Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

в чем мое избавление?

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Не хотела открывать отдельную тему - у меня вопрос к тем, кто знает/понимает, как может игра World Of Warcraft - в которую дети уже больше двух лет играют - в последние три дня сразу при логине - вырубать комп и перезагружать его. Я не допускаю, что это у Близзарда проблемы, - думаю, что скорее всего с моим компом что-то не так, но что это может быть? То есть, что смотреть, что заменить, что покупать? память что ли?

Если дело не в вирусе, то без диагностики специалиста не разберешься. Может процессор слишком накаляется или видеокарта не выдерживает, а может дело в оперативной памяти или в винчестере...

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

Карт, это распространяется и на случай, когда до сего момента на этом же компе с этой же виндой WOW в течение трех месяцев нормально фурычил? То есть, такое может случиться без определенных предпосылок?.....

Карт, это распространяется и на случай, когда до сего момента на этом же компе с этой же виндой WOW в течение трех месяцев нормально фурычил? То есть, такое может случиться без определенных предпосылок?.....

Ничто не вечно под Луной...

Я бы еще попробовал дефрагментацию винчестера с помощью этой программы, прежде чем звать специалиста:

http://www.piriform.com/defraggler

У меня была похожая проблемам,компьютер в адобе самопроизвольно перезагружался,причём в самый неподходящий момент с уничтожением результата работы,в итоге хрякнула видеокарта,может брак видеокарты и не связан с перезагрузкой,но вирус я в принципе в своём случае исключаю.В чём была причина я не знаю ,карту менять я не стал ,совпало с желанием поменять компьютер.

За 5 лет пользования Mac-ами ни одного программного сбоя, переустановки ос, необходимости дефрагментации или чего-нидь подобного. Включай и работай.

Да, уже вот думаю купить, но плохо знакома с их недостатками, - если они такие хорошие, то почему не у ВСЕХ они?........

Счас почитаю чуть-чуть и сделаю дифрагм.

Да, уже вот думаю купить, но плохо знакома с их недостатками, - если они такие хорошие, то почему не у ВСЕХ они?........

Счас почитаю чуть-чуть и сделаю дифрагм.

Саггитари, знаешь, я признаюсь кое-в-чем...... в какой-то момент комп ревел так, будто счас взлетит, и я решила его пропылесосить..... ну, и заодно отвинтила этот вентилятор и подмаслила машинным маслом под наклейкой.... потом положила на место. Реветь перестал, но иногда все же ревет...... я могла что-то не так сделать?..... Периоды совпадают....

Саггитари, знаешь, я признаюсь кое-в-чем...... в какой-то момент комп ревел так, будто счас взлетит, и я решила его пропылесосить..... ну, и заодно отвинтила этот вентилятор и подмаслила машинным маслом под наклейкой.... потом положила на место. Реветь перестал, но иногда все же ревет...... я могла что-то не так сделать?..... Периоды совпадают....

Я один раз тоже почистил вентилятор, после чего он перестал работать. Сними боковую стенку и посмотри, работают ли оба вентилятора при включении компа. Если нет - купи и поставь новый.

Дефрагментацию винча в любом случае профилактически надо делать хотя бы раз в полгода.

Товарищи сПисьялисты, :give_rose: проверено и доказано: оба вентилятора работают, крутятся и вертятся при включении..... :crazysmile: ..... Каковы будут дОльнейшние мысли?

Товарищи сПисьялисты, :give_rose: проверено и доказано: оба вентилятора работают, крутятся и вертятся при включении..... :crazysmile: ..... Каковы будут дОльнейшние мысли?

Опять таки: видеокарта, процессор, оперативная память, неисправный резистор на материнке, недостаточное охлаждение (может один из вентиляторов время от времени отказывает). Короче: без поллитра специалиста не разберешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...