Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противоречивая песня и клип Андрэ

mazd

Рекомендованные сообщения

Думаю, что необязательно читать все 34 страницы, чтобы высказаться.... Что, собственно и сделаю...Хоть мне совсем не понравилась песня, о которой столько говорится здесь , и тем не менее считаю, что событие не настолько масштабное, чтобы так сильно о нем переживать. Уверяю вас, что данное выступление практически не повлияет на имидж страны. Во-первых,потому как мало кто обратит на него внимание из не-армян. Вторая причина, мало кто вообще смотрит Евровидение... Да и вообще наверное надо прекращать практику пытаться решать все вопросы с участием всей нации. Просто потому что это не очень эффективно.

Опять-таки повторюсь, что песня откровенно режет слух своими тюркскими мотивами, что по сути непремлемо. И тем не менее...

• Ответы 756
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да, всё-таки изменили название темы, хотя по правилам ничего оскорбительного в нём не было. Ну хорошо, как я говорил выше, я уважаю Совет Модераторов и решения Совета.  :shljapa:

Проехали.  :/

А на шоу я был в полном и гордом одиночестве, тогда как Грач Кешишян, Мурзик, Армен Мартирсоян, Ерванд Ерзнкян, и ещё многие в один голос xвалили песню.

Хотя я таки поймал Армена Мартиросяна на слове, и он попался на мою аналогию (посмотрите, если конечно этот кусок окажется в конечном варианте программы)!!! Как он попался!!!

А всё это очень грустно вот по какой причине: я им говорю: "Я верю в вас, в вас всех, как авторов, композиторов и исполнителей, верю в то, что вы можете, вы в силах написать песню, армянскую, ну, более армянскую, хорошую, задорную, ритмичную, и победить с такой песней в Европе."  :fool:

А они отвечают в духе этого: "нет. Мы думаем, что для того, чтобы победить на Евро, нужны арабские и всоточные и турецкие мотивы!"  :wallbash:  :wallbash:  :wallbash:

Вот на этом и попался композитор песни! :diana:

Мазд, посмотрела вчера это ток-шоу. Действительно, ты был гордом одиночестве, но скажу, что выглядел достойнее всех присутствующих, хотя бы потому, что не лукавил и не отрицал очевидные вещи. :respect:

А конкурс этот и впрямь так себе.

Только что говорил с журналистом из газеты Айкакан Жаманак, который подтвердил, что они приглашение получили. И он говорл, что зря не участвовали... но, уже поздно.

Так что, Пакаль, спасибо за приглашение. Обидно, что газеты не приняли участие в ток-шоу.

Мазд, посмотрела вчера это ток-шоу. Действительно, ты был гордом одиночестве, но скажу, что выглядел достойнее всех присутствующих, хотя бы потому, что не лукавил и не отрицал очевидные вещи. :respect:

А конкурс этот и впрямь так себе.

Мазд-джан

С твоей основной мыслью на ток-шоу согласен, нет ничего против, потому что это прописная истина.

Но...представь ситуацию - кто-то из гостей на свадьбе встает и говорит, что поздравлять то поздравляю, но у жениха ноги кривоваты, ростом маленький, да и рожей не вышел, да и характером зло@буч - короче одна правда-матка, но к месту ли это, поймут ли этого гостя и стоит ли СЕГОДНЯ об этом говорить ? Зачем жениха позорить перед невестой и всеми родственниками? Сегодня день жениха (и невесты) и все ДОЛЖНЫ воздавать ему, говорить в аванс, может даже ПЕРЕхвалить, пусть кайфует, можно максимум не пить за, а промолчать.

А песня - нет песни, которая бы понравилась всем, и нет певца, который нравился бы всем. Нормально это. Но все должно быть в меру и к месту.

ПС. Хотя я был ЗА, с теми кто был большинством в студии, но мне не понравилась агрессия этого большинства. В этом плане я был за тебя. Особенно не понравилось самодовольство Айко.

ППС. Очень понравились слова Геворга из "Армении" о позорном бегстве Пюника и более позорном молчании общественности. Тогда бы эти страсти...

ПППС. (эстетам). Этот конкурс - смотрины и ключ ко многому и не надо так пренебрежительно относится к нему. Кто не хочет участвовать - пусть поет в сельских клубах и тащится от своего высокого вкуса...

"простые студенты"?! Я сомневаюсь, сильно сомневаюсь, что это были простые студенты. Они так хлопали в ладоши, даже тогда, когда еще Армен М. не высказался, что у мнея складывалос впечатление, что они прошли особенный отбор по отсутствию ума и интеллекта, а некоторые - по сексуальной ориентации... :*

........................

Вы имеете ввиду ту неотёсанную бабу, которая говорила, что Руслана украла етото мотив у армян, а потом мы взяли его назад у Русланы?!!!!!

И потом, как вы обьясните клклоц Андрэ в конце песни? Там вы находите что-то армянское? Просто интересно.

............................

Только что говорил с журналистом из газеты Айкакан Жаманак, который подтвердил, что они приглашение получили. И он говорл, что зря не участвовали... но, уже поздно.

Так что, Пакаль, спасибо за приглашение. Обидно, что газеты не приняли участие в ток-шоу.

Я говорил именно об этом.

Что газет наших хватает только на публикацию поганых материалов, подписаных анонимами.

Как дело дошло до того, чтоб за свои слова ответить в эфире - их почему-то не оказалось.

ППС. Очень понравились слова Геворга из "Армении" о позорном бегстве Пюника и более позорном молчании общественности. Тогда бы эти страсти...

....

Вы имеете ввиду ту неотёсанную бабу, которая говорила, что Руслана украла етото мотив у армян, а потом мы взяли его назад у Русланы?!!!!!

И потом, как вы обьясните клклоц Андрэ в конце песни? Там вы находите что-то армянское? Просто интересно.

.....

Изменено пользователем lilit (история изменений)

а можно узнать почму вы оскарбляете людей которыx вы незнаете называете иx неотессаными и т д

и есчо xотите чтоб вас услышали ? причем здесь орентация ?

остальное я решыл проигнорировать и оставить вас с вашим мнением так как считаю что дальнейшый разговор нестанет спором где роdится истина а превратиsа в оскарбления !

так как вы позваляете оскарблят людей которые старше вас и которыx вы незнаете!

даже если у ниx другое мнение ето незначит что они умственно отстале

или гейи или что то есчо просто другое мнение

из за туфтого конкурса .

AMOT KEZ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...