Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Посольство Грузии в Армении

Рекомендованные сообщения

• Ответы 39
  • Создано
  • Последний ответ

конечно все в комплексе... то есть и подготовка, и равные возможности для предвыборной компании ну и сам день выборов и подсчет.. а что?

конечно все в комплексе... то есть и подготовка, и равные возможности для предвыборной компании ну и сам день выборов и подсчет.. а что?

Скажите Абрамян джан, вы думаете что Саакашвили в 2003 менее демократично избранный президент чем Кочарян в 2003??? Например для меня тот же ЛТП в 1991 был именно выбран, а вот выборы в Армении в 2003 году я бы поставил в ковычки :) ну и заодно убрал бы их в случае Саакашвили

Хотя Вы говорили что давно уже не в Армении... и наверняка не прочувствовали ход выборов ни тут ни в Грузии...

надеюсь источником информации на котором основываются Ваши утверждения о демократичном или недемократичном выборе того или иного Президента не является только ОРТ или Россия :)

Абрамян джан, не обижайтесь, Вы можете быть тут но это не значит жить тут...

по моему это разные вещи...

насчет Ленина и его пустых карманов... думаю одназначно судить невозможно... надо бы как минимум секретные архивы Кайзера Германии просмотреть... :)

Что касается революций... то это средство (процесс) смены власти... после чего обычно бывают более дем выборы чем те которые были до революции..

вспомним тот же 91 год... уверен что тогда за ЛТП проголосовало большинство и именно тот процент который был опубликован, другое дело РАЗОЧАРОВАНИЕ уже во время правления которое постигло многих избирателей в том числе и меня... тоже самое было по моему в Грузии... ужасные выборы в Парламент (я свидетель) и далее намного честные выборы в тот же Парламент и Президента...

Абрамян джан, не обижайтесь, Вы можете быть тут но это не значит жить тут...

по моему это разные вещи...

насчет Ленина и его пустых карманов... думаю одназначно судить невозможно... надо бы как минимум секретные архивы Кайзера Германии просмотреть... :)

Что касается революций... то это средство (процесс) смены власти... после чего обычно бывают более дем выборы чем те которые были до революции..

вспомним тот же 91 год... уверен что тогда за ЛТП проголосовало большинство и именно тот процент который был опубликован, другое дело РАЗОЧАРОВАНИЕ уже во время правления которое постигло многих избирателей  в том числе и меня... тоже самое было по моему в Грузии... ужасные выборы в Парламент (я свидетель) и далее намного честные выборы в тот же Парламент и Президента...

И все же чтобы судить о стране лучше в ней жить... ну а как и что бывает в некоторых случаях, судить не мне...

насчет желтой прессы.... сомневаюсь что подобную инфу надо рассматривать как желтую... сам не историк, но и отвергать ее однозначно не могут даже профессионалы...

идеально честных выборов не бывает, поверьте мне на слово.... они именно бывают в формате демократических с незначительными отклонениями или бывают такие как у наc :)

насчет резкости высказываний... вопрос не мне и все же думаю что многим российским политикам тоже не мешало бы освободиться от великорусского шовинизма... ну а нам как говорили сегодня политики по местному ТВ - от комплекса "старшего брата"...

Не надо "заявлять как юрист"... Покажите, пожалуйста какой-нибудь закон и соглашение. Вот тогда будет "как юрист"...

Если бы Вы были правы, то получилось бы, что США осудила геноцид армян (ведь многие конгрессмены и сенаторы поддерживают армян в данном вопросе), кроме того, можно было бы считать, что НКР давно уже международно признанное государство — конгрессмен Паллоне, например, признает независимость Карабаха.

В некоторых случаях чтобы адекватно оценить что происходит в стране и как она живёт , достаточно уехать и пожить в другой стране.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...