Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Смысложизненные ориентации

Эмма

Рекомендованные сообщения

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Эмма..

фишка в том что смылОВ человеческой жизни много...

для Бога (Божественный смысл)

для природы

для страны

для общества

для КПСС...

для себя

У человека может быть несколько смыслОВ жизни...

Тогда зачем искать, Эмма.... - выбирайте какой Вам смысл больше нравиться:

семья дети работа рыбалка (шоппинг)... секс (где-то между рыбалкой и шоппингом).... борьба с консервантами.. и т.д. и т.п.

поиск_смысла_жизни тоже в списке...

кстати.. можно взять все сразу... что как правило и происходит.

Простите, в чем вы узрели рассчет?

Мне деньги нужны, чтобы ребенка растить :)

Вообще я шучу, но вообще мечта неплохая.

тогда ищите донора, Эмма...

(шутка)

Эмма вы наеврняка видели как дети играют в какую-либо игру... с азартом с массой эмоций и активных переживаний...

Вы обращалм внимание как играют в туже дети которые не умеют в нее хорошо играть?

- Находясь внутри игры - они сторонним образом наблюдают за игроками, пытаются понять как другим детям это удается, пытаются понять смысл игры... И при этом не испытывают тех игровых ощущений, которые испытывают остальные дети.

Не ну сделал, а сделал, а дальше смысл жизни будет в ребенке, жить для него, работать для него, растить его.

Разве плохой смысл жизни? И я не говорю, что он должен быть один.

тогда ищите донора, Эмма...

(шутка)

Эмма вы наеврняка видели как дети играют в какую-либо игру... с азартом с массой эмоций и активных переживаний...

Вы обращалм внимание как играют в туже дети которые не умеют в нее хорошо играть?

- Находясь внутри игры - они сторонним образом наблюдают за игроками, пытаются понять как другим детям это удается, пытаются понять смысл игры... И при этом не испытывают тех игровых ощущений, которые испытывают остальные дети.

Не ну сделал, а сделал, а дальше смысл жизни будет в ребенке, жить для него, работать для него, растить его.

Разве плохой смысл жизни? И я не говорю, что он должен быть один.

Мне тут один человек спросил, его люблю или мне просто нужны дети от него, то есть люблю будущих детей. Я буду люблю его и частичку от него - детей. Не хочу никогда разделять любовь между ними и задумываться о том, кого люблю больше. Главное, что люблю...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...