Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

стресс

Orchid

Рекомендованные сообщения

Думаю,что избежать стресс невозможно,можно научиться его контролировать.Часто ли вы испытываете стрессовые ситуации и какие У Вас источники стресса?

Думаю,что распространённым вариантам будет работа,так же это ,может быть,транспорт,причём,как общественный,так и собственная машина.

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

Вряд ли можно научиться контролировать стресс и свое повидение при этом. Все зависит от характера человека, кто-то бурно реагирует, кто-то наоборот. У меня настоящие стрессовые ситуации возникают раза два-три в год. Связаны они и с работой и с машиной, но чаще всего их создает муж.

Много читал про стресс, на каждом углу о нем говорят, даже слышал что стресс это современная чума, но до сих пор не могу понять природу его, ну в смысле не удается на себе примерить его, поэтому даже не имею мнения по сему вопросы. :brows:

но до сих пор не могу понять природу его, ну в смысле не удается на себе примерить его, поэтому даже не имею мнения по сему вопросы. :brows:

Много читал про стресс, на каждом углу о нем говорят, даже слышал что стресс это современная чума, но до сих пор не могу понять природу его, ну в смысле не удается на себе примерить его, поэтому даже не имею мнения по сему вопросы. :brows:

если всё держать в себе,то это ещё хуже,будет потихонечку накапливаться,а потом,как ураган,последует выплеск

Кстати, мысль: стресс - неплохой способ найти хороших друзей (и не только..). :)

Вся жизнь - сплошной стресс.

Если у вас нет собаки, ее не отравит сосед (с)

MalvIra, можно по-подробнее о стрессе как особой разновидности одиночества... воображение не работает. :hm:

Не разновидность одиночества, а ситуация в которой мы его особо остро и болезненно ощущаем. Как болезнь. Я так понимаю, что стресс, это когда нечто ВДРУГ пошло не так как ты "задумал" и тогда весь мир делится только на тебя/твою боль и все остальное, к тебе лично никак не относящееся и тебя, стало быть, не интересующее. Когда все вокруг говорят, что все образуется или в худшем случае, желают крепиться и прочее, но ТВОЕЙ боли не ощущают. Так оно и есть по сути. И действительно, не ощущают, у них все иначе, у каждого, даже у самого искреннего.

Получилось? Мм? :)

для меня поездка в метро каждый раз - стресс, особенно когда заходит какой нить бомж со сногсбивающим амбре или калеки-попрошайки с обрубками обнаженными. Ничего не могу с собой поделать, хоть и стараюсь к этому привыкнуть и реагировать спокойно.

для меня поездка в метро каждый раз - стресс, особенно когда заходит какой нить бомж со сногсбивающим амбре или калеки-попрошайки с обрубками обнаженными. Ничего не могу с собой поделать, хоть и стараюсь к этому привыкнуть и реагировать спокойно.

а мне очень повезло,я на работу пешком хожу и в университет(всё очень-очень близко находится)

в метро самое ужасное-это много народу и давка.А вот летом,в плане запаха,не только бомжи могут беспокоить

В правилах нет строчки о том, что killing the moderator softly with words is a reason for an inevitable increasing of the warning level :crying:

MalvIrA :cry: :girlkiss: :girlkiss: :sharik:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...