, которого вы же и холили и лелеяли до тех пор, пока он не сказал, о том что "как бы армянам Армению не потерять" Я его могу не уважать за многое, но подумайте сами. Он не только войну имел ввиду, но и экономику. Вам нужно очнуться.
  4. Анна, вы умничка. Но, вы же сами понимаете, что этого уже не будет. Как результат -только биться. Под дезу и тактических отступлениях до Шуши. Дезинформация полезна до тех пор, пока она подкреплена какими то реалиями и мощной армией. Второй видимо уже нет.
  5. да многое. Кто-то предлагает сбить самолет над грузией, кто-то - ударить по водохранилищу, тогда как там железный купол стоит, и любой прилет будет только негативным политическим очком в копилку. При нынешней численности и соотнешении вооружения - это все бессмысленно. Нужен мир.
  6. Читал не совсем логичные выкладки
  7. Анна, Т.е вы предлагаете растянуть фронт? Каким образом это сделать при существующем раскладе сил?
  8. Здравствуйте. Давно слежу, но не пойму метания. Что вы этим хотите сказать? Выход где?
×
×
  • Create New...