Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противоречивая песня и клип Андрэ

mazd

Рекомендованные сообщения

насколько я знаю на Евровидении живьем поют, верно?

ну-ну, погляжу я как товарищь Андре сумеет спеть живьем. ;)

На возможный вопрос слушал ли я его живьем - да слушал.. печальное зрелище.

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

насколько я знаю на Евровидении живьем поют, верно?

ну-ну, погляжу я как товарищь Андре сумеет спеть живьем. ;)

На возможный вопрос слушал ли я его живьем - да слушал.. печальное зрелище.

Ай мард кого бы ты послал если бы этот вопрос был бы в твоей компетенции? Просто интересно. :)

Как и имею права на то, чтобы Общ. ТВ, бюджет которого частично покрывается и моими налогами, показывала то, что налогоплатильщики находят нужным... хотя, как ФРД уже сказал, о чём это я?!

Что значит в глубине души? Пойми, мне нравится хорошая (на мой вкус) музыка, будь она турецкая или персидкая или арабская - не имеет значения.

Попса - не есть плохо. Есть прекрасные попсовые группы и исполнители. Та же АББА.

У нас? Мог Андре петь, но не так и не эту песю. Я был бы не против.

Я что, неясно выражаюсь? Уже в 3-й раз повторяю одно и то же.

Аря, дохлая рыба в руках у девушки символизирует дохлую рыбу в руках у девушки.

Тебе надо, чтобы в руках у девушли была бы живая форель, гроздь винограда и портрет Армениана, чтобы символизировать севанских рыбаков, виноградарей араратской долины и коньяковедов?

Аря это ПОП музыка. Там показывают только попы, ее символизирующие....

ну как еще объяснить?

Нет, Анаит, не совсем согласен. Наше лицо в мире, в Европе не должно быть таким. Поймите, я не сторонник архаических песен на эстраде. Наша современная музыка должна развиваться, но это - регресс. Ошеломляющий регресс! :/

пусть показывают хоть попы хоть что то еще - их проблемы, только не под флагом Армении и не как фейсы, представляющие Армению.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...