Обсуждения
241 тема в этом разделе
-
- 6 ответов
- 5,9k просмотров
люди знающие графиические программы и все что с ними связанно. у меня такой вопрос. мне нужно перенести картинку из JPEGA в WORD. ну типо мне надо сде4лать бланк, а лого в формате JPEG. теперь мне надо пернести ету картинку на ВОРДОВСКИЙ файл чтобы приписать там реквизиты и все такое. как мне ето сделать? кто нить в курсе??? заранее благодарна
Последний ответ от ~SHAQE~, -
- 15 ответов
- 5,8k просмотра
Судя по сообщениям манометра хронометра форума, дядя Кайваз своим апаранским постом перешел черту в мыльон постов на форуме. В связи с чем он в подарок назначается модером в раздел "Разрешите представиться"
Последний ответ от Bagirka, -
- 35 ответов
- 5,8k просмотра
Не получается загрузить аватар, хотя выбранный аватар соответствует установленным параметрам Пишет сообщение: "Загрузка не удалась - возникли проблемы с перемещением аватара в папку загрузок. Проверьте, правильно ли поставлены права на эту папку."
Последний ответ от Lavash, -
- 50 ответов
- 5,7k просмотров
Мы опять в эфире. Хотел бы принести извинения: 1. За слабоумные действия комарада Бозгурта, который после закрытия дверей зашел инде (по приличествующим традиционным путям) и там и застрял. 2. За то, что нас не было долго 3. За то, что что-то потерялось после практологический поползновений Бозгурта Proktofantasmist Kornelij Glas
Последний ответ от Rio, -
- 42 ответа
- 5,4k просмотров
На форуме правительства Армении были обнаружены полностью скопированные правила ОпенАрмения. :xixi: Затем, оказалось, что правила не только скопировали, но и перевели на армяснкий!!! :wow: :up: Дабы не выглядеть неблагодарными, мы решили устроить небольшой виртуальный флешмоб и всем ОпенАрм. форумом поблагодарить на форуме правительства за проделанную работу - перевод правил на армянский! Ведь благодаря им у нас теперь появится и армянская версия правил. А то самим-то лень было... :* :hehe: Как участвовать во флешмобе написано в соответсвующей теме оффтопа (эта тема просто для того, чтоб линк вверху форума появился)
Последний ответ от Diana, -
- 2 ответа
- 5,1k просмотров
Почему не могу загрузить фото, на форуме хотел выставить, не идет, сегодня хотел поставить фото на свою страничку, 100*150 пикс, объем 16 килобайт, выдает ошибку загрузки((
Последний ответ от Admin--, -
- 1 ответ
- 5k просмотров
«При любой революции в России власть возьмут черносотенцы» Недавно на портале «Stringer» вышла публикация (http:// stringer.ru/Publication.mhtml?Part=46&PubID=13043) главного редактора проекта Елены Токаревой, которая утверждает, что «при любой революции в России власть возьмут черносотенцы». Под «черносотенцами» автор подразумевает представителей военной оппозиции, чьи структуры в последнее время заметно активизировались. Учитывая широкий общественный интерес к данной теме, далее приводим основные выдержки из публикации журналиста. «Перед нашими глазами проплывают типы тех, кто претендует на власть в нашей многострадальной стране. От созерцания этой портретной гал…
Последний ответ от Самvел, -
- 37 ответов
- 4,9k просмотров
У нас открылся самый крутой раздел - Здоровье. Мдератором в нем заправляет Белянчикова NaaNa. С чем ее поздравляем! А также ждем согласия злобного Маунти на модерирование
Последний ответ от Mountskier, -
- 6 ответов
- 4,9k просмотр
в правой верхней части окна браузера (см. рис.).
Последний ответ от Pilot, -
- 47 ответов
- 4,8k просмотр
Уважаемые! На ОА произошли изменения в составе модераторов. Nosferatu - Мысли Вслух Ундина - в Оффтоп Bondi - Логос Sauron- Компьютеры CEPNYC- Политика ARMENIAN - ДК
Последний ответ от Argam, -
- 21 ответ
- 4,8k просмотров
Может у кого завалялось на компе эта программа. Скиньте куда нить например My Webpage суда на мыло mrutdavid@rambler.ru (если кинете - дайте знать)
- 11 ответов
- 4,7k просмотров
Всем привет. Соответствующую тему Админ закрыл, а у меня проблема. У меня в Пикасса фотографии для темы " Пить или не пить", а в тему вставить не могу, с утра потею. Кто-нибудь поможет с указаниями, только подробными? Шаг за шагом. Заранее спасибо.
Последний ответ от Архимед, -
Уважаемые Форумчане, хочу привлечь ваше внимание к некоторым новостям нашего форума. Во-первых создан новый раздел, "Объявления", модератором которого назначен АРМЕН. В этом разделе любой из тех кто набрал как минимум 20 сообщений может написать объявление (купля/продажа, предложение работы итд итп). Ценз на минимальное кол-во сообщений необходимых для получения права оставлять сообщения в этом разделе введен чтобы избежать "залетных рекламщиков". Во-вторых мы несколько обновили Модераторский состав. Модератором раздела "История" назначен Celtic, а 4apaev назначен ко-модератором раздела Дипломатический Корпус В третьих сделаны некоторые дополнения в Правила Форума, в …
Последний ответ от mk, -
- 36 ответов
- 4,6k просмотров
Дорррогия Форумджаны! 16 числа сего месяца исполнится месяц нашему форуму! (вообще то 15-го,но и 16 сойдет) :-" А посему давайте устроим праздник! БУДЕМ ПОЗДРОВЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА С НОВОСЕЛЬЕМ И ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! :jump: некоторые предлогали напится и предатся разврату,но пока я трезвый ничего такого не будет! так что давайте,выбирайте себе наряды и готовтесь к празднику!Кенгур обещала с тубуретки рассказать стишок,но и для вас тубуретка найдется! специальный гость-группа "лысые колобки"
Последний ответ от Bender B.R., -
- 37 ответов
- 4,5k просмотров
15-го января Опен Армения исполняется ПОЛГОДА!! По этому случаю на форуме начинаются ФсеФорумские Празднования!! До упаду! Вот чего будет: 1. Стартуем ФсеФорумскую Конкурсоманию ко дню рождения Опенармения!! Конкурс Полгода! Вперед! 15-го числа начинаются голосования! 2. 20-го января определяются победители! 3. 21-го января, в ночь с пятницы на субботу, устраивается кульминация всего этого дела на ФсеФорумском Карнавале , куда приглашаются фсе форумджаны! Наличие маски и подарка форуму обязательны!!! Подробности о Карнавале чуть позже :brows: Если есть идеи что ещё устроить по этому поводу…
- 50 ответов
- 4,5k просмотра
К сожалению линк на форум снят :crying: Мнение: в Армении нет четкой государственной ИТ-политики Основной проблемой в области развития информационных технологий в Армении является отсутствие четкой государственной политики в этой области. Об этом заявил во время онлайн-интервью на форуме Open Armenia координатор Глобальной инициативы по интернет-политике (GIPI) и руководитель юридической службы «Интерньюс» (Армения) Давид Сандухчян. «Несмотря на то, что ИТ объявлены у нас приоритетной областью, наша страна - одна из немногих, где до сих пор не принята стратегия развития информационного общества и информационных технологий», - заявил господин Сандухчян. По его мнению, …
Последний ответ от greco El, -
- 33 ответа
- 4,4k просмотров
Человеки... Вопрос о Несуществующем, но живущем в горячих сердцах энтузазистов портале Прошу отнестись с пониманием и помочь Какие темы для репортажей вас интересуют? Короче, заказывайте...
Последний ответ от Drozofil, -
- 16 ответов
- 4,4k просмотров
Дорогие друзья! В среду мы проведем он-лайн интервью с одним из членов немногочисленной азербайджайнской общины Будапешта - Игорем Лупсаковым. Точно время уточним завтра - приблизительно - в полдень по ереванскому времени.
Последний ответ от Bunik, -
- 3 ответа
- 4,4k просмотра
вот это чего? http://www.countries.ru/index.cgi?pid=769 а это? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=366012&t=366012 А это весьма показательно http://www9.hotlog.ru/cgi-bin/hotlog/site_stat/?id=211525 и тут засветились: http://armmusic.free.fr/welcome/stats.php?6 и это интересно http://forum.tatar.info/lofiversion/index.php/t68.html Тащите сюда все интересное :flower:
Последний ответ от mk, -
В новом форуме можно настроить количество плюсов в день. По умолчанию стоит 10.
Последний ответ от Vesmirumir, -
- 42 ответа
- 4,2k просмотров
:flower: CheZZaria :flower:
Последний ответ от CheZZaria, -
- 3 ответа
- 4,2k просмотра
С сегодняшнего дня в правом верхнем углу форума появилось новое меню с "Мой профиль, Мои насторйки и тд" Как избавиться от него?? Не могу подобраться и нажать на кнопку "Новые сообщения" без которой форум - не форум.
Последний ответ от Limited edition, -
- 39 ответов
- 4,1k просмотров
помогите!!!
-
- 0 ответов
- 4,1k просмотров
Хакингу – нет! В последнее время участились попытки несанкционированного доступа с целью взлома ко многим сетевым ресурсам армянского и азербайджанского интернет пространства. Некоторые из попыток достигают своей цели и тем самым создают ситуацию взаимного напряжения, провоцируют стороны на ответные действия разрушительного характера. История взаимоотношений армянского и азербайджанского народов знает немало черных страниц. И сегодня практически не осталось легитимных пространств и возможностей для осуществления контактов между представителями народов, несмотря ни на что не желающих данные контакты прерывать. Интернет являлся и является единственным, доступным для все…
Последний ответ от Seidzade, -
- 34 ответа
- 4k просмотров
15 июля форуму исполнится 2 года! B) :rolleyes: Какие мероприятия проводить будем? или как всегда беспробудный оффтоп и флуд? :tuuu: P.S моему( и еще парочке десятков ников) нику тоже 2 года между прочем :diana:
Последний ответ от Olenenok, -
- 33 ответа
- 4k просмотра
В связи с тенденциями развития ресурса Open Armenia, будет изменена стрктура форума. Все разделы, носящие характер проектов, будут сгруппированы в первом подфоруме "Open Projects". Разделы, предназначенные для обсуждений и пока не имеющие характера проектов, будут сгруппированы во втором подфоруме "Open Discussions". Третий подфорум будет выделен под разделы, посвященные обсуждению самого Open Armenia. В Проектной части (в подфоруме "Open Projects") будут сосредоточены следующие разделы: Онлайн Интервью Дипломатический Корпус Туризм и Отдых в Армении Помощь детским домам Miayn Hayeren OpenArmenia Worldwide Остальные разделы, посвященные обсуждениям, группируют…
-
- 22 ответа
- 3,9k просмотр
Рад приветствовать всех на страницах OpenArmenia.Com. Надеюсь, что пребывание здесь окажется для Вас плодотворным и приятным. Всем ! В добрый путь, что ли!
Последний ответ от crimson, -
- 17 ответов
- 3,9k просмотра
Ակցիա Հունիսի 7-ին ժամը 13.00-ին Երևանի ԵԱՀԿ գրասենյակի մոտ կազմակերպվում է դիմում-նամակի հանձնում հանուն խաղաղության և ընդդեմ ոչ հայանպաստ լուծումների: Այնուհետև ակցիայի մասնակիցները կշարժվեն դեպի ԱԳՆ, որը գտնվում է Հանրապետության Հրապարակում և վերջում կմոտենան կառավարության շենքին: Ակցիան թույլատրված է քաղաքապետարանի կողմից: Ակցիայի մասնակիցները նախապես կհավաքվեն ժամը 12.45-ին Տերյան փողոցի մոտ գտնվող «Ձեռքեր» արձանի մոտ: Երիտասարդական մետրոյի հարևանությամբ: --- контактный e-mail: payqar@gmail.com П.С. Просьба всем распространять это сообщение
Последний ответ от Mono, -
- 26 ответов
- 3,9k просмотров
Все думал поделиться, вот и решил перед НГ. Вот смотришь логи - народ ищет в поисковиках что-то и по линку заходит к нам на форум. и как оказывается- какая только хрень не ведет к нам. Вот смотрите- несколько примеров. В день такого маразма по несколько десятков. (не-маразма тоже много, конечно же- но сейчас не о том ) И главное непонятно, почему у нас это на выскоих позициях в поисковиках :cry: АРМЯАН чистка мельхиора минута славы как поставить пароль на папку про Армян Смски-стихи вадьба дочери доди гаго (это каждый день - по несколько человек) армянская порнуха т шокирующий фильм самое большое животное на земле? скачать выступление армена и арсена из …
Последний ответ от Kornelij Glas, -
- 38 ответов
- 3,8k просмотров
Приветствуем David-а в качестве нового модера в разделе Политика и Экономика Мои поздравления !
Последний ответ от Semetoja,