Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ностальжи....

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Я тоже морской бой любил, я тогда маленькийу был и меня дедушка в парк кирова водил поигдать или 26-и комисаров, а еще там автодром был.....

Вот что я подумал, если бы достать такие автоматы, покрасить их нормально, то по моему можно прилично заработать чисто на тех кто хочет вспомить детство. :hm:

• Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
Я тоже морской бой любил, я тогда маленькийу был и меня дедушка в парк кирова водил поигдать или 26-и комисаров, а еще там автодром был.....

Кстати, кто-нибудь помнит, что где-то в районе Операи Айги была витрина магазина (?) где был такой меxанический аист, который якобы пил воду или что-то...?

Ага мой детский сад был там близко, и нас туда водили парами, а я находил там темные плоские камни на которых были белые линии и всем вешал лапшу на уши что это карта к сокровища. я с приятелями частенько там сокровища искал вообще...

Интересно где они сейчас те приятели то?

А аиста и самокаты не помню. Зато помню что в детском мире был слон и у него на хоботе была карусель на которой была обувь, так вот, когда я еще токатока научился ходить меня взяли в в детский мир, я увидел слона и в толкотне отпустил руку мамы и пошел на него смотреть, а она даже не заметила.

Так я и пялился на слона, завидую наверное обуви которая каталась на карусели, а моя бедная мам обнаружила пропажу и искала меня на по всему магазину. Пару лет назад, я снова увидел того слона в витрине на плшади Г. Нжде, но обуви не было и карусель не кружилась. Наверно слон устал.

(откашливаясь) тяаак. (шамкая) шклероз... аишта не помню. (садится мимо стула, так и остается лежать на полу, держась за ушибленную спину).

(наконец встает, ковыляет к дивану, ощупывает под собой сиденье, осторожно садится, откидывается, закрывает глаза... проходит минут 15... глубокий выдох.. ) приоткрыв глаза, произносит , - аааах аааааааааааааишт.. пооомню... в витрине ресторана "Арагил"... за кафе "Козырек", што в шкверике Шарьяна.

Ой,и Я - и Я тоже играла в это автоматы,во Дворце культуры на третьем участке. Морской бой,мммм, баскетбол,тир.А сколько денег мы с бpaтом спустили в автомат пытаясь поймать игрушку,до сих пор ненавижу его.Помню, один раз только свисток смогли выташить.

Эх детство... Куда уходит детство,в какие города? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...