Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

«В обозримом будущем шансов на урегулирование

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Вопросы тому кто услышал радостную весть

Имею дачу в районе

В каком районе? Сколько соток? Есть ли дом (домик, особняк, вилла)?

бываю там

Как часто? На чем - пешком, машина, подводная лодка, e-mail-ом?

вижу как живет народ

Розовые очки в кармане или на носу?

бываю в поездках по другим регионам

Как часто? В каких районах? Двух русских не встречали?

так что не все так страшно

Ну а чуть-чуть не страшно? Районы, ведь, глухомань.

как кому-то хотелось бы

Кому? Кто эти недоброжелатели?

Ну а всерьез, я желаю, чтобы ты не потерял того, что имеешь и даже приумножил, и даже приехал ко мне на дачу в гости. Для этого нужна малость - не играть в войнушки и не стращать цифрами. МЫ УСТАЛИ БОЯТЬСЯ, уже не цепляет...

• Ответы 153
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Просто не надо во весь мир орать,что у вас самая динамично развивающаяся экономика в мире и вы лидеры в регионе по всем показателям.Что Азербайджан это рай земной,а Армения это изолированный тупик катящийся в бездну.(пойми правильно,речь идёт о том ,что орёш не ты ,а ваша власть+ пресса).

Если так интересно, пожалуйста.

Дача у меня в Набрани. 8 соток, построил сам, езжу туда на своей машине, иномарка. Кроме того, живу в трехкомнатной, строю свой частный дом. На Разино. Что еще? Да нет вроде все. Очки? Да ношу очки, не розовые, просто оптические.

Мне перечислить все районы, в которых я бывал и бываю?

В районах встречал не только двух русских, недавно был в Исмаилинском районе, там русских видел побольше чем два.

Если открыть секрет еще дальше, то я сам родом из Шемахинского района.

Ну а так, конечно же страшно, жуть.

А орем мы от своей ущербности.

Вам стало приятно?

Относительно цифр.

Они на самом деле большие. Просто пришло время ввода в строй многих обьектов.

Вам это не нравиться?

Ну, это я понимаю.

а чего нам кабанам душой кривить.. Ну давайте все честно признаемся, что.. ну мечтой это не назову конечно, но что желание видеть Азербайджан на коленях, и желание видеть в такой же позе Армению у них, присутствует.

Лично я не прочь видеть прозябающий Азербайджан... Во всяком случае пока

Договор о дружбе?

При наличии оккупированных территорий?

Дальше промолчу.

Изменено пользователем Sergei (история изменений)

"Для этого нужна малость - не играть в войнушки и не стращать цифрами. МЫ УСТАЛИ БОЯТЬСЯ, уже не цепляет..."

Да кто? Я вас пугаю?

Да бросьте.

А бдительность не теряйте. Как бы вы не устали.

Можно мне ответить?

А вокруг не только враждебных тюрков не будет, не будет никаких. Одна большая, в исторических границах Армения.

Можно мне ответить?

А вокруг не только враждебных тюрков не будет, не будет никаких. Одна большая, в исторических границах Армения.

...Дача у меня в Набрани. 8 соток, построил сам, езжу туда на своей машине, иномарка. Кроме того, живу в трехкомнатной, строю свой частный дом. На Разино...

Жадный ты, V Baku, столько имеешь, вон и дом строишь, объекты сдаете, а на наш последний кусок заришься. Не хорошо это, как бы жадность не сгубила, не фраернуться бы...

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...