Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противоречивая песня и клип Андрэ

mazd

Рекомендованные сообщения

Паскаль, ты прав, мне есть что говорить и я говорю. В этом случае мне есть что говорить, как видишь.

Про твои 100 кг: а откуда ты знаешь, что на ЕВ будут только попсовые песни?! Нет ли там, скажем, рок или фолк? А? Как ты думаешь?

Я могу припомнить многих звёзд с весом более 100 кг, и одноги из них все тут знают - Демис Руссос. Так называемых звёзд - множество, и не обязательно - поп-звёзд.

PS: Тебе нужен мой номер телефона, и ты не знаешь откуда его взять?! это что, Паскаль, шутка такая?

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Паскаль, ты прав, мне есть что говорить и я говорю. В этом случае мне есть что говорить, как видишь.

Про твои 100 кг: а откуда ты знаешь, что на ЕВ будут только попсовые песни?! Нет ли там, скажем, рок или фолк? А? Как ты думаешь?

Я могу припомнить многих звёзд с весом более 100 кг, и одноги из них все тут знают - Демис Руссос. Так называемых звёзд - множество, и не обязательно - поп-звёзд.

PS: Тебе нужен мой номер телефона, и ты не знаешь откуда его взять?! это что, Паскаль, шутка такая?

Не волнуйтесь всё будет хорошо :flower: Вы представлены на Евровидении, уже плюс. Песня в общем как раз продумана для Евровидения, не хуже остальных. Турецкие мотивы присутствуют, особенно начало, аля Таркан. Ну и конец смахивает на что-то похожее на мугам, но настоящий мугам, это конечно другое, и это не для Евровидение.

В тоже время, учитывая, что мы соседи уже минимум несколько столетий, как для многих это может показаться удивительным, было переплетение музыкальных тенденций. Но что, мне не понравилось так это не рыба, не мясо, то есть не ориентальные мотивы, не до конца Таркан, тот хоть танцует под эту музыку, создавая какую-то оригинальность, тут получился коктель. Но у других не лучше.

Армения впервые на Евровидении, во многих странах есть диаспора, у европейцев в общем положительные отклики, год Армении во Франции, вдобавок турецкие мотивы, определённая часть турков может проголосовать, так что почётное 3 или 4 место.

Интересно что за мотивы такие "турецкие"? Нету таких. В крайнем случае - западноармянские. Этер пакас - хлы туркакан мотивнер хоринецин! Эль дард у цав ч уненк.

Интересно что за мотивы такие "турецкие"? Нету таких. В крайнем случае - западноармянские. Этер пакас - хлы туркакан мотивнер хоринецин! Эль дард у цав ч уненк.

Да какой там Таркан, песня в целом в стиле Рики Мартина, дайте мне ссылку на какую нибудь псню Таркана которая чем то схожа с этой песней.

Вы знаете, хоть и это всего лишь второй пост на форуме, но я достаточно давно на этом форуме, и по никам, по стилю знаком со многими....но это так, лирическоле отступление, просто хотел сказать очень плохо не принимайте меня :rolleyes:

теперь скажу какое мнение у меня сложилось после прочтения всех тем про ЕВРОвидение :rolleyes: и песню Андрэ

у меня такое ощущение, что все мало-мальски умные люди нашего народа заняты на этом форуме, по этому:

а) в стране процветает тюркизм

б) Андрэн антраш а, байц зато цицикнери таке трашел а

в) ........

г) ........(все в том же духе

В связи с этим у меня вопрос!!! можно :blush:

что вы на форуме делаете то???? идите Армению спасать) песню нормальную напишете, петь нормально будете........ B)

Армению и будут спасать, звонками из разных стран, для этого не надо выезжать в Армению :)

А чего так нервно? Можно подумать никогда среди армянских базаров не учавствовал..... Ну вот такие мы армяне, не угодишь нам. Любой бы другой на месте Андрэ подвергся такой же критике.

А грудь ему все равно не стоило брить... -_-

Этер пакас - хлы туркакан мотивнер хоринецин! Эль дард у цав ч уненк.
Изменено пользователем Anahit (история изменений)

Армению и будут спасать, звонками из разных стран, для этого не надо выезжать в Армению :)

А чего так нервно? Можно подумать никогда среди армянских базаров не учавствовал..... Ну вот такие мы армяне, не угодишь нам. Любой бы другой на месте Андрэ подвергся такой же критике.

А грудь ему все равно не стоило брить... -_-

Это уже истерика полная......:)

Ну проиграем, ну и что дальше?

Пора бы привыкнуть, что на форуме это нормальное явление, что у каждого разное мнение по тому или иному поводу. Пусть во время конкурса пьют валерьянку. А песню поздно менять, тем более не думаю, что смогут придумать что-то нормальное. Если сужденно выиграть - выиграем. В свое время российская прима АБ не оправдала надежд, хотя и песню была и голос....

Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, уже от того, что лишний раз нам сделают рекламу. B)

Не горячись на тех, кто в силу своей армянской натуры критикует то, в чем не имеет никакого понятия.

Это уже истерика полная......:)

Ну проиграем, ну и что дальше?

Пора бы привыкнуть, что на форуме это нормальное явление, что у каждого разное мнение по тому или иному поводу. Пусть во время конкурса пьют валерьянку. А песню поздно менять, тем более не думаю, что смогут придумать что-то нормальное. Если сужденно выиграть - выиграем. В свое время российская прима АБ не оправдала надежд, хотя и песню была и голос....

Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, уже от того, что лишний раз нам сделают рекламу. B)

Не горячись на тех, кто в силу своей армянской натуры критикует то, в чем не имеет никакого понятия.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...