Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 1 подписчик
- 11 ответов
- 2,3k просмотров
Предлагаю изменить правила форума следуюшим образом. В случае вынесения судьбоносных решений типа пожизненного бана, участники форума могут инициировать референдум. Решение референдума обязательны к исполнению.
Последний ответ от Ман, -
- 1 ответ
- 1,6k просмотров
Уважаемые дамы и господа. На ОА произошли некоторые изменения в модератороском составе. Артур стал модератором в Спорте и Новостях. Gentle Giant - в Истории, Давид- в ДК. Следите за дальнейшими изменениями. А теперь реклама.
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 23 ответа
- 3,6k просмотров
Камрады! Обсуждение по вакансиям модером и дальнейшие кривотолки в Совете Модераторов привели к тому, что на данный момент мы хотим поздравить Аракса с тем, что он будет предлагать всем досуг вместе с Пилотом, и Grigoriy - будет развивать науку и нанотехнологии. Заявки продолжают приниматься вот здесь http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=17738&st=0
Последний ответ от Grigoriy, -
- 4 ответа
- 2,4k просмотров
Сограждане и собутыльники! У нас открылось три форума: Джавахк Рекомендации форумджан (смысл- чтоб рекомендовать друг другу хорошиъх врачей, кафе, книги, да и если Давид туда залезет- я даже боюсь предположить, что еще) Кулинарный раздел - этот пока как подфорум На досуге. разовьется- выведем вперед насчет модеров этих разделов пока думаем. если кто хочет порулить- дайте знать - обсудим в СМ
Последний ответ от *Sashik*, -
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 687 просмотров
Появились новые функции: 1. Клубы Можно создавать клубы, в которых обсуждение идет в замкнутом круге участников. Клуб может создавать любой участник. Клубы могут быть: - Публичными - Открытыми (может вступить каждый) - По приглашениям - Закрытые (невидимые для неучастников) 2. При оформлении поста можно цитировать пользоваателя так @SUM В этом случае, пользователь получает уведомление. 3. Появились новые способы рейтингования записей 4. Записи пользователя сделанные друг за другом, в короткий промежуток времени, объединяются 5. Можно регистрироваться на форуме через свой аккаунт в Facebook 6. Избранные посты…
Последний ответ от SUM, -
Благодаря нашему фотошопных дел мастеру Давиду у нас есть 7 новых шапок! Ура товарищи! Спасибо Давид джан!!! :sharik: ЗЫ. И вообще, это дискриминация... :flower: есть, а :beer: нету! Придется обойтись этим :drunk: .
Последний ответ от Mountskier, -
- 3 ответа
- 1,7k просмотр
Дорогие форумджаны! В связи со скорым открытием новостного портала Open Armenia, наш форум немного изменил свой адрес. Теперь он находится не по адресу www.openarmenia.com, а здесь: http://forum.openarmenia.com. Не забудьте изменить ссылки в избранных и других полезных местах! В ближайшее время возможны сбои в работе форума, это может быть связано именно с изменением адреса, за что приносим свои извинения. С уважением, Группа тенической поддержки Open Armenia
Последний ответ от mk, -
- 38 ответов
- 3,8k просмотров
Приветствуем David-а в качестве нового модера в разделе Политика и Экономика Мои поздравления !
Последний ответ от Semetoja, -
- 21 ответ
- 2,5k просмотра
Поприветствуем Pilot-а в качестве нового модера Артур по личным и неадекватным причинам Спорт оставил.
Последний ответ от ZepStam, -
- 31 ответ
- 3,6k просмотров
Levon Человек малоизвестный, малограмотный, недалекий, но мы решили дать ему шанс :brows:
Последний ответ от Levon, -
- 33 ответа
- 3,5k просмотра
Храждане В связм с тем, что Чапай (к моему великому сожалению) отказался модерировать раздел "Дипломатический корпус", выбран новый модератор. Семэтоя Прошу любить и жаловать. А также оказывать всяческую поддержку и знаки внимания :rolleyes:
Последний ответ от Semetoja, -
- 76 ответов
- 33,2k просмотра
И его модератор - Марга. Прошу любить и жаловать
Последний ответ от Fundarm, -
- 0 ответов
- 893 просмотра
Кто не заметил - сюда, то есть - вот сюда Раздел ведет и модерит - сами знаете кто - Lama. Прошу любить и обучаться :flower:
- 15 ответов
- 2,4k просмотров
Для тех, кто в танке У нас открылся новый раздел в Оффтопе- Интервью с Фффффорумджанами. Модер - естесственно Ундина. :shljapa:
Последний ответ от Mutabor, -
- 20 ответов
- 2,2k просмотра
Уважаемые, имеем честь представить новый раздел Автомобили - пользуйтесь http://forum.openarmenia.com/index.php?showforum=63 И уважайте нового модера Arnitaherus-а
Последний ответ от free, -
- 37 ответов
- 4,9k просмотров
У нас открылся самый крутой раздел - Здоровье. Мдератором в нем заправляет Белянчикова NaaNa. С чем ее поздравляем! А также ждем согласия злобного Маунти на модерирование
Последний ответ от Mountskier, -
Уважаемые Форумчане, хочу привлечь ваше внимание к некоторым новостям нашего форума. Во-первых создан новый раздел, "Объявления", модератором которого назначен АРМЕН. В этом разделе любой из тех кто набрал как минимум 20 сообщений может написать объявление (купля/продажа, предложение работы итд итп). Ценз на минимальное кол-во сообщений необходимых для получения права оставлять сообщения в этом разделе введен чтобы избежать "залетных рекламщиков". Во-вторых мы несколько обновили Модераторский состав. Модератором раздела "История" назначен Celtic, а 4apaev назначен ко-модератором раздела Дипломатический Корпус В третьих сделаны некоторые дополнения в Правила Форума, в …
Последний ответ от mk, -
- 21 ответ
- 3,2k просмотров
Ребят, вчера был зафиксирован абсолютный рекорд по кол-вам сообщений в день, 1086 :wow: Это почти на 300 сообщений больше чем предущая планка рекорда. Такими темпами, мы достигнем уровня до-взломного состояния форума за недельку :up:
Последний ответ от VitaS, -
- 22 ответа
- 3,9k просмотр
Рад приветствовать всех на страницах OpenArmenia.Com. Надеюсь, что пребывание здесь окажется для Вас плодотворным и приятным. Всем ! В добрый путь, что ли!
Последний ответ от crimson, -
- 6 ответов
- 2k просмотров
Люди Дело в том что на компе стоит лицензионная Виста и лицензионный оффис 2007, но в пакет этого офиса не входит Front Page Ставить нелицензионный не хочу, потому как начинаются проблемы с validation и тянуть всякие апдейты для офиса становится невозможным Может кто нибудь поделиться со мной ЛИЦЕНЗИОННЫМ офисом 2003? Всё что мне с него нужно - Front Page 2003 Заранее спасибо
Последний ответ от Diana, -
- 4 ответа
- 1,4k просмотров
Народ- у кого-то есть Times Armenian? срочно нужен- нигде не могу найти
- 2 ответа
- 1k просмотров
Нароооооооооооооооооооод помогите мне скажите где скачать Миранду? она мне нужнааааааааааааааааааааааааааааа :ermm:
Последний ответ от Arnitaherus, -
- 7 ответов
- 1,2k просмотров
Срочно нужна одна прога, у меня фильм разбит на файлы по 40-50 МБайт, мне срочно нужно соеденить их в один файл 700 Мбайтный. Кто знает какой прогой это можно сделать и где её найти (желательно русскую версию).
Последний ответ от VitaS, -
- 10 ответов
- 1,3k просмотров
Идиотская просьба.. просто у меня инет хреновый настолько, что с такими темпами на поиски у меня уйдёт пара лет Нужно решение нашего (РА) правительства N1662 от 17-го октября 2002-го года.. ссылка, документ.. всё что возможно.. на любом языке.. умираю.. спасайте..
Последний ответ от arthur, -
- 2 ответа
- 875 просмотров
SOS SOS У кого есть красивые пейзажи, церкви и вообще красивые виды Армении, прошу прислать, если не жалко... Разрешение - чем больше тем лучше, потому как хочу напечатать размером А3 и вложить в рамку. Адрес передам в ЛС! Буду премного благодарен!!!
Последний ответ от Злодиюка, -
- 20 ответов
- 11,2k просмотров
Уважаемые, азербайджанские и олбанские хакеры со вчерашнего дня активизировались. Букдте бдительны - не нажимайте на ссылки от неизвестных вам пользователей, и вообще - не лоханитесь
Последний ответ от Bagirka, -
- 4 ответа
- 2,7k просмотров
В каких бы уголках планеты мы все ни живем, - это общая трагедия. Сам не буду сегодня шутить, смеяться, писать глупости и шутки, слушать музыку. Прошу сегодня воздержаться от общения в шутливых и смешных формах. Хотя бы один день.
Последний ответ от Архимед, -
- 1 подписчик
- 408 ответов
- 24,7k просмотров
Здесь будем обсуждать общие вопросы работы форума.
Последний ответ от SUM, -
- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,6k просмотров
Уважаемые модераторы и администраторы, предлагаю активно бороться с оверквотингом, как словом, так и делом. Сплошь и рядом форумджане цитируют какую-нибудь огромную статью чтобы в конце написать одно слово или смайлик. Когда достаточно было оставить только название или первое предложение. Сейчас, когда в основном форум читается со смартфона, приходится бесконечно двигать пальцем. Ужасно раздражает. На других ресурсах за оверквотинг наказывают. Если мы не готовы зайти так далеко, то предлагаю хотя бы модераторам взять на себя обязанности резать вопиющие случаи и проводить разъяснительную работу.
Последний ответ от Bondi, -
В новом форуме можно настроить количество плюсов в день. По умолчанию стоит 10.
Последний ответ от Vesmirumir,