Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Спорная песня и клип Андрэ

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

я вот читаю и думаю, кака хорошо, что есть ещё люди, которые о своём патиотизме не на сценах вспоминают.

честное слово, развели тут димагогию. Если уж вас послушать, то придётся отказаться от мин. 95% нашего фольклёра. Саят-Нова - запросто турецкий мотив. :fool:

@ garo

в Германии армяне будут звонить, агитация идёт! :arm:

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

@ Мотте

прежде чем возмущаться над моими словами, вслушайтесь по внимательней в песню, может что знакомое из "турецкой?" музыки и найдёте.

Йа не думаю, что здесь так уж много любителей мугхама, сама к ним не отношусь, но и вслепую называть песню турецким мугхамом, считаю несправедливо.

А что касаеться Андре, я очень рада, что именно он будет представлять нашу страну, так как он один из талантливых певзов нашей поп эстрады.

П.С. на вашем месте я бы не стала придираться к словам, ведь это всё-таки форум и не парламент. :victory:

А что касаеться Андре, я очень рада, что именно он будет представлять нашу страну, так как он один из талантливых певзов нашей поп эстрады.

я на его концертах конечно не была, но не сомневаюсь, что и это у него получиться, всё-таки голос у него есть, да и опыту набавиться. :yes:

Истинные ценители высокого искусства договорились до того, что все, кто поддерживают нашего певца, есть обладатели полного отсутствия вкуса, эстетического мировосприятия и жизненных принципов :sharik: :D

Кстати о ежиках, скачала эту песенку. В первый раз не понравилось, но чем больше ее слушаю, тем больше она остатся на слуху. Вообщем я бездарна в музыке, может быть и ничего не понимаю. Но тем не менее, думаю, что найдутся ценители вроде меня, тем более патриоты, котрые не завышают планку, думая, что если армянин, то обязательно пуп земли. :)

Мне песня понравилась сразу.

А вот клип не очень, как-то слишком навязчиво обыграли (на мой взгляд) и рыбу и "цвет граната". Если не ошибаюсь, не менее трех раз показывались одни и те же виды.

Еще, по мне, если уж делать для Евровидения, то и символику надо применить более понятную европейцам, или нет ?

Ну кто там сегодня помнит о рыбе как символе первых христиан ?

И "цвет граната" от Параджанова известен только высоким интеллектуалам.

Хотя...допускаю, что вся символика может быть воспринята на уровне абстрактной эстетики. Ведь идет уже информация, что клип понравился, верно ? Значит проняло зрителя ?

Отдельно о "восточных" мотивах.

Слышал, как китайцы, из-за ненависти к диким ордам с севера, отказались готовить и есть любимое национальное блюдо как только узнали, что и ТЕ его едят. Меня впечатлило очень.

Так что ? Может откажемся есть хаш , потому что и азербайджанцы его едят ?

Или откажемся от хороваца (шашлыка) потому что и турки его любят ?

Голосовал "можно".

Ara55

а клип то не будет оценивать и даже показывать его не будут на Евровидении, это просто "пользуясь случаем" скорее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...