Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мне интересно

V Baku

Рекомендованные сообщения

Вообщем то все в заголовке.

Мне интересно, кто-нибудь может похвастаться чем то, что привело бы к разрешению конфликта?

Кто-нибудь что-то сделал и что конкретно?

Постинги типа того, что "я принимал участие в боевых действиях и это и есть самое что ни большое дело в разрешении..." не принимаются.

Очень интересно.

Может подумаем?

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В Баку :shljapa: :respect:

Интересная тема...

Лично мне хвастаться нечем... пару раз я пробовал донести мысль о совместной деятельности (экономической, спортивной), которая могла бы стать лучшим гарантом безопасности для вовлеченных в эту деятельность сторон - но безуспешно... видимо плохой из меня агитатор

В Баку :shljapa: :respect:

Интересная тема...

Лично мне хвастаться нечем... пару раз я пробовал донести мысль о совместной деятельности (экономической, спортивной), которая могла бы стать лучшим гарантом безопасности для вовлеченных в эту деятельность сторон - но безуспешно... видимо плохой из меня агитатор

В БАКУ,

я понимаю, что мой подход деструктивен, но с тем же успехом можно спросить рыбу в море - что ты сделал, чтобы небыло шторма?

мы - обычные граждане, нам "по должности не положено" способствовать разрешению внешних конфликтов. :)

Мы можем только обсуждать то, что без нас делается. :)

И общаться в виртуале. :)

Мне интересно, кто-нибудь может похвастаться чем то, что привело бы к разрешению конфликта?
Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Лично я попробовал обоснованно довести армянскую точку зрения относительно конфликта и пути разрешения до передовой части азербайджанской интеллигенции. На соседнем форуме. Но руководство форума решило, что обоснованная армянская точка зрения лишь увеличивает процент "манкуртизации" (кавычки мои) азербайджанскиx юзеров, тем самым и всего общества. Были приняты радиКАЛьные меры в виде запрета постить там до 2021 года. Наверное в этом году Азербайджан недеется решить конфликт. .. вот и ждём..

Изменено пользователем Ardani (история изменений)

А кто-нибудь пробовал не просто донести до противоположной стороны свою точку зрения, но попробовать понять противоположную?

Я пробовал, но у меня не получилось. Это к тому, чтобы меня не обвиняли в провокациях. И такое тоже было, к сожалению.

А кто-нибудь пробовал не просто донести до противоположной стороны свою точку зрения, но попробовать понять противоположную?

Я пробовал, но у меня не получилось. Это к тому, чтобы меня не обвиняли в провокациях. И такое тоже было, к сожалению.

Кстати, а что у Вас не получилось понять? Не получилось понять, что автономная область пожелала независимости от АзССР как и последняя от СССР?

а я вот думаю, что одно только наше общение тут.. на форуме, уже отвлекает нас от войны :)

немало... даже несмотря на то,что в последнее время многие стали радикальней и я в том числе (издержки доступа в интернет), всё равно.. Уж лучше мне тут на форуме В БАКУ фломастеры задолжает, чем я к нему за ними с оружием пойду

И сухофрукты.

К сожалению должен на сегодня вас покинуть, но у меня уже нет сил что то обьяснять и спорить.

Я просто устал. Очень.

конфликты способствуют взрослению.

наши гос-ва Армения и Азербайджан взрослеют через этот конфликт.

какими людьми вырастут - таким образом и решится конфликт.

это может быть постепенный процесс, а может быть и "внезапный"...

ПС

и как показывает мой личный опыт - планы никогда не реализуются именно так как их строишь - вещи всегда расскрываются и с таких сторон, о которых трудно предположить вначале.

• OpenArmenia Club

Кто-нибудь что-то сделал и что конкретно?

я не понимаю вопрос. Как обычные люди могут что-то сделать? Если бы я была президентом или примьером или хоть депутатом а лучше всего Коффи Аннаном, тогда да, можно было бы говорить о возможностях, о сделанном и несделанном, а какие возможности у студента? :wallbash:

Может пойти самолет захватить или облиться бензином и требовать решения конфликта угрожая самосожжением? Маразм :shljapa:

• OpenArmenia Club
этот конфлик живет внутри большинства из нас и наших соседей.

вот так вот его и решаем.

а власть, которая (скажем так) - есть рациональное продолжение народа, лишь воплощает наши решения в политическую форму.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...