Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция отказала США в требовании

Рекомендованные сообщения

Турция отказала США в требовании открыть границу с Арменией

http://www.panarmenian.net/news/rus/?task=...date=2006-03-20

20.03.2006 13:33 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Правительство Турции в очередной раз негативно отреагировало на требование США открыть границу с Арменией. В ходе визита в Анкару помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниел Фрид выступил с требованием открыть границу с Арменией. Анкара приняла данное требование без особого энтузиазма. Официальные представители Турции в качестве условия для установления армяно-турецких отношений в свою очередь потребовали, чтобы Армения “покинула Нагорный Карабах”. Помимо этого, Анкара требует, чтобы Армения прекратила “поднимать вопрос геноцида армян и изъяла из Конституции РА антитурецкие положения”, сообщает газета “Заман”.

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Дэниел Фрид в Анкаре затронул вопрос признания геноцида армян

http://www.panarmenian.net/news/rus/?task=...date=2006-03-20

20.03.2006 13:16 GMT+04:00

/PanARMENIAN.Net/ Вопрос признания геноцида армян является комплексным вопросом, который должен быть обсужден двумя сторонами. Об этом в ходе визита в Анкару заявил помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Дэниел Фрид. После встречи с представителями Министерства иностранных дел Турции Д.Фрид заявил о необходимости правильно оценить трагедию прошлого, так как люди в первую очередь должны думать о будущем. Он подчеркнул, что “позиция США в этом вопросе известна. Президент США Джордж Буш в 24-го апреля намерен выступить с традиционным ежегодным заявлением, посвященным событиям 1915 года”. Дэниел Фрид также добавил, что в ходе его визита в Анкару было обсуждено требование Вашингтона открыть границу с Арменией.

Прошу прощения, если вопрос будет задан не в той теме и покажется смешным, но давно хотела спросить :sharik: Зачем нам нужна открытая граница с Турцией? Просто хотелось бы услышать ваши мнения и, возможно, пересмотреть свою точку зрения, потому что сама считаю, что это нам совершенно ни к чему.

Зачем нам нужна открытая граница с Турцией?

Для того, чтобы нас турки схавали. Для другого эта открытая граница не нужна...

Прошу прощения, если вопрос будет задан не в той теме и покажется смешным, но давно хотела спросить :sharik: Зачем нам нужна открытая граница с Турцией? Просто хотелось бы услышать ваши мнения и, возможно, пересмотреть свою точку зрения, потому что сама считаю, что это нам совершенно ни к чему.

А если серьезно? Зачем открывать границу с Турцией?

- Сагочка, ты двегь закгыла ?

- Закгыла.

- На замок ?

- На замок.

- На тги обогота ?

- На тги.

- А нижний замок?

- И нижний закгыла.

- А засов задвинула ?

- И засов задвинула.

- А цепочку навесила ?

- Ой, забыла !

- Ну вооот, заходииии кто хочешь, бериии что хочешь....

Вээээээ ну понимаю я это.

Ты мне скажи тогда откуда столько истерик по поводу того, что Турция и Азербаджан блокируют дороги?

Ты мне скажи тогда откуда столько истерик по поводу того, что Турция и Азербаджан блокируют дороги?

Хасят такой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...