• Посещение

• Дней в лидерах

19

Все публикации пользователя Мегреци

1. Может сначала надо бы разобраться - случайно ли дядя Боря привёл под ёлочку подающего надежды молодого кадра? Вот он, вопрос пока ещё без ответа - "Who is Mister Putin ?" Из существующих гипотез людям понравилась версия кооператива "Озеро" ))
  2. Ничего он не провалил. Событие идиентичное тамагавкам. США по пацански наехала на союзника России, Россия с той-же лихостью на союзника США. Всё справедливо. Всё пошёл делами в реале заниматься ))
  3. 1 - Если у вас на входной двери есть замки, значит вы то-же не верите в честность современных людей. В том числе и групп людей. К сожалению большинство людей не прочь поживиться за чужой счёт. Только вот замки их как-то сдерживают. 2- Как-то мы говорили на эту тему. Россия - территориально уникальная страна. Как минимум в два раза если не больше обширней всего Евросоюза. Больше чем США с Канадой вместе взятые, больше чем Австралия ... Думаю она самодостаточна для общения сама с собой )) 3 Моё мнение повторю ещё раз - Разрешение на разговор с Британией в таком тоне дал ему его непосредственный начальник - Лавров. Тем более он сам привык бритов нахер посылать
  4. Сиго, события на Северном Кавказе были спроектированны не Турцией, но исполнялись они при непосредстаенном участии торков. События на Украине и начинающее брожение в Белоруссии были так-же спроектированны не поляками, но при непосредственном их участии. И торки, и пшеки надеялись в случае удачи получить если не прямым присоединением, то политико-экономическим, дополнительные территории влияния.У проектировщика-же игра на много крупнее. Завалить конкурента. В частности Россию. Думаешь Армения выиграет если завалят Россию ?
  5. Так-же посмотри Историю Белоруссии. Что мы видим? Белоруссы - совсем не русские. Когда-то я вдруг осознал, что и Брест не советский город. Заманчивая точка чтобы бить по нему. Опять таки для того, чтобы ослабить противника и выиграть эту войну титанов. Бить через прессу якобы гонимую. Через своих активистов...Тем более Батька ваш давно научился бабло делать благодаря этой слабой точки. Ты действительно уверен, что если когда нибудь удастся через эту точку разбить "старую Белорусь", то новая, будет лучше старой?
  6. Сиго, то что ты живешь в Белоруссии знают все. Посмотри на эту карту из этого знакомого нам сайта где разложена кровь белоруссов
  7. А чем тебе не контраргумент против дипломатии фантиковых финансовых пирамид ? Кстати чем кончилась история с 300 лярдами американской предъявы?
  8. Шанталь, хорош комплексовать по поводу внешности. Здесь не собрались красавцы и красавицы. Большинство из нас - бабушки и дедушки. И давно выросли из штанишек - кто красивее ))
  9. Суть работы дипломатов - навязать своё мнение. Методы бывают разные. В том числе и такие
  10. Если вы армянин и при этом проживаете в России или какой нибудь другой стране, то вы уже начали эту самую цыганщину. Впрочем как и большинство участников форума Всегда мне не нравилась на форумах эта полная анонимность. Не можешь понять человека не зная как он выглядит и где он живёт
  11. Шанталь, Россия меня интересует только в плане международных отношений. Что там внутри - не моё дело. Лишь бы армян не били у себя ...
  12. Это всё лирика... Реальность : Не нравится страна - уезжай из неё. Сможешь пробраться в лучшую страну, будешь наверное лучше жить. Но это не значит, что и всё твоё государство может жить лучше переехав на другую сторону. Не верите - спросите у болгар на нашем форуме. По моим данным зарплата у них 300 евро, если нашёл работу. Это ещё далеко не самый страшный пример. Что предлагают для Армении наши юзеры-амяне агитирую здесь антироссийское? Пример какой страны?
  13. Я никогда не говорил ничего дурного о Франции. Красивая и духовная страна. Бордель в России я знаю получше многих. Но это не значит, что у России нет положительных и сильных сторон. Я просто наверное не из тех, которые любит петь хором
  14. Нет Шантал. Мне просто не нравится, что в последнее время стало модно говорить о России на нашем форуме как о стране уровня Северной Кореи. Хочу понять как это так получилось? Обычное любопытство
  15. Это он волновался. Привыкнет... Как говорится - "С почином ! " ПС, Думаю "добро" на подобный тон разговора он получил у своего начальства. В нашем случае у Калантарова
  16. Если бы это было бы неправдой, России давно не было бы на карте. Сделать так, чтобы это стало правдой, возможно только с самоуничтожающей для людей 3-ей мировой. Соответственно слушать будут представителя России даже в том случае, если им будет сам Владимир Вольфовович. И потом... Что за одностороняя симпатия в адрес "потерпевшего" у некоторых форумчан? Он что, представитель самой гуманной и миролюбивой страны в мире? Или реальные дела этой страны соответствуют их манерам речи ?
  17. Параллель не верная. На форуме люди добровольно собрались беседовать.Не нравится - ничего страшного если кто-то покинет форум. А в СБ решают жить миллионам то-же людей, или дальше умирать А кто сказал, что недипломатичный язык не будет понятен остальным ? Многие наверное задумались - а не раскачаем ли мы своей игрой "Троллить других" до 3-ей мировой? Подумали наверно каково это, когда с обеих сторон летят по 3000 ракет с ядрёнными бошками. И каждая из них помощнее будет, чем те первые в Херосиме и Нагасаки. Даже если через ПРО пробъются по 5 % этих бошек, то миром будет править северный пушной зверёк из семейства лисьих. И поэтому наверное остальным лучше сидеть и молиться чтобы эти 2 державы нашли общее решение. А не подливать бензин в огонь. ПС. Представь на секунду, что заместо Англии, Армения как союзник России пробует проталкивать какие-то претензии в адрес США. Причём неоднократно. Какова будет реакция последней ?
  18. А я думаю, что в правильном тоне он говорил. Так и надо с хитрожопыми в жизни. Как с офисными беловоротничками, так и с подобными странами. Для того, чтобы какое-то дело сдвинулось с места, вещи надо называть своими именами. Адресуя такой тон в адрес представителя Великобританнии, Сафронков на самом деле адресовал выпад в сторону самой Англии: - "Не имея соответствующего веса, не лезьте в разговор серъёзных стран. " А по поводу недипломатичных речей - эти культурноговорящие паскуды с высшим образованием столько горя принесли миллионам людей, что с ними именно таким тоном и надо общаться. Чтобы они хотя бы на миг почувствовали, что горе может постучаться и в их двери.
  19. Почему Россия не остановила ракеты США 11.04.2017 Шиван Окчуоглу (Şıvan Okçuoğlu) Вслед за спорным и сомнительным предположением о том, что Асад применил химическое оружие, США ударили по Сирии 59 ракетами «Томагавк», из которых только 23 достигли цели. Это подняло на повестке дня важный вопрос: почему Россия и Сирия не отразили атаку США с помощью ракетных комплексов С-300, С-400 и Бук-М2, которые находятся на боевом дежурстве в САР? При анализе причин и следствий мы приходим к выводу, что удар по аэродрому Шайрат был сознательно задуман так, чтобы не причинить большого вреда, и представлял собой показную атаку, послужившу Ракетные комплексы С-300, произведенные российской компанией «Алмаз-Антей», и С-400, называемые SA-21 по кодификации НАТО, оснащены передовыми технологиями и способны отразить воздушные удары, осуществляемые с помощью военных самолетов и крылатых ракет ю поводом для споров о ней... Дальше по ссылке: https://inosmi.ru/politic/20170411/239095444.html
  20. Хочу напомнить о недавнем прошлом, об организации ГУАМ, которой когда-то любили бравировать мои азер-ские оппоненты: ... В качестве политических причин называлось стремление противостоять намерениям России пересмотреть фланговые ограничения обычных вооружённых сил в Европе и опасения, что это могло бы узаконить присутствие российских вооружённых контингентов в Грузии, Молдавии и Украине независимо от их согласия. Политическая направленность ГУАМ стала ещё более заметной после того, как в 1999 Грузия, Азербайджан и Узбекистан вышли из Договора о коллективной безопасности СНГ. ... Грузия пошла первой, Украина -второй, следующая буква - А )))
  21. Да я не понимаю всей этой активности. Можно подумать, что это Армения потеряла Арцах, Абхазию и Крым ))) Может хватит по чужой моде одеваться? Историю про повидло не знаю . Даже прогуглил )))
  22. Читая форум у меня складывается впечатление, что самый главный виновник всех бед армян - это русские.
  23. В городе в котором я живу очень редко увидишь такси на дороге и практически все заказы через звонки.Бомбилы полностью отсутствуют. Насколько я знаю, колличество такси строго ограниченно муниципалитетом. Лицензия стоит очень дорого (более 100 тыс евро). Но думаю, и здесь когда-то всё было так-же.

×
×