Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противоречивая песня и клип Андрэ

mazd

Рекомендованные сообщения

По-моему, сестры Ануш и Инга Аршакян были бы идеальной кандидатурой на поездку в Евровидение 2006...  :hm:

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Анаит джан, АНБ мне тоже не нравятся. Хотя бы потомучто для меня их музыка занудная.

Вся соль в мтом что АНБ представляли СЕБЯ, а не Армению в целом, а Андре собирается представлять АРМЕНИЮ со своей песней а-ля Таркан и по музыке и по стилю пения.

Артур, не Армению, а песню. Не дезинформируй людей :) Евровидение - это конкурс песен, а не национальной культуры :flower:

Anahit ДЖЯН

нам с тобой надо держаться подальше от этой темы ))

А то загрызут ведь ценители национально духа ))

Лично я пас..спорить ни с кем не буду..

Мне нравится стратегия. Мне нравится песня. Я думаю что с такой песней не стыдно участвовать на конкурсе и даже можно занять высокое место

Кто то думает иначе? Ради Бога. Только плиз не отказывайте и другим в праве на собственное мнение.

:всемпобукетуцветов:

ООй извените все нашла уже песню, послушала а клип никак :(

Песня действительно позорная, не не понравилась :down:

Anahit ДЖЯН

нам с тобой надо держаться подальше от этой темы ))

А то загрызут ведь ценители национально духа ))

Pаscal джан, иногда лучше не делать вообще, чем делать так чтобы всем было ясно насколько Армения является турецкой провинцией

Кто-нибудь. Объясните мне, неграмотному музыканту, что такое ТУРЕЧИНА и ТАРКАНЧИНА? Я уже ожидал увидеть высказывания, типа "ударим по пилат...тьфу ты, тарканчине.." Ребят, конкурс популярной песни на то и существует, чтобы представлялись песни попсовые, мейнстримные. Вы же не ожидали чего-то сверх-интеллектуального?

Если в арм. народной музыке вы не встречали подобных элементов, и встретили их впервые у таркана и у других турецких исполнителей, то это уже ваша личная проблема. Вот только не надо делать выводы, что раз уж таркан так поет, то это турецкое.

Лично мне клип понравился, да может, было бы лучше, если б он был подинамичней, но то что клип добротный, пропитанный армянской символикой, пусть и представленной несколько нетрадиционно - это ОДНОЗНАЧНО.

Так что, давайте лучше забросим наш армянский пессимизм, и неприятие своего, родного куда нибудь подальше и поболеем за нас. Ведь все мы будем рады, если Андре и наша песня победят.

Лично мне клип понравился, да может, было бы лучше, если б он был подинамичней, но то что клип добротный, пропитанный армянской символикой, пусть и представленной несколько нетрадиционно - это ОДНОЗНАЧНО.

Анаит, Паскаль, Давид:

Артур совершенно прав: дело в том, что эту турецко-армянскую дрянь будут представлять как Армянскую. Там голосование идёт по СТРАНАМ, если вы не знали.

Еще, я совсем не против Таркана и турецкой музыки, а против так называемой армянской музыки, от которого тошнит!

Паскаль, то, чем занимается твоя любимая Հ1 - позорит меня как гражданина Республики Армения. И я БУДУ говорить о вкусах, буду, потому что не хочу, чтобы люди обо мне и о моей стране судили по этой песне.

Согласен со всеми теми, кто не хотел услышать нудно-трагическую "армянскую" скорбь, кто хотел, чтобы Армеия была представлена веселой песней. А что, если песня весёлая, значит она должна быть под турецкие мотивы?! С каких это пор?!

Повторюсь, я не против турецкого исскуства, песни, музыки, но не надо турецкую музыку представить как армянскую.

:shljapa:

дохлая рыба - это армянская символика? Наверное дохлая рыба символизирует ужсное положение озера Севан, да? Тогда нет вопросов. Положение Севана действительно оставляет желать лучшего..

не говорите плиз от имени всех, ладно? Говоря "наша песня" вы и меня имеете ввиду. Я не считаю что эта песня моя тоже. Если она ваша - ради бога.

Я там ничего своего не увидел.

дохлая рыба - это армянская символика? Наверное дохлая рыба символизирует ужсное положение озера Севан, да? Тогда нет вопросов. Положение Севана действительно оставляет желать лучшего..

Анаит, Паскаль, Давид:

Артур совершенно прав: дело в том, что эту турецко-армянскую дрянь будут представлять как Армянскую. Там голосование идёт по СТРАНАМ, если вы не знали.

Еще, я совсем не против Таркана и турецкой музыки, а против так называемой армянской музыки, от которого тошнит!

Паскаль, то, чем занимается твоя любимая Հ1 - позорит меня как гражданина Республики Армения. И я БУДУ говорить о вкусах, буду, потому что не хочу, чтобы люди обо мне и о моей стране судили по этой песне.

Согласен со всеми теми, кто не хотел услышать нудно-трагическую "армянскую" скорбь, кто хотел, чтобы Армеия была представлена веселой песней. А что, если песня весёлая, значит она должна быть под турецкие мотивы?! С каких это пор?!

Повторюсь, я не против турецкого исскуства, песни, музыки, но не надо турецкую музыку представить как армянскую.

:shljapa:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...