Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

первый опыт...работы

Lik@

Рекомендованные сообщения

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
В 7-м классе проходили курс Applied Economics по программе Juniour Achievement.  "Дипломной работой" было задание создать всем классом компанию и заработать деньги за 1 месяц.  Меня поставили на должность президента.    Т.к. в нашем недавно открывшемся колледже не было столовки, мы начали производить и продавать тортики :) Заработали около 3000 драм за неделю :)) и устроили нашему преподу американцу прощальную вечеринку :)  на которой он нам, в качестве подарка, пел песни рок-группы Snack, частью которой тогда был.  Кстати, после его ухода группа переименовалась в "Лав Эли". :brows:

Что за эксплуатация детского труда - кого не читаешь, все с 12-14 лет на работе. Феодальный строй :lol:

Я вот с 20-и пошёл на работу и совсем не жалею и совсем не жалею и совсем не жалею и совсем не жалею и совсем не жалею и совсем не жалею и совсем не жалею и совсем не жалею ... :lol:

Водителем был у "шефа".

Есть такой грешок за людьми, ленятся они часто, а еще по утрам голова болит у некоторых после очередного сабантуя, да и  жены есть черезчур любвеобильные, от которых невозможно оторваться и уехать в коммандировку, вот и приходилось частенько подменять его ... постепенно мне стало нравится это ...  :rolleyes:

В первый раз я начала подрабатывать в 16 лет, у дяди в кафе, официанткой. Поработала всего месяц и чего только не видела. Поступила на заочное отделение в институт, поэтому устроилась в магазин продавцом хозтоваров, где проработала около года. Ничему путному я там не научилась. Регулярный пересчет товара выводил меня из себя и я до сих пор сочувствую всем продавцам. За то непосредственно познакомилась с организованной группой мошенников. Ох, как они играли, им бы в театральный! Стало уроком на всю жизнь. Потом перешла на очное отделение и устроилась на работу по специальности на полставки. Свою начальницу по праву называю своей второй мамой. Она научила меня абсолютно всему. :flower:

мой первый опыт работы :hm: делала бутерброды и продавала моему лентяю дяде и брату :lol: :lol: деньги то нешуточные давали :lol:

а так моя работа научила меня не бояться публики,т.е мне все равно кто сидит и на меня смотрит, я могу спокойно стоять перед ними и говорить.

А я вот помню свою первую зарплату))Тогда для меня это было огромные деньги))(155 рублей 1985 году))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...