Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 11 ответов
- 2,3k просмотра
а? выскажемсо? или дануегонах? если кто не в'ехал, мой новый логин - оа. пароль - **.
Последний ответ от mk, -
- 4 ответа
- 929 просмотров
помогите люди добрые! эта сука картинки уменьшает! ужасно неудобно. и не надо мне говорить - невозможно, сам видел, просто лень найти и дать здесь ссылку. ах да, еще забыл сказать - не надо мне рассказывать что картинку можно прицепить к сообщению... особенно в свете того что кликаньем картинку не откроешь (и уже давно...)
Последний ответ от alef, -
- 6 ответов
- 5,9k просмотров
люди знающие графиические программы и все что с ними связанно. у меня такой вопрос. мне нужно перенести картинку из JPEGA в WORD. ну типо мне надо сде4лать бланк, а лого в формате JPEG. теперь мне надо пернести ету картинку на ВОРДОВСКИЙ файл чтобы приписать там реквизиты и все такое. как мне ето сделать? кто нить в курсе??? заранее благодарна
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 0 ответов
- 1,6k просмотров
Смысл общения – в его результате 17 декабря в клубе «Проект ОГИ» в Москве прошел Круглый стол по теме «Преподавание армянского как иностранного», организованный Интернет-сообществом ОpenArmenia. В обсуждении приняли участие: * Джагацпанян Е.Д. - кафедра редких языков ИСАА * к.ф.н. Казарян В.К. - АСА МГУ, фил.фак МГУ * Комарова Р.А. - методист Центра армянского языка и культуры в МГЛУ * д. ф. н. Плунгян В.А. - факультет общей теоретической и прикладной лингвистики МГУ и РГГУ * Хуршудян Виктория – аспирант кафедры общей теоретической и прикладной лингвистики РГГУ * Маркосян А.С. - автор учебника в 4-х частях "Крунк Айастани" * Мандруцато…
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 6 ответов
- 1,6k просмотров
пришлось открыть новую тему, а то не как не могу написать по ЛП по этому поводу, пишет ящик переполнен а на самом деле всего одно письмо у меня там, как быть модераторы ?
Последний ответ от Xenobarbital, -
- 8 ответов
- 2,7k просмотра
Пожалуйста, помогите спасти жизнь жительницы Еревана Марики Минасян. Марику залечили в Ереване, довели до терминальной стадии и бросили умирать. Удалось пристроить ее в Москве в РОНЦ им. Блохина, и дело сразу пошло на поправку. Но надо покупать дорогущие лекарства. Только в них спасение и возможность избавиться от болей. Обзвонили массу богатых московских армян, армянские рестораны, армянское посольство, Союз армян России и проч. Всем до лампочки жизнь простой армянки. Надеюсь найти помощь на этом форуме. Фотографии Марики, банковские реквизиты для помощи и медицинские документы на армянском, английском и русском языках Вы можете найти на стр. фонда АдВита: advita.ru/M…
Последний ответ от qwertyuiop, -
- 15 ответов
- 5,8k просмотра
Судя по сообщениям манометра хронометра форума, дядя Кайваз своим апаранским постом перешел черту в мыльон постов на форуме. В связи с чем он в подарок назначается модером в раздел "Разрешите представиться"
Последний ответ от Bagirka, -
- 0 ответов
- 957 просмотров
В 6-00 в Армении и Нагорном Карабахе минута молчания
- 24 ответа
- 3k просмотр
Дамы и господа! Обратите внимание на раздел Разборки. В можете увидеть там имя нового модератора. ZepStam Поздравляю... а может и сочуствую
Последний ответ от Mountskier, -
- 6 ответов
- 1,8k просмотр
В отделе Выборы-2007 думаю обсуждаються просто текущие выборы. Думаю стоит переименовать в просто выборы и собрать там все темы с дисскусиями о предыдущих выборах, назвав просто ВЫБОРЫ. Будет интересно проследить развитие предсказаний и дискуссий через год и два...
Последний ответ от Grig777, -
- 26 ответов
- 3,7k просмотра
Дамы и господа! Техническая проблема устранена! Выставляйте фотографии в своё удовольствие. Фотографии, которые пропали, восстановлению не подлежат, но если каждый отредактирует свои посты с пустыми окнами, потерянные темы вновь обретут свою красоту! Огромное спасибо тем, кто вернул форуму возможность выставлять фотографии! :shljapa: :shljapa:
-
- 40 ответов
- 42,2k просмотров
Дорогие форумджаны! В Москве сейчас живёт один мальчик, 13 лет, которому мы можем очень сильно помочь! Он прошел через облучение, химио-террапию и операцию на удаление опухоли в головном мозге, через множество врачебных ошибок и халатность, через многократный диагноз "безнадежен". Пересказывать все эти ужасы отечественной системы "бизнеса лечения", с которыми может столкнуться неискушенный человек, не будем сейчас. Кому интересно, читайте по ссылкам ниже. Но ребенок не только выжил, но и находится в стабильно улучшающемся состоянии!! Более того, наконец удалось найти специалистов, готовых квалифицированно помочь ребенку встать на ноги. Уже больше месяца все открещив…
Последний ответ от V Baku, -
- 0 ответов
- 3k просмотров
Форумджане! Наконец-то мы переехали на новый сервер. Во первых он мощнее в несколько раз Во вторых у нас будет больше возможностей для его оптимизации Соответственно для всех от этого будет выгода. Пожалуйста, присылайте ваши вопросы, просьбы и замечания на адрес: oarmenia@gmail.com Ура, форумджане! PS: топики и сообщения, который были созданы во время переезда — утеряны, как и было сказано в объявлении. Пользователи, которые зарегистрировались во время переезда, отправлено письмо с просьбой повторной регистрации. PPS: К 12-00 21.12.2009 по московскому времени уже для всех будет доступен новый сервер.
Последний ответ от Admin--, -
- 26 ответов
- 3,6k просмотров
Последний ответ от kenguru-ru, -
кто это вообще? и чего он тут делает? в честь какого праздника? :klubnik: меня денька 4 не было на форуме, а тут захожу - и такое...ужс, я ж теперь не усну :cry:
Последний ответ от Kompot, -
- 13 ответов
- 1,6k просмотр
Ну что, вроде бы всё что мог сделал, структура форума восстановлена, ДК функционирует, ну и всё такое. Если видите что-то что ещё должно быть сделано по поводу настроек, пишите сюда
Последний ответ от crimson, -
- 5 ответов
- 835 просмотров
У нас висит баннер арменианхауза, тогда как самого арменианхауза уже 3 месяца нет в наличии. Он "Coming back" 1-го октября... Кхм. Не будем глядеть на календарь, на все же интересно, когда баннер-то снимут?
Последний ответ от CheZZaria, -
- 7 ответов
- 1,8k просмотров
Последние дни к нам стали проникать боты нового поколения. Они пишут внятные тексты на английском, а спамные линки ставят себе в профиль. http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=22219 http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=22200 В связи с этим предлагаю ужесточить регистрацию на форуме, например не давать подтверждение регистрации автоматически или задавать вопросы, недоступные разуму роботов: (А и Б сидели на трубе)
Последний ответ от NaaNa, -
- 1 подписчик
- 9 ответов
- 1,5k просмотров
собственно сабж. Пичем не всегда и не везде а как-то ... Войти тоже не возможно ... опять же белое поле.. Это только у меня или распротраненное явление ?
Последний ответ от SUM, -
- 35 ответов
- 5,8k просмотра
Не получается загрузить аватар, хотя выбранный аватар соответствует установленным параметрам Пишет сообщение: "Загрузка не удалась - возникли проблемы с перемещением аватара в папку загрузок. Проверьте, правильно ли поставлены права на эту папку."
Последний ответ от Lavash, -
- 6 ответов
- 1,1k просмотра
Не получается присоединять файлы с изображением (скриншоты). Размер меньше, чем установленный лимит в 250К. При этом word файлы аттачатся нормально. Заранее благодарю за помощь.
- 16 ответов
- 2,9k просмотра
Модер,а так позорюсь. Хочу загрузить фото Кустурицы,неполучается. Всё перепробовала:меняла расширение и масштаб. Не помогает. Инч анем?
Последний ответ от Simba, -
- 15 ответов
- 1,7k просмотров
что делать? :bye:
Последний ответ от Thug, -
- 17 ответов
- 1,8k просмотров
Люди, я не понимаю, это только у меня так или вообще - жму на фотки, чтоб их увеличивать, открывается окно, где непонятные иероглифы:wacko: . Кто-нибудь может сказать, в чем дело?? :unsure:
Последний ответ от apmeh, -
- 2 ответа
- 1k просмотра
в разделе "нотная библиотека" увидел прикрепленные объекты в джипеке, их было не скачать, так как тогда еще не был зарегистрирован, ладно, зарегистрировалсо, вошел под своим именем в данный раздел, так вот теперь эти объекты перестали быть видны !! Только написано " прикрепленный объект" ((((((((((((
Последний ответ от Prankster, -
- 11 ответов
- 1,3k просмотра
почему нельзя создать несколько опросов в 1 теме???
Последний ответ от apmeh, -
- 0 ответов
- 4,1k просмотров
Хакингу – нет! В последнее время участились попытки несанкционированного доступа с целью взлома ко многим сетевым ресурсам армянского и азербайджанского интернет пространства. Некоторые из попыток достигают своей цели и тем самым создают ситуацию взаимного напряжения, провоцируют стороны на ответные действия разрушительного характера. История взаимоотношений армянского и азербайджанского народов знает немало черных страниц. И сегодня практически не осталось легитимных пространств и возможностей для осуществления контактов между представителями народов, несмотря ни на что не желающих данные контакты прерывать. Интернет являлся и является единственным, доступным для все…
Последний ответ от Seidzade, -
- 16 ответов
- 1,7k просмотра
Можно вас попросить перевести мой ник в латиницу? Была бы ОЧЕНь благодарна.. А то так только из дому могу заходить... :unsure: :flower: :flower: :flower: А "нового юзера" Marishku можете убрать... эт я была, я с работы пыталась на минутку зарегестрироватся чтобы, собсссно об том же попросить... но как-то не получилось... Извините чайника... :sharik: :sharik:
Последний ответ от aggo, -
- 18 ответов
- 1,8k просмотров
у меня новый комп, и вроде русский шрифт я уже поставила (во всяком случае в notepade есть, (worda пока нет), а когда пытаюсь ввести имя и пароль на форуме из нового компа, одни цыфры... (в task bare я его конечно на RU при этом меняю). Я знаю что это не совсем о форуме, но все-таки изза этого с нового компа на форум попасть - никак!! У меня и имя и пароль на русском И кстати как это можно поменять на латиницу? Но это может не решение, тогда все равно постить не смогу да? Поможииииите чем моооожете... Я полнееейший чайник.... :crying:
Последний ответ от Marishka, -
- 21 ответ
- 3,1k просмотров
Читаю я значит новость - "Американцы сняли фильм на основе пожеланий интернетчиков" http://www.lenta.ru/news/2008/12/23/perkins/. Ну, думаю, фильмы снимать - у нас такого размаха нет. Да и не наше это. Нам ведь что- главное сериалы. И к тому же - чем мы хуже? Не буду занудствовать. Одним словом, обговорил свою гениальную мысль, зародившуюся где-то ниже макушки, с Панорамой, и вот что надумали вместе. Итак - предлагайте актуальные пожелания - каждый по одной теме, которая его реально интересует. А Панорама берется сделать по ним сериал - типа - репортажи по пожеланиям форумджан (и блоггеров - на своем блоге тоже запощу). Будут раскрывать тему. Начнут уже в этом году,…
Последний ответ от Sigo,