451 тема в этом разделе
-
- 23 ответа
- 3k просмотра
В который раз столкнулся с такой фигнёй - записываю что-то на CD-RW, потом хочу поменять имя файла или вобще стереть и тут мне выдают что оказывается этот диск или этот файл write-protected :wacko: Так это ж я только что записал, когда его успели защитить?? Сколько ни искал в инете нашёл только вопросы, либо на них никто не отвечает либо издеваются либо выдают какую то слишком заумную и бесполезную (судя по тому что порблема не исчезает) инфу. Может кто сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста, где эта кнопка которой защиту убирают??
Последний ответ от Gochinazavr, -
- 3 ответа
- 794 просмотра
Мне тут советуют ставить Неро не ниже версии 6.3. Однако почему-то у меня только пятая версия ставится без проблем. Пятую например удалил, так от неё ничего не остаётся- ставь заново если хочешь. С шестой сложнее - как бы её не удалял, всё равно остаются какие-то невидимые ни для каких регедитов кусочки, ссылкой на которыми порграмма и мотивирует своё отказ воздвигать шестого нерона. Ты мол, предыдущий мир разрушь до основанья, а затем уже мы наш, мы неро-6 построим. Причём, страное дело, вот например нет ничего напоминаюшщего неро в определённой дирректории, начинаю устанавливать и вдруг сообщение - нельзя создать такую-от папку потому что она уже существует.. Глянул, а…
Последний ответ от Мукуч, -
- 5 ответов
- 880 просмотров
Надумал я тут двд-плейер взять, когда узнал что записанное на компактах скачанное с мула кино можно вполне на нём смотреть. Да не тут то было. Первый который взял, не распознавал некоторые ави и мпег файлы записанные на dvd+rw, не говоря уже о том что фотки или мп3 на том же носиеле вообще не был читабелен. Посмотрел в инструкции, да, так и есть, он мол не читает двд+-рв. Ну ладно, понёс сдел, посоветовали другой, на котором было написано что мол он всю эту фигню читает. Принёс домой- ещё хуже, не то что некоторые файлы, а вообще любой двд+рв диск не распознавался. Опять понёс в магазин, но продавцы мало смыслят вообще в этом и наугад сказали , ну возьми тогда филлипс, м…
Последний ответ от Мукуч, -
- 1 ответ
- 935 просмотров
Какие часы подарить любимому ИТшнику на день святого Валентина Для теx кто решил подарить http://www.boysstuff.co.uk/product.asp?id=12326&random=&cid
Последний ответ от poruchik, -
- 40 ответов
- 4,5k просмотров
Я буду тут постать "хинты". И отвечать на разные вопросы. (:
Последний ответ от waterboy, -
- 35 ответов
- 3,1k просмотров
Посоветуйте пожалуйста алгоритм . Значит есть строчка, например (5(3(2( () () ) ( () )(9( () () )( () )) ) ) нужно все integers занести в бинарное дерево .я чтото не могу понять какое дать условие чтоб различались char ' ( ' и ' )' от integers . Функция TreeInsert у меня уже есть так же как и весь class Tree. Со строки должно получиться такое дерево
Последний ответ от greco El, -
- 12 ответов
- 841 просмотр
поздравляем http://groups.google.ru/group/comp.infosys...c7d43454d64d133
Последний ответ от mk, -
- 3 ответа
- 710 просмотров
Люди добре джан может кто-нибудз нает какие нибудь Прокси серверы с русскими IP А то нашел страницы а без прокси не качает! :crying: :wallbash: Давайте вы мне адреса прокси а я вам ссыкли на фильмы. :brows: Рыночны еотношения как говориться.
Последний ответ от Diana, -
- 28 ответов
- 2,5k просмотров
ребят, кто-нибудь в курсе как можно заставить работать эту гадюку за файрволлом? я не могу даже залогиниться :ermm: на их сайте написано что это можно сделать, а вот как именно что-то нигде ненаписано. поможете?
Вчера таки объединил разрозненные части жесткого диска в одну... И началось... Всё ужасно тормозит, виснет, ждать нужно очень долго чотбы какой нибудь файл открыть. Может это не связано с таким объединением тогда что это? Ещё чот случилось.. - сохранял я перед этой операцией данные на дад, ну и среди прочего папку "избранное" на случай переустановки окон. Так не знаю что там записалось, но неоткрывающиеся файлы "избранное" заполнили всё порстранство диска, рпямо нашествие избранных... НУ я хотел их удалить, - куда там... Ни в какую. Может кто был в такой ситуации и может подсказать чот делать? Ах да, ещё хочу сказать что видеофайлы сохранённые на этом двд невозможно сохр…
Последний ответ от Yuliana, -
- 15 ответов
- 1,8k просмотров
Может кто сталкивался с подобными явлениями - беру новый диск двд+рв, форматирую, начинаю сбрасываьт туда инфу. Не с жёсткого диска, а прямо из инета. Восновном jpeg файлы. Вдруг в какой-то момент сюрприз - диск currupted и нужно его отформатироваьт потому советуют сбросиь инфу и отформатировать заново. Нельщя больше ничего записать на диск потому что любое название файла is invalid. Менять названия уже находящихся на диске файлов можно, но вот копиорвать новые ни в какую. НЕ рпобовал пока перенести на жёсткий диск (пока места нет, ещё освободить нужно), но предвижу что эот невозможно будет сделать. слишком часто нельзя переписать с диска СД/ДВД на жёсткий диск. И, главн…
Последний ответ от Limited edition, -
- 4 ответа
- 2,6k просмотров
Время от времени когда я запуслакаю хр Появляется сообщение что "Svchost.exe вызвало ошибку и будет закрыто" Со временем я стал получть подобные сообщения все чаще и чаще, поискал в интернете, Согласно с информацией которую я там нашел сушествует то ли червь то ли троян который называется точно так же, и кроме того щта програма, хотя и является жизненно важной для ОС но открывает двери в комп для всяких спайверов и вирусов. Поискав на компе я нашел идентичные фаилы .ехе по 14 кб в двух директориях С:/WINDOWS/system32 и C:/WINDOWS/ServicePackFiles, один файл PF B C:/WINDOWS/preftech и 4 файла MDMP B C:/WINDOWS/pchealth/errorrep/userdumps В процессах все время вижу 5 svch…
- 16 ответов
- 1,4k просмотров
Я выключаю компьютер, как обычно, а он через 20- 30 минут сама включается. :ranting: :ranting:
Последний ответ от Levon, -
Значит такая ситуация, человек сует floppy disk into a floppy drive , работает так с какими то документами, вытаскивает дискету и xочет поработать с word documents на локальном диске(disk C) и не может, floppy ругается, требует чтоб в него чего нибудь впихнули. единственое решение открыть вордовский фаил это, или reboot либо засунуть любую дискету. Кто нибудь знает как это решается? За лексикон извините, компьютерные термины на русском
Последний ответ от Barabek, -
- 20 ответов
- 2,5k просмотров
Господа модераторы, кто знает как узнать страну происхождения по айпи ?
Последний ответ от Bender B.R., -
Приложения для Макинтош
Гость- 5 ответов
- 705 просмотров
Люди! Кто знает где в Ереване можно найти приложения дл Макинтош? Или может у кого-нить есть? В частности нужны следующие программы: mac os tiger final cut pro 5 photoshop cs mac premiere pro 1.5 mac after effects mac и др. Заранее благодарю. :shljapa:
-
- 21 ответ
- 1,6k просмотра
Windows угрожает новый конкурент Microsoft может лишиться части рынка программного обеспечения для пользовательских компьютеров. Конкуренцию Windows составит новая операционная система для настольных ПК от Novell – Linux Desktop 10, которая выйдет в свет в первой половине 2006 года и уже получила кодовое название «Cassidy». Менеджмент компании позиционирует новый дистрибутив как реальную альтернативу решениям от Microsoft для пользовательских компьютеров в корпоративных сетях. Раньше Linux ввиду своей сложности был мало пригоден для обыкновенных пользователей и устанавливался в качестве основной ОС разве что на компьютерах технических специалистов и в государственных у…
Последний ответ от Kornelij Glas, -
Недавно переустановили Windows, после чего начали появляться, раньше никогда не имевшие место, сообщения. Всплывает в виде окошка с информацией. Каждый раз от разных отправителей, так, например, сообщение от Alert, в другой раз от Spyware-advisory, Messengerservice.info, Stopmessengerads, Stop для Error и т.д. Текст сообщений практически всегда совпадает. Я их благополучно закрывала при каждом появлении, но последнее совсем смутило: Сообщение от Internet для ... Warning: The reception of this popup means your internet connection is open to hackers! You are receiving these popups because the Messenger Service is now being used to advertise to consumers. In additi…
Последний ответ от Lastochka, -
- 10 ответов
- 889 просмотров
Что это значит, и почему оно включается после того как я включаю компютер??? Примерный перевод текста в окне "There is a problem with System ettings protector application, and it will be closed If you were working the information you wrking at may be lost" Дальше спрашивается хочешь ли послать рапорт об ошибке фирме Майкрософт и т.д, и т.п.
Последний ответ от Злодиюка, -
- 13 ответов
- 2,9k просмотров
На втором своем форуме после ОпенАрмения, нашел такую тему. Нагло содрал :brows: Напишите сюда названия всех программок без которых вы не представляете комфортной работы на компе. :girlkiss: Не забудьте про операционную систему и игры, ведь в целом это тоже софт :rolleyes: можно с пояснениями для чего тот или иной софт :hi:
- 13 ответов
- 1,3k просмотра
вопрос как с Divx Mpeg4 записать na DVD, ну или avi, но чтоб было в нормальном Mpeg2 формате, чтоб на DVD плеере игралось
Последний ответ от Phantom, -
- 5 ответов
- 926 просмотров
Нет ну вы мне обясните пожалуйста, дорогие граждане форумджане, как надо инсталлировать кодек чтобы он работал со всеми плейерами одновременно. Скажу конкретнее как сделать так чтобы на винампе смотреть .avi (у меня DJBC codek pack), а то скоро придется отдельный жесткий диск покупать на плейеры :unsure: :unsure:
Последний ответ от Seidzade, -
- 1 ответ
- 642 просмотра
Кто знает как заставить планировщик задач не перекидывать процесс с процессора на процессор (по умолчнию сразу для всеx порцессов). Для конкретного процесса нужно каждый раз устанавливать Affinity.
- 15 ответов
- 1,5k просмотров
Люди джан, скажите как восстанавливают ОС, А то меня вирусы атаковали :crying: :crying: , а потом я еще диск типа чистил и стер себе бог знает что, А теперь мне Когда системя включается выдает непонятные сообщения типа не удалось подключить какой-нибудь там процесс, а потом как только перегружу систему немножечко выскакивает что-то в духе "Системе Виндоуз не хватает вируальной памяти, в связи с чем некоторые апликации могут закрыться", и у меня все закрывается(например 2-х часовая работа в Фотошопе). :crying: :crying: :crying: :cry: :cry: :cry:
- 2 ответа
- 863 просмотра
Расскажите пожалуйста (на пальцах), как настроить kppp на обратный звонок. У меня Linux XP. Читаю статьи документации по настройке kppp и не вдалбливаюсь
- 2 ответа
- 707 просмотров
нужна програмка которая переделывает клипы из asf в avi или mpeg :white:
Последний ответ от Bender B.R., -
Где можно найти сайт где можо было-бы создавать собственные страницы и размещать фотографии. Только чтоб страницу можно было редактировать онлайн. типа http://spaces.msn.com но что нибудь более гибкое
- 16 ответов
- 1,4k просмотров
АСЯ ПОДВИСЛА (вероятно не только у меня) (исчезли все координаты пользователей) - нужна перезагрузка программы вероятно, а как это сделать , не помню - подскажите, а?
Последний ответ от Levon, -
- 5 ответов
- 872 просмотра
какие альтернативы Windows XP? лучше бесплатние или не очень дорогие
- 9 ответов
- 1,5k просмотров
Mozilla платит по $500 за баги текст: Анатолий Ализар У хакеров появился новый источник доходов — поиск дыр в открытом ПО Mozilla и получение вознаграждения за каждую найденную критическую уязвимость. 2 августа фонд Mozilla объявил о начале действия специальной программы Bug Bounty. Каждый, кто найдет серьезную дыру в последних версиях софта и конфиденциально сообщит о ней, может претендовать на награду в размере $500. Кроме чека, хакер получит ещё и футболку с символикой Mozilla. Исходный код всех программ Mozilla опубликован в сети, так что поиск дыр в браузерах Mozilla и Firefox, а также в почтовой программе Thunderbird, можно начинать прямо сейчас. Для награждения…
Последний ответ от NewToThisPlace,