Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 0 ответов
- 1,3k просмотра
Проводились профилактические технические работы с настройками форума. Если вы заметите какие-либо изменения в собственных настройках (доступ в раздел, изменение прав и пр.), обращайтесь по ЛС либо по адресу oa@openarmenia.com. В обращении необходимо вразумительно объяснить проишедшее изменение.
Последний ответ от Admin--, -
- 9 ответов
- 3,8k просмотров
Туристическая деятельность нашего ресурса попала в первый русскоязычный путеводитель по Армении, выпущенный под брендом "Ле пти фюте" Подробности :rolleyes: Совсем недавно вышел в свет новый путеводитель вышеупомятого бренда. Это первый путеводитель по Армении, в котором собрана полная и достоверная информация, способная действительно помочь туристу практически по всем наболее интересным туристам местам. Кроме описания достопримечательностей и способов до них добраться, в этом путеводителе собрана написанная простым и интересным языком информация о людях, нравах, истории, природе, климате и т.п. Что самое ценное: дается фактическая информация, которая чаще всего…
Последний ответ от SightShow BoB, -
- 136 ответов
- 13,8k просмотра
Обожаемые! Сегодня, по моим часам - нам уже стукнуло два года. У нас тут уже уйма народу (Почти 3 тысячи, из которых человек 100 - навеки забаненных - в основном за рекламу и непристойное поведение). У нас уже почти полмиллиона постов, из которых можно наскрести энное количество умных, красивых, познавательных и т.д. Но давным-давно, то бишь два года назад, было немного по-другому. Да, и еще. В действительности - нам не два года, а немного больше. Просто вначале первые 30-40 юзеров паслись на одном тайном, закрытом от любопытных взоров ресурсе, где разрабатывали новый форум, придумывали для него Правила, и главное - в конце концов родили Название, оно самое - OpenArmen…
Последний ответ от гадабёзиха, -
- 114 ответов
- 9,9k просмотра
David! Прошу любить и жаловать. :shljapa:
Последний ответ от Ундина, -
11.11.2004 в районе 18 часов рухнула база данных форума. Катастрофа заключается в том, что рухнула она по причине взлома. Удалена не только сама база, но и ее бекапы и логи. Самый свежий бэкап, который остался незадетым, в нашем распоряжении полностью, датирован 14 сентябрем 2004 года. Остальные бекапы безнадежно покорежены. Тем не менее мы собрали базу по крохам из разных бекапов. В результате этого форум сейчас выглядит так, как он выглядел 14 сентября 2004 года в районе полуночи. Даже не хочется пояснять, что это означает для новых топиков, сообщений и пользователей (хочется добавить смайл, но уже нет ни моральных, ни физических сил дотянуться до мышки). Но пр…
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 14 ответов
- 1,3k просмотров
я честно пыталась раз 10, размер не превышает 150 кб :crying:
Последний ответ от Chantal, -
- 6 ответов
- 2,2k просмотр
Уважаемые участники ОА армянской национальности! Вынужден обратиться к вам с серьезным предупреждением. ОА - это форум, а не харчевня и тем более, не стойло, в котором выпивают ямщики. Если кто не понял, о чем речь, то должен предупредить, что лично буду банить- причем без предупреждений, тех, кто не способен воспринимать правила форума и правила приличия, употребляя к представителям соседних с Арменией государств эпитеты, не долженствующие бытиь в приличном обществе. Если кому-то непонятно о чем речь - то это его личные порблемы.
Последний ответ от AndA, -
- 0 ответов
- 2k просмотров
Народ! Нужна информация о крупных фермерских хозяйствах в Армении. В основном по свиньям, но коровы тоже подойдут. В частности интересет в инфа о местонахождении фермы, количественно голов,план развития и т.д. Любая информация принимается с благодарностью.
Последний ответ от utkarsh, -
- 5 ответов
- 1k просмотр
Мне нужна форма DS 2019 Чтобы получить визу j-1, но такую форму могут выдать только несколько организаций В США Очень срочно. Если не трудно и есть время, средства и желание(ну хотя бы немножко), посидите пожалуйста на телефонах, и попробуйте разузнать какие это организации и где они находяться. А если получиться то я вам из европы гостинцы привезу :diana: Заранее спасибо
Последний ответ от Limited edition, -
- 21 ответ
- 4,8k просмотров
Может у кого завалялось на компе эта программа. Скиньте куда нить например My Webpage суда на мыло mrutdavid@rambler.ru (если кинете - дайте знать)
Последний ответ от Diana, -
- 106 ответов
- 38k просмотров
Сограждане! Скоро- совсем скоро - 15 июля нашему форуму стукнет все 8 лет! Не буду сейчас впадать в ностальгию и выражение всяческих высоких чувств. Скажу только одно - на днях у нас начнет работать новый движок. Сразу скажу - не пугайтесь - будет все это выглядеть весьма неожданно - ибо время идет вперед и движки сейчас качественно стали другими. Те, кто сидел на Хабре - могут примерно понять, как это будет выглядеть. Ничего из вами написанного не пропадает. Единственной неудобносью в первые дни станнет преобразование ссылок- там произойдет некоторое замораживание - потом все начнет работать. Всем хороших выходных - если они у вас еще остались У меня вроде уже да…
Последний ответ от arthur, -
- 13 ответов
- 1,9k просмотров
Отныне форум доступен с доменов: openarmenia.com openarmenia.ru openarmenia.net openarmenia.org Как говорят, все дороги ведут на форум.
Последний ответ от solnishko, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Ребята кто нибудь может дать ссылку на некий авторитетный русскоязычный медицинский форум (форум медиков). Заранее благодарю.
Последний ответ от Партизанка, -
- 13 ответов
- 2,2k просмотров
Уважаемые форумджане! В настоящее время проводятся технические работы по переезду портала на новый хостинг, поэтому в ближайшее время все будет закрыто. Ориентировочно 26-ого января 2007 года форум и портал вернутся в обычное рабочее русло. СУВЖ, админ
-
- 5 ответов
- 1,3k просмотров
Админы, А, вы в курсе, что практически всю прошлую неделю страница форума не открывалась - по крайней мере у меня? И это при сверхнадёжном доступе к интернету.
Последний ответ от kenguru-ru, -
- 1 ответ
- 1,8k просмотр
We're back! (:
Последний ответ от Artsakh, -
Мы вернулись в онлайн! (:
Последний ответ от Argentina, -
- 106 ответов
- 9,5k просмотра
Уважаемые! Тема про Андрэ, его участие на Евровидении и т.д. у нас на форуме одна из самых читаемых. В связи с чем мы имеем приглашение от Общественного ТВ Армении на участие на ток-шоу по сему вопросу. Просьба, всем желающим зарегиться тут по этому вопросу- или скинуть мне ЛС. Текст приглашения прилагается: Общественное ТВ Армении приглашает 5 пользователей форума ОпенАрмения на ток-шоу "БАНАДЗЕВ". Тема "Армения на конкурсе Евровидение-2006". Съемки состоятся 31 марта, в 15.30, в Первой Студии ОАТВ. Мы рады возможности увидеть вас, дорогие форумджане, у нас в студии, и надеемся на ваше активное участие.
Последний ответ от VitaS, -
Я не совсем форумский завсегдай , но все таки выскажусь: Может и сам "грешен" в этом , но все-таки, есть у меня такое мнение ,что некоторые форумчане приходят сюда .чтоб просто противоречить. Я сам попал на этот форум с противоречием своим, случайно наткнулся на высказывание здесь. которое мне было не по душе, завязался в обсуждениях. С некотороми юзерами вроде получилось понять друг друга, с некоторыми перешли на личное общение. Если форум для меня станет "неудобным" и неправильным (почуствую давление общей массы, невозможность обсуждения, не справедливость модераторов, борзешь ветеранов и т.д. и т.п.). то просто здесь не появлюсь, не считаю я место где идет общение…
Последний ответ от Злодиюка, -
- 1 ответ
- 654 просмотра
Друзья! Самоназначив себя "Хранителем Времени Форума" обязан сообщить всем о юбилейной дате - форуму ОпенАрмения - 15 лет! Не знаю, порадует вас эта новость или нет, но констатация сего факта необходима. Конечно, это уже не тот форум, который планировался к созданию на закрытой площадке арминфо.орг диссиденствующей группой отщепенцев с хаястан.кома, в числе которых воелю судьбы и провидения, оказался и я ( оч ем и не жалею нисколечки). Но форум жив и это самое главное. Я помню поникнеймно всех, тех кто стоял у истоков создания форума, полон уважения к активным участникам Дипкорпуса (врдя ли кто-то уже помнит, что это такое), безмерно благодарен тем, кто в …
Последний ответ от Арарат, -
- 34 ответа
- 4k просмотров
15 июля форуму исполнится 2 года! B) :rolleyes: Какие мероприятия проводить будем? или как всегда беспробудный оффтоп и флуд? :tuuu: P.S моему( и еще парочке десятков ников) нику тоже 2 года между прочем :diana:
Последний ответ от Olenenok, -
Уважаемые форумджане, нужны ссылки на популярные американские, английские, японские, китайские форумы. Если есть ссылки, просьба вставить сюда.
Последний ответ от Ваэ, -
- 11 ответов
- 1,4k просмотров
Народ, вы не заметили, что темы в фотогалерее не открываются?? Не знаю, может это только у меня глюк?? Или с форумом что-то не так?? :unsure: :unsure:
Последний ответ от Elefantik, -
- 2 ответа
- 1,7k просмотра
Вопрос к администрации, когда починят и можно будет вставлять новые ?
Последний ответ от Levon, -
- 2 ответа
- 3,2k просмотра
Уважаемые! На ОА открылся очередной проект (для тех, кто в танке - у нас уже есть аналитический сайт Эксперт, уже работают блоги ОА, ) Теперь у нас есть фотохостинг. На него вы можете загружать фотографии как с компьютера, так и из интернета. Единственное ограничение - размер файла не должен превышать 2 Мб. (Тем, кто жалуется на лимиты по загрузке фото - лимит остается на загрузку со своего аккаунта, но на фотохостинге можете спокойно выставлять. Проблема ограничесний загрузки по юзер аккаунту связана с технической оптимизацией)
Последний ответ от UrArtur, -
- 6 ответов
- 1,5k просмотра
Здрасте всем, Скажите пожалуйста, где в Ереван можно купить швейную машину. Хотелось бы что то новое, но можно и немножко старое, но работающее. Посмотрела на зигзаг.ам но там ничего не оказалось. Может кто то знает?
Последний ответ от Mountskier, -
- 15 ответов
- 2,2k просмотра
ПОчему форумские часы на час отстают???? :hm:
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 3 ответа
- 4,2k просмотра
С сегодняшнего дня в правом верхнем углу форума появилось новое меню с "Мой профиль, Мои насторйки и тд" Как избавиться от него?? Не могу подобраться и нажать на кнопку "Новые сообщения" без которой форум - не форум.
Последний ответ от Limited edition, -
- 1 ответ
- 965 просмотров
глючит... и еще браузер ... опера..."переключилась" на англ, как ее обратно на русский переключить..и вернуть на место домашнюю страницу (мейловскую)
Последний ответ от Lik@, -
- 5 ответов
- 1,1k просмотра
товарищи, у меня не работает кнопочка быстрого ответа. Окошко не открывается, и при этом написано: ошибка на странице. В чем дело? Это мой комп испускает дух или с форумом беда? :crying: :wallbash: Это моя любимая кнопочка была, я всегда так отвечаю... :cry:
Последний ответ от Diana,