Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

НКР-экономика непризнанного

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

У меня есть собственный земельный участок, площадью 10.000 кв.м. вблизи Степанакерта, на очень живописном месте, где можно построить отличный культурно-развлекательный комплекс вместе с гостиницей.

Приблизительная сметная стоимость проекта - 200.000 долларов США. Окупаемость менее 5 лет. На данный момент, у меня не хватает около 50 проц. от этой суммы. Всех, кого заинтересует эта инфа пишите мне по ЛС.

:rolleyes:

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну да, продают же участки на луне :)

а если по существу - то может возникнуть сходная с пустующими квартирами в Ереване проблема. Земля должна использоваться, если продавать, то только с об'язательной арендой на 50-100 лет тому, кто может ее использовать.

У меня есть собственный  земельный участок, площадью  10.000 кв.м. вблизи Степанакерта, на очень живописном месте, где можно построить отличный культурно-развлекательный комплекс вместе с гостиницей.

Приблизительная сметная стоимость проекта -  200.000 долларов США. Окупаемость менее 5 лет. На данный момент, у меня не хватает около 50 проц. от этой суммы. Всех, кого  заинтересует эта инфа пишите мне по ЛС.

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

ну да, продают же участки на луне :)

а если по существу - то может возникнуть сходная с пустующими квартирами в Ереване проблема. Земля должна использоваться, если продавать, то только с об'язательной арендой на 50-100 лет тому, кто может ее использовать.

Семмо, я рад за тебя! :) Но все-таки хотелось-бы узнать твое мнение о том, что я написал. Это несколько иное, я не имел ввиду вложение в бизнес. Инвестиции в бизнес-проекты - другая тема. Речь о финансировании развития сельского хозяйства через продажу небольших земельных участков диаспоре. Видишь ли, пару тысяч я заранее готов потерять без конкретной пользы, а вкладывать за 2000 километров десятки тысяч не готов. :) По крайней мере, пока.

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

з.ы. я и сам осилю проект, но на это мне потребуется как минимум 3 года, а время, как известно деньги...

Изменено пользователем Semmo (история изменений)

Столько всего можно увидеть в Карабахе. Всего не сфотографируешь, надо просто приехать и увидеть все своими глазами.

Столько всего можно увидеть в Карабахе. Всего не сфотографируешь, надо просто приехать и увидеть все своими глазами.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

5 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...