Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

в словарь

Arm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Фанки- я была как-то в Болгарии, еще во времена союза, хотя мне было не так много лет, я помню, как там относились к христианам и как относились к туркам, очень хорошо помню.

:)

НАсчет партии верю, но то, что в христианской БОлгарии, в которой терпеть не могут турков есть партия-, где турков полно, то можно и призадуматься :)

Таак, пора и мне высказаться. :hm:

Равен, болгары уже призадумались. B) Недавно появилась новая партия "Атака".

Лидер - Волен Сидеров.

Турки после появления этой партии на политической арене сразу стали белыми и пушистыми. "Атака"- партия с националистическим уклоном и достаточно серьезно предсталена в парламенте. Имеет поддержку у 30% населения Болгарии.

Как вы знаете, Болгария в 2007 году вступает в ЕС и именно этот факт придерживает от радикальных шагов и "Атаку" и население Болгарии.

Ахмед Доган - этакий турецкий мафиози, который финансирует предприятия болгарских турок и имеет долю во многих фирмах. Это доказано и он сам не отказывается. Появления такого количества турок в парламенте - чистая случайность. Дело в несовершенстве избирательной системмы, а точнее в методах подсчета голосов. Подстава вышла.B) Скоро и ему и его партии капут. Весной 2007 года в Болгарии успокоят турков.

А по поводу признания геноцида постараюсь уточнить все и всех поставить в известность.

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

]

Таак, пора и мне высказаться. :hm:

Равен, болгары уже призадумались. B) Недавно появилась новая партия "Атака".

Лидер - Волен Сидеров.

Турки после появления этой партии на политической арене сразу стали белыми и пушистыми. "Атака"- партия с националистическим уклоном и достаточно серьезно предсталена в парламенте. Имеет поддержку у 30% населения Болгарии.

Как вы знаете, Болгария в 2007 году вступает в ЕС и именно этот факт придерживает от радикальных шагов и "Атаку" и население Болгарии.

Ахмед Доган - этакий турецкий мафиози, который финансирует предприятия болгарских турок и имеет долю во многих фирмах. Это доказано и он сам не отказывается. Появления такого количества турок в парламенте - чистая случайность. Дело в несовершенстве избирательной системмы, а точнее в методах подсчета голосов. Подстава вышла.B) Скоро и ему и его партии капут. Весной 2007 года в Болгарии успокоят турков.

А по поводу признания геноцида постараюсь уточнить все и всех поставить в известность.

• OpenArmenia Club
МАнометр- ну как вам не поверить?

Тем более вы в гуще событий :)

ну раз турок, и в парламенте- обязательно мафиози- я и не сомневаюсь :)

А насчет подставы- знаете, в народе, где ненавидят турков - одна партия из турков- это подстава?

что-то тут не чисто- может просто турки и в БОлгарии стали не просто меньшинством?

Равенчик, не надо так, пажалуйста дорогая. Ты же знаешь, что я объективен в этих вопросах.

К туркам в Болгарии отношение толерантное, во всяком случае было так до последних выборов. Да они сами не рады, что так получилось с выборами. Сейчас получат по башке. Кстати, у меня работает турок технологом и проблем нет. Он мне ближе, чем некоторые болгары.

Доиграются турки тут, поверь мне.

Изменено пользователем manometer (история изменений)

• OpenArmenia Club
А давайте спокойно дождемся выборов 2007 года.

Последние парламентские выборы в Болгарии прошли в 2005 г.

1 января 2007 года, в день моего рождения, Болгария войдет в ЕС.

Если тема Болгарии интересна, дайте знать, продолжу.

Здесь почитайте на болгарском: http://izbori.dnevnik.bg/news.php?rid=1

Изменено пользователем manometer (история изменений)

не смогла найти тему про армянский словарь, пишу тут

Если парламент какой- то страны не признал геноцид армян- в этом парламенте партии имеют турецкие корни

турецкие корни... и азербайджанские цветочки" :P

Жаль, удалили из словаря объяснение слова "мыло"... :rolleyes:

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

• OpenArmenia Club

вот мне интересно, в парламенте США из армянских корней какие сучья растут а? :)

Там только чай растет.

Азербайджан первое в мире государство , где первое апреля , в плане розыгрыша и вранья отмечаеться весь год , а особенно широко накануне !

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...