Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Миацум по азербайджански.

ARTUR2005

Рекомендованные сообщения

Ну чего вы набросились на человека :)

Презрение к любой форме сепаратизма - крест азербайджанцев... теперь и со стасусом разделённого народа и желания соединиться со своими соотечественниками на юге могут возникнуть проблемы

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Презрение к любой форме сепаратизма - крест азербайджанцев... теперь и со стасусом разделённого народа и желания соединиться со своими соотечественниками на юге могут возникнуть проблемы

т.е. Вам наплевать на своих соплеменников, если даже их права будут в Иране ущемляться? А если пойдём дальше. Типа Иран после всего этого начнёт под каким-либо предлогом осуществлять "операцию "Кольцо"" (кавычки мои).

Вы всё равно будете против каких либо форм освободительной борьбы азербайджанцев Ирана, называя это "этнический национализм и сепаратизм в любом его проявлении" ?

ARMENIAN, мне почему-то кажется, что вам не даёт покоя стереотип азербайджанца, а приори армяноненавистника и пантюркиста, мечтающего о военной атаке США на Иран.

Никакие гарантии, так или иначе связанные с отторжением от Ирана какой-либо территории, не убедят меня в необходимости американской оккупации этой страны. Проще говоря, я не верю и презираю этнический национализм и сепаратизм в любом его проявлении.

ARMENIAN

Если не у вас, то все же у определенной, если не сказать бОльшей части вашего общества превалирует именно этот подход.

Ardani, в данный момент у меня нет оснований полагать, что права азербайджанцев в Иране нарушаются в такой степени, что единственный выход - это отделение. Поэтому варианты вроде "наплевать на..." неактуальны.

Урден.. я как раз вижу, что отталкиваетесь именно от этой проблемы...

Презрение к сепаратизму у вас именно оттуда

Урден.. я как раз вижу, что отталкиваетесь именно от этой проблемы...

Презрение к сепаратизму у вас именно оттуда

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...