Перейти к содержанию

droarm

Amateurs
  • Публикаций

    963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о droarm

  • Звание

  • День рождения 01.01.1980
  1. Самвел все правильно разъяснил! Главное в кавказцах то, что когда - это слово было модно многие армяне не были против называться кавзкацами, а сейчас уже в виду отрицательного оттенка против. Но как бы там не было страдают этим только в интернете. И армянская диаспора в России в виду самого устройства государства и ее населения в плохом состоянии и главное как бы там не было, армяне будут тихо тихо ассимилироваться и принимать те законы, которые есть в данном обществе. Рано или поздно.
  2. Главная мысль статьи в том, чтобы убедить армян, что они кавказцы. Тогда зачем прикрываться тем, что якобы автор незаинтересованное лицо. В массовом сознании армян никакой проблемы самоидентификации нету, в отличии от всех наших соседей.
  3. http://vk.com/wall-638821_24765 Валентин Скутару ответил Элвину Агаеву Господа, Я всё понимаю, «особые» Азербайджано–Армянские отношения и все дела, но это уже совершеннейший пиздец — помилование такого мудака. И отношение к этому — проверка Азербайджанцев на адекватность и то, в каком веке Они живут. Очень хочется верить, что хотя бы современная Азербайджанская молодёжь не пропитана тупой средневековой ненавистью, позволяющей оправдывать такой пиздец! Не надо Самим «вменяемо» вставать в один ряд с какими–нибудь усташами, красными кхмерами, хамасовцами и прочей людоедской хуйнёй. Vitaliy Anisimov "...Я жалею, что ни одного армянина до сих пор не убил… Меня армия послала на эти курсы, и здесь я узнал, что с нами на курсах находятся двое армян. Скажу, что во мне против армян зародилась ненависть. Вначале ещё здоровались, то есть они здоровались со словами «хай», но я не отвечал им, и любопытно было то, что, когда они прошли мимо, то что-то пробормотали на армянском и улыбнулись мне в лицо. В этот момент я решил их убить, то есть отрубить им головы (утром). Причиной было убийство этим же путём азербайджанцев армянами." Первичные показания Сафирова. Ну да, армянин выебывался, значит ему нужно 16 ударов топором по голове.
  4. Я уже представляю беленьких буров в Джавахке))) будет очень интересно -
  5. Мне просто интересно это бот или все же человек, если человек - как можно быть таким идиотом чтобы писать такое))))))))))
  6. Все же если логика армян а Опенаме на счет таких соседей как Турки, Азери, Персы работает - но на счет Грузин как то нет. Пишите что хотите но большинство все же не понимает ни Грузин ни Грузию ни тамошную полит обстановку. Поэтому здесь выводы не могут быть объективными.
  7. Это же для сухого как приговор считай
  8. droarm

    СтопХам

    Это ПОКАЗУХА и не более, дешевка - а те армяне кто тут говорят что уважают - то глубоко заблудились просто. Это ноль, никакого эфекта от их действий нет! Они делают шоу просто - Они от власти Почему кавказы опять - ? отвлечение внимания причем этот ролик сделан профессионально -
  9. Господа весь вопрос и в этом, грубо говоря мне хотелось бы, чтобы в Армении не было коррупции, монополии и других негативных моментов экономики. А Грузия лишь пример и не более. Надеюсь все здесь сидящие также хотя свободную и сильную Армению.
×