Jump to content

Glukhov

Amateurs
  • Content count

    626
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Glukhov

  • Rank

  1. Всем юзерам предлагаю Армяно-русский словарь.Пользуйтесь на здоровье.
  2. Турки за свою кровавую историю совершили так много преступлений, что долго еще на турецкой земле будут раздаваться взрывы.
  3. Предлагаю Армяно-Русский словарь всем желающим
  4. По правде сказать, Баку и в советское время был похож на большую деревню, то есть влияние сельских пришельцев во всех промышленности, науке, образовании было значительным.Русские,армяне,евреи-вот кто был главным "городским" элементом Баку...
  5. Мне кажется, что с Азербайджаном возможно лишь мирное сосуществование-мы слишком разные, да и Нагорный Карабах нельзя разделить ,чтобы обе стороны остались довольны.
  6. Принципиально не согласен с тезисом , что о мертвых госчиновниках нужно говорить только хорошее или молчать.Напротив, о них надо говорить правду и только правду- например,покойный был страшный взяточник и многих пустил по миру.
  7. Пока не будет нормальной правоохранительной системы, защищающей граждан в том числе и от произвола госчиновников, их будут убивать. Чем умнее народ, тем быстрее он понимает- нет нормальной правоохранительной системы- нет развитию страны и народа.
  8. Девушка выглядит как пойманная на месте преступления
  9. Зачем унижаться и голосовать? Зачем играть в грязные игры?
  10. Автор, что хотел сказать?
×