Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

в чем мое избавление?

Limited edition

Рекомендованные сообщения

Cпасибо, док. То есть, если я скажу человеку "маздай" - он поймет о чем речь?

Люди, каки еще будут версии, пока есть время?

• Ответы 144
  • Создано
  • Последний ответ

вырубать комп и перезагружать его.

Есть такой вирус-легко удаляется,но только в сейф мод.

Всё в этом мире относительно

Шатах, а этот вирус тока на Воркрафте действует получается?.......... Спасибо за версию, учтем тоже.

Шатах, а этот вирус тока на Воркрафте действует получается?.......... Спасибо за версию, учтем тоже.

Не только.Этот вирус очень любит игры.В компе моих детей тоже обзавелся.Лечил таким образом.

Ааа.... понятно. А как он называтся? Как все это вообще сделать пошагово, - я сама осилю?

Ааа.... понятно. А как он называтся? Как все это вообще сделать пошагово, - я сама осилю?

Осилиш :crazysmile:Это как войти в безопасный режим http://virusinfo.info/showthread.php?t=9279 .Потом стартуеш антивирус и делаеш полную проверку файлов и папок.После рестарт и автоматически попадёш в обычный режим.

Если нет антивируса то можешь скачать бесплатный тут http://download.cnet.com/Avast-Free-Antivirus/3000-2239_4-10019223.html?part=dl-85737&subj=dl&tag=button

Шатах, сделала все как ты сказал, - через антивирус от Лиммитеда, который я скачала на детский комп, - эффекта нет, проблема осталась. Это может быть связано с каими-то запчастями на самом компе? Рам там или что-то еще..... :pleasantry:

Это может быть связано с каими-то запчастями на самом компе? Рам там или что-то еще..... :pleasantry:

Нет,скорее это программное.И нужно по порядку установить ошибку.А теперь вопрос.Комп сам себе перезагружается только когда играют эту игру?Если да,то нужно переустановить игру,если нет,то нужно переустанавить уиндоус.

А, нет, нет, вне игры комп никогда-ниокгда сам по себе не перезагружается, - ТОЛЬКО если дети логинятся на игру, и когда она полностью загружается - вот тогда комп и вылетает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...