Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Миацум по азербайджански.

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Вот если бы Mugab и своих смог бы убедить в том, что не в территориях счастье - конфликт бы исчез... :)

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вот если бы Mugab и своих смог бы убедить в том, что не в территориях счастье - конфликт бы исчез... :)

Армениан, меня понять сложно :) я и сам себя иногда не понимаю, для этого я должен быть в хорошей форме :blink: не путать с алкоголем, и прочими отуманивающими средствами, хотя от хорошего вина редко отказываюсь, То о чём я толкую здесь из высшей материи. Я пишу на форуме очень малую часть моих мыслей, ибо форум не та площадка и потом есть не подготовленные уши для этого, надо беречь здоровье людей.

По сути скажу следующеее. не обижайтесь но вы поняли десятую часть моего сообщения. Вы пишете про какие-то внешние, внутренние, количественные, качественные и т.п. "анализы". Это говорят дипломированные п+Ослы. Но мы же с вами разумные люди. Сам занимаюсь количеством и цифрами. Я вам по секрету и бесплатно вам скажу : цифры портят и путают людей. Но не в этом тоже суть, это уже другая тема. Попытаюсь по другому, скажу свою позицию всего лишь в нескольких простых фразах. Именно Космоса не будет? И дело не в качествах и в количествах, а в том, что если миллионы умов "занимаются комментированием этого конфликта" не то, что космоса, но даже и скоростного поезда не будет. Если половина дня молодые и менее молодые люди как ты, как Давид, как я, пишем свои мнения, комментарии по поводу конфликта, а другую половину дня читаем наши прессы, день прошёл. Итак день за днём. То есть наши умы заняты конфликтом. Не спроста говорил, что проблема в голове. Западным мошенникам именно это и надо, чтобы целый день мы поливали друг-друга грязью. Ибо ненависть деструктивна, в таком состоянии, мы здорово мыслить не сможем.

А насчёт истории 13-14 лет назад случившеся с женщиной. Суть истории не в том, что она была настолько глупа, что ругала президента, отнюдь нет. А суть в том, что история троллейбуса была лишь капля в море, и способствовала выражению общего недовольства ситуацией. Так что всё намного глубже.

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

В данном случае, трудно не согласиться с Мугабом. Особенно что касается констатации деструктивности существующих реалий в нашем сознании.

Но позвольте спросить.....а где же точка прорыва из этого замкнутого круга?

Армениан a этa фраза просто гениальна :

Kак человек я понял мысль Мугаба, но как юзер-оппонент не понял ничего... :up:

Мне достаточно, чтобы вы меня поняли как человек. Большего и не требую.

Изменено пользователем Mugab (история изменений)

Если половина дня молодые и менее молодые люди как ты, как Давид, как я, пишем свои мнения, комментарии по поводу конфликта, а другую половину дня читаем наши прессы, день прошёл. Итак день за днём. То есть наши умы заняты конфликтом.

http://www.rusenergy.com/politics/a10112001.htm

.... 3 сентября 1945 года Пишевари опубликовал в Тегеране и Тебризе первое воззвание к народу возникшей по инициативе Багирова Демократической партии Азербайджана. (Интересно, что одним из главных политических лозунгов новой партии гласил: "Да здравствует Мир-Джафар Багиров - отец единого Азербайджана!"

Это прямо свидетельствовало о том, что стратегической задачей партии является присоединение населенной азербайджанцами иранской территории к Советскому Азербайджану под контролем Багирова)....

Армениан, начну с конца про вашу пропаганду ничего не буду писать, так что беспокоешься зря. Я понял твой юмор, и наоборот высоко его оценил и посмеялся вместе с тобой :yes:

Армениан проблему которую я поднял очень сложная, больше я буду её детализировать, больше ты будешь соглашаться со мной. Но ещё раз форум это не та площадка, на которой мне стоит поднимать все эти вопросы. Но я всё же преподнесу ещё чуть-чуть занавес.

Вам кажетсся, что с половиной дня я загнул. Абсолютно нет. И от модификации количества времени результат и констатация плачевной ситуации не меняется. Это ведь не только форум, форум был примером, это и наши беседы с соседями, на работе, это и телевидение в конце концов. И если мы суммируем всё это, половина дня о котором я говорил будет не далеко от получаемого результата. ТО ЕСТь НАШИ УМЫ ЗАНЯТЫ ЭТИМ. Конфликт нас пожирает, не только наши сознания, но и личности, это другая сторона проблемы, о которой хочу сказать лишь несколько слов. Перед страхом и риском конфликта, мы начинаем консолидироваться и начинаем мыслить коллективно, а лучше сказать как не прискорбно стадно. Благо на форумах примеров много. Иногда это бывает на несознательном уровне. Это стирает наши настоящие личности и индивидуальность каждого из нас, а индивидуальность означает свободу мышления. СВОДОБА МЫШЛЕНИЯ ЗАЛОГ ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛьНОСТИ И КРЕАЦИОНИЗМА. Дальше не буду углубляться......

А насчёт того, что от общения ненависти больше не бывает. это зависит от личностей. Например большинство армян бывших на дай.аз-е тебе скажут, что они разочарованы и азербайджанцы упали в их глазах. Можешь сделать опрос, я тебе заренее могу результаты сказать 80-90% разочарованы и недовольны. И это наиболее толерантные и разумные юзеры, примеров не буду приводить. В чём причина? Я знаю, но не скажу :yes: Шучу, сейчас времени мало, потом напишу. Короче общаться надо со мной :up:

В данном случае, трудно не согласиться с Мугабом. Особенно что касается констатации деструктивности существующих реалий в нашем сознании.

Но позвольте спросить.....а где же точка прорыва из этого замкнутого круга?

Короче общаться надо со мной  :up:
Изменено пользователем ARMENIAN (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...